Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

развернуть

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Эта рыбка получаеться ну просто обалденная - 2

Потребуется :2 ст л майонеза 1,5 ст л лимон. сока 1 ст л меда (очень жидкого, если густой растопить. ). соль

1 ст л с горкой горчицы в зернах 50 гр тертого сыра ( он нам потребуется в конце)

017 (700x525, 396Kb)

Окуня очистить,срезать плавники, и нарезать на филе.

019 (700x525, 435Kb)

Все кроме сыра перемешать и половиной маринада смазать рыбку с двух сторон и оставить на 1 час мариноваться.

Затем формочку застилаем фольгой, на фольгу положить рыбу, посыпать ее сыром и полить оставшимся маринадом.
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Эта рыбка получаеться ну просто обалденная

Ставим рыбку в разогретую духовку на 15 мин при t 180, запекаем до румяной корочки.


Опубликовано 12.01.2018 в 21:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 14 января, в 12:31 Я, думаю, что другая рыбка тоже хороша будет!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 января, в 13:20 Валя!Я ещё скумбрию запекала ,очень получилась вкусная Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 14 января, в 13:08 Рецепт вовремя, как раз купил 1 кг морского окуня Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 января, в 13:21 Игорь !!Не пожалеете я уверена ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 января, в 15:36 Спасибо. Отличный рецепт. Вот только на какое количество рыбы указаны все ингредиенты?
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова liutik Федотова 14 января, в 17:31 Здравствуйте,я прикинула,думаю-на 4 небольших окушка и пойдет,либо на 2 крупных.Либо на хвостик такого)).С новогодними праздниками вас! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Наталья Ваганова 14 января, в 17:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 14 января, в 16:42 Спасибочки,Люба,морской окунь-форева!)Очень нежная и сочная получается рыбка,а сверху у неё такая аппетитная корочка!Вот у меня в морозилке 2 дежурные рыбы-скумбрия и морской окунь. муж рыбу раньше не особо жаловал,все ворчал-кости,кости,я лучше мясо.Готовить отдельно мне влом).Вот и стала покупать эти рыбки,в них минимум косточек.Вообще,мясо окуня,в отличии от первой,содержит минимум жиров,так что,кто следит за фигурой,самое то.Чаще всего окушка я делаю тоже целиком,натру специями,на луковую подушку положу,лимончиком все это дело сбрызну и сметаной смажу,под фольгу,а за 5 мин её убираю.Кстати,лук тоже в ход идет,вкусный получается.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 14 января, в 19:47 Спасибо Наталья!!Мы окуня покупаем по случаю (хотению) рыбку готовлю не часто. Купим и лежит в морозилке до случая хотения , на завтра надумала скумбрию с орехами и сыром  Вроде скумбрия есть ,если нет значит карасей буду жарить. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 14 января, в 20:45 Ооо,с сырно-ореховой начинкой запекала,туда горчички чуток и лимонного сока,супер.И,как холодную закуску, фаршированную орехами,тоже пробовала,неплохо. Краткий рецепт-пассированные овощи(лук,морковь) смешать с петрушкой, грецкими орехами, солью и перцем,желатина на начинку,прихлопнуть,закутать в пленку,обмотать нитью,отварить,прижать и в холод.Можно сделать по-другому,филе посыпать солью,перцем,орехами,тертой морковью,вареной,конечно,а затем сыром,желатином присыпать,также перевязать нитью и в духовку,прикрыв фольгой,в конце можно снять фольгу,обмазать майонезом и до зарумянивания,Можно,как закуску или на горячее.Тоже понравилось,но всё же неизменно на праздники делаю с морковью и яйцом),самое удачное сочетание,считаю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 14 января, в 21:17 а я решила с сыром и орехами но есть как горячее,мне нравится с пюрешкой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В этом рецепте нарушены практически все каноны конкурса о здоровой пище. Здесь использованы жиры, обжарка, алкоголь и блюдо только одно, а не три. Но уверяю Ва

21 янв, 13:06
0 0
Рулет из кролика 2 рецепта

Рулет из кролика 2 рецепта

Танцы от плиты и до компа !! Рулет из кролика – настоящий деликатес, ведь, как известно, кроличье мясо настолько нежное и вкусное, что просто тает во рту! Нач

21 янв, 13:04
0 0
Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени! Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую". Рецепт простой и очень вкусный, мясо пр

20 янв, 20:06
+9 6
Селёдка пряного посола + 2 закуски

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени! Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить

20 янв, 17:31
+16 11

Последние комментарии

Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Простота - это сила! А мясо с луком, классика жанра. Спасибо Валюша!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Теперь будем ждать красивейшую шубу от тебя!
Любовь Ивановна Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
;)
Таня М --- Селёдка пряного посола + 2 закуски
Таня М ---
Таня М ---