На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гороховый суп

На 6-8 порций потребуется:- 500 граммов сушеного гороха ,-200 граммов моркови ,-150 граммов лука ,-50 граммов растительного масла ,-500г хороших свиных ребрышек,-150 граммов копченых колбасок ,-2,5 литра воды ,-2 чайных ложки соли ,Укроп Сухарики

Это очень популярный в России густой суп-пюре. Готовится он из спелого желтого гороха с различными копченостями. Обычно к этому супу подают вместо хлеба различные сухарики.

Сухарики – это любой хлеб, пшеничный или ржаной, порезанный мелкими кусочками и высушенный до хруста.

Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Горох высыпьте в дуршлаг и промойте проточной водой.
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
свиные ребрышки ставим на огонь , и варим бульон.Затем добавляем горох.

При нагревании и закипании воды на поверхности будет образовываться пена.
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Эту пену следует удалять, аккуратно снимая половником.
Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Как только удалите всю пену – посолите горох и оставьте вариться. Периодически размешивайте содержимое кастрюли – чтобы горох не прилипал ко дну.Внимание – старайтесь не зачерпывать много воды при удалении пены. А если это произойдет – добавьте воды, чтобы восполнить пропорции жидкости.Копченые колбаски порежьте небольшими кружочками.
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото

Обжарьте их на сухой сковороде без масла в течение 1-2 минут.

Лук порежьте мелким кубиком, морковь измельчите на крупной терке.

Выложите морковь и лук в сковороду. Влейте растительное масло.
Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Обжаривайте, помешивая, 8-10 минут на среднем огне.
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Как только горох разварится до такого состояния как на фотографии (это примерно 30-40 минут от начала кипения) – опустите в кастрюлю обжаренные овощи (лук с морковью).
Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото


Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Доведите суп до кипения.
Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Затем опустите в суп обжаренные колбаски и повторно доведите суп до кипения.

Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Снимите кастрюлю с плиты.Свежий укроп порежьте мелко.Добавьте укроп в суп и накройте кастрюлю крышкой.
Сытный гороховый суп как приготовить с фото
Оставьте на 5-10 минут. А затем размешайте суп и разливайте по тарелкам.

При подаче в каждую тарелку добавьте немного сухариков.


Вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Этот суп лучше съедать сразу после приготовления. При хранении он очень густеет, и разогревать повторно его очень сложно.

Картина дня

наверх