Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые

Грузди: Два способа засолки

развернуть

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка" - это классическая заготовка, рецепт которой, наверняка, есть у каждой хозяйки. Свое название он получил из-за того, что для приготовления одной порции, то есть литровой банки, всех ингредиентов нужно взять ровно по три штуки, то есть три баклажана, три перца, три луковицы и три томата. А для того, чтобы узнать как именно нужно готовить салат на зиму "Тройка"

, читайте подробный рецепт.Читать дальше

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

Салат на зиму "Тройка"

 


Источник →

Опубликовано 08.10.2016 в 15:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 9 октября 16, в 19:02 Любаш, вот соление грибов как-то не составляет большого труда. Самое смешное, что нам столько не нужно :-)). Мы съедим, разве что, 3-х литровую баночку. Остальное просто раздадим :-)). Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 9 октября 16, в 20:15 Верочка думаешь у меня по другому , я если и съем одна литровочку и все,остальное раздам, но когда вижу грибы или мясо я как сумасшедшая остановится не могу. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 9 октября 16, в 20:33 Вот-вот! :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 9 октября 16, в 13:55 / Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 9 октября 16, в 14:51 Эх, груздей бы еще где набрать!!! А я приблизительно литровочку зеленушек сухим способом засолила, причем в несколько приемов. То с десяток грибов набрали, то еще пяток и т.д. Так в баночку и докладывала. Стоят пока, рассол пустили. Что-то уж больно крепкий рассол - пересолила, видно. Ну да ладно, потом промою. Самой интересно, что получится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 9 октября 16, в 17:52 Конечно когда просолятся можно,поменяешь рассол да и все !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 9 октября 16, в 19:58 Да я вот тоже так подумала, что пусть лучше пересолены, чем закиснут. Ну а если уж совсем пересолены, то сделаю с картохой горячей - вся соль в нее и уйдет. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Ирина Осипова 9 октября 16, в 20:38 Я зеленухи в этот год только для себя открыла :-))). Всегда пинали ногами, а тут мне муж сказал, что это вкусные съедобные грибы. И как-то их так много растет. Я набрала попробовать. Отварила, слила и просто пожарила. Очень была удивлена-понравилось. Даже больше других, например, подберезовиков, подосиновиков.... Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Ирина Осипова 10 октября 16, в 12:27 В грибах много соли не бывает!
Все правильно, просто, когда на стол ставить соберешься, вымочи полчасика в холодной воде, грибы лишнюю соль не держат, потом прополощешь и дай стечь. Лучек и масло или сметану, объедение.
Я сейчас при засолке намеренно больше соли кладу, чем надо, у меня все заготовки при комнатной температуре стоят, а соль- хороший консервант. Только надо учитывать , какие продукты соль берут всю и не отдают, а какие то лишней легко избавляются.))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 10 октября 16, в 15:13 Людочка я обожаю соленые грузди со сметанкой ,ничего вкуснее и душистее нет. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова lyudmila ermolaeva 10 октября 16, в 17:56 Спасибо, Людмилочка! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 10 октября 16, в 17:56 А я сегодня купила белые грузди и рыжики холодного засола! Буду рыжики со сметаной трескать! Ля-ля-ля!!!! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 9 октября 16, в 17:49 отпад!!..как здорово!!..супер!!.. и хоть нет у нас таких грибов...)))(( спасибо за красоту!!.. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 10 октября 16, в 04:16 Ах, грузди! Я солила сухим посолом, но вымачивала 3 суток! А последнюю партию отварила в подсоленной воде, остудила и переложила в банку со специями. пересыпая солью. При укладке грибы прижимаю, они не ломаются, выделяется сок и этого хватает. Будет вкусно. Ещё не пробовала. Выдерживаю 40 дней, а может и не надо?! А которые варила, можно кушать через неделю:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 октября 16, в 10:05 Спасибо Валюша , я обожаю грузди. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена 10 октября 16, в 11:15 Только вчера опробовали рыжики. Свекровь солила рыжики позже меня, сказала, что уже доедает, а мы с мужем аж напоминалку поставили, когда будет сороковой день и можно будет пробовать. А вчера приехали с дачи и решили тоже откушать... Эх и вкуснятинка получилась. Да с картошечкой, да с маслицем ароматным и синеньким лучком, ммм.... Текст скрыт развернуть
2
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva lorlin Елена 10 октября 16, в 12:37 Рыжики одни или в смеси?
Если одни, то самое вкусное- промыть их как следует, густо посыпать солью, через 15 минут прополоскать, порезать с лучком и маслицем залить. Ни вымачивать, ни сорок дней прессовать не надо. Я их обожаю.
Только в семье у меня у кого печенка, у кого селезенка... блин... приходится вымачивать и под прессом выдерживать. У меня у одной организм сырые грибы принимает. Но так можно есть только рыжики. В эту субботу три рыжика нашла, все в одно лицо сточила сырыми. Остальное- горькухи, волнухи, грузди разноцветные и пр. плавает, под пресс готовится.))))))))))
Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена lyudmila ermolaeva 10 октября 16, в 12:44 Я, вообще, очень осторожно отношусь к грибам. Хоть и рыжики одни были, а страшно было есть и на двадцатый день! Но, спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva lorlin Елена 10 октября 16, в 12:55 Я всю жизнь ем грибы всякие- разные. С детства грызла сырые сыроежки и колпаки, присоленные рыжики. Лет 5-7 назад столкнулась с непонятностью- мой друг после одной сыроежки так поплохел, что мы не по- детски испугались. Оказывается, разные организмы грибы воспринимают по- разному, в зависимости от слабости какого- либо органа. Мой друг был абсолютно здоров, но у него оказалась слабая(именно слабая, а не больная) поджелудочная.
Теперь всем говорю- мои грибные развлекухи повторять только после полного обследования. ))))))))
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 19:17 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+17 24
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+65 92

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые
Любовь Ивановна
Я как могу и что умею тем и делюсь
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Анна
Да, надо бы. Но когда консервируешь не до фоток, но постараюсь.
Анна Маринованные помидоры "Семейные традиции"
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Любовь Ивановна
Анна
Анна