Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Красная рыбка с овощами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!Красная рыбка с овощами - легкое, полезное блюдо, которое придется вам по душе.

Красная рыбка с овощами

Ингредиенты:-2 стейка красной рыбы у меня форель,-300 гр брокколи (можно взять замороженную) ,можно добавить любые другие замороженные овощи.Зеленый горошек, морковь, фасоль.Приправа для рыбы,Соль перец по вкусу,лимон.2-3 столовые ложки растительного масла.-2-3 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:Стейки красной рыбы натереть приправой для рыбы, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на несколько минут пропитаться. Овощи кидаем в подсоленую воду, варим на медленном огне 5-минут.

029 (700x525, 412Kb)

Затем овощи вынимаем из воды и отцеживаем от жидкости.На сковороде разгреваем сливочное масло,и обжариваем на нем овощи.Предварительно посолить и поперчить.

Красная рыбка с овощами

Рыбу солим перчим лимоним и панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде,с двух сторон в течении 3-4 минут (в зависимости от толщины куска)
059 (700x525, 467Kb)
Красная рыбка с овощами

Выкладываем рыбку к овощам и наслаждаемся.
063 (700x525, 443Kb)
Красная рыбка с овощами
068 (700x525, 389Kb)
074 (700x525, 391Kb)
Красная рыбка с овощами

Те, кто не постится, могут полить свою рыбку соусом по своему вкусу. Я гарантирую, что один раз попробовав красную рыбу с овощами, вы будете неоднократно экспериментировать именно с овощным гарниром, меняя овощи по сезону. Но уверяю вас, не смотря на множество вариантов, польза и красота этого блюда всегда гарантированны!


Опубликовано 15.02.2018 в 22:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 15 февраля, в 22:46 Вкусняцкий ужин,спасибки!)стейки с овощами всегда шикардос! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 16 февраля, в 04:04 Даже не сомневайся. Нас рыбных едоков в доме двое. Остальные ни под каким видом рыбу не едят. Мы форель купили уже как месяц,все никак доесть не можем. Порезала по 2 кусочка,положила в морозилку , и достаю по 2 штучки. А она в эту субботу ещё и толстолобика купила,говорю ну зачем никто не ест , что толку морозить. Но нет глаза завидущие ,,,,Мам он ещё живой был ,давай свеженького пожарим.Пожарила 2 кусочка остальной так же в морозилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 февраля, в 04:04 * Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 16 февраля, в 14:59 облизнусь всегда даже на сырые),люблю рыбку).Вспомнилось,последний раз из толстолобика делала котлеты,таакие вкусные и сочные были. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 16 февраля, в 15:28 Они такие вкусные когда не перемороженный и свежий толстолобик. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 16 февраля, в 13:17 У меня с овощей только картошка и капуста. Ну, конечно, морковь, свекла. Остальное съели. Замораживала мало, места нет в морозилке. А в магазине можно, конечно, купить, но не хочется. Часто рыбку готовлю, но на гарнир обычно картошка и соленья разные. Вот типа такого  на ужин.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 февраля, в 15:35 Картошка то самое то к рыбке, я обожаю Особенно с  тушеной рыбой.Это класс. А рыба под маринадом с картошкой это шикарно!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 16 февраля, в 18:18 Просто чудо. Все легко и просто. Спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 16 февраля, в 20:27 Спасибо Лютик !!Можно готовить с любой рыбкой. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 16 февраля, в 20:30 Отлично! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина