Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Торт Рыжик

развернуть

Источник Viktoria_84

Торт Рыжик

Торт "Рыжик"

Вам потребуется:

Для теста:

Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт. 
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.2 (604x453, 193Kb) 

5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.3 (604x453, 264Kb)

6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

4 (604x453, 182Kb)5 (604x453, 235Kb)

7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

6 (604x453, 232Kb)7 (604x453, 229Kb)
Приятного аппетита!

1 (604x453, 265Kb)


Опубликовано 13.02.2017 в 11:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина Давненько я пекла такой тортик. Вкусный! Текст скрыт развернуть
2
14 февраля, в 08:35
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина самое время печь ! К 23 февраля Текст скрыт развернуть
1
14 февраля, в 09:57
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
14 февраля, в 09:38
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов спасибо Сережа Текст скрыт развернуть
0
14 февраля, в 09:57
Aлина Вишан
Aлина Вишан Дивный тортик, я пекла его тоже очень давно. А какое удовольствие замешивать это тесто, тёплое, эластичное! Даже аромат мёда почувствовала... Спасибо за напоминание, Любушка, обязательно сделаю вскоре. Текст скрыт развернуть
2
14 февраля, в 15:48
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан Буду очень рада !!!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
0
14 февраля, в 18:30
ОКСАНА
ОКСАНА спасибо!... Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 22:02
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
26 февраля, в 09:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 2
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии