Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Торт Рыжик

развернуть

Источник Viktoria_84

Торт Рыжик

Торт "Рыжик"

Вам потребуется:

Для теста:

Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт. 
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г

Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.2 (604x453, 193Kb) 

5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.3 (604x453, 264Kb)

6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

4 (604x453, 182Kb)5 (604x453, 235Kb)

7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

6 (604x453, 232Kb)7 (604x453, 229Kb)
Приятного аппетита!

1 (604x453, 265Kb)


Опубликовано 13.02.2017 в 11:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 14 февраля, в 08:35 Давненько я пекла такой тортик. Вкусный! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 февраля, в 09:57 самое время печь ! К 23 февраля Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 февраля, в 09:38 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 14 февраля, в 09:57 спасибо Сережа Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 14 февраля, в 15:48 Дивный тортик, я пекла его тоже очень давно. А какое удовольствие замешивать это тесто, тёплое, эластичное! Даже аромат мёда почувствовала... Спасибо за напоминание, Любушка, обязательно сделаю вскоре. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 14 февраля, в 18:30 Буду очень рада !!!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 25 февраля, в 22:02 спасибо!... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 26 февраля, в 09:48 На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса