Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Красная рыбка с овощами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!Красная рыбка с овощами - легкое, полезное блюдо, которое придется вам по душе.

Красная рыбка с овощами

Ингредиенты:-2 стейка красной рыбы у меня форель,-300 гр брокколи (можно взять замороженную) ,можно добавить любые другие замороженные овощи.Зеленый горошек, морковь, фасоль.Приправа для рыбы,Соль перец по вкусу,лимон.2-3 столовые ложки растительного масла.-2-3 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:Стейки красной рыбы натереть приправой для рыбы, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на несколько минут пропитаться. Овощи кидаем в подсоленую воду, варим на медленном огне 5-минут.

029 (700x525, 412Kb)

Затем овощи вынимаем из воды и отцеживаем от жидкости.На сковороде разгреваем сливочное масло,и обжариваем на нем овощи.Предварительно посолить и поперчить.

Красная рыбка с овощами

Рыбу солим перчим лимоним и панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде,с двух сторон в течении 3-4 минут (в зависимости от толщины куска)
059 (700x525, 467Kb)
Красная рыбка с овощами

Выкладываем рыбку к овощам и наслаждаемся.
063 (700x525, 443Kb)
Красная рыбка с овощами
068 (700x525, 389Kb)
074 (700x525, 391Kb)
Красная рыбка с овощами

Те, кто не постится, могут полить свою рыбку соусом по своему вкусу. Я гарантирую, что один раз попробовав красную рыбу с овощами, вы будете неоднократно экспериментировать именно с овощным гарниром, меняя овощи по сезону. Но уверяю вас, не смотря на множество вариантов, польза и красота этого блюда всегда гарантированны!


Опубликовано 15.02.2018 в 22:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 15 февраля 18, в 22:46 Вкусняцкий ужин,спасибки!)стейки с овощами всегда шикардос! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 16 февраля 18, в 04:04 Даже не сомневайся. Нас рыбных едоков в доме двое. Остальные ни под каким видом рыбу не едят. Мы форель купили уже как месяц,все никак доесть не можем. Порезала по 2 кусочка,положила в морозилку , и достаю по 2 штучки. А она в эту субботу ещё и толстолобика купила,говорю ну зачем никто не ест , что толку морозить. Но нет глаза завидущие ,,,,Мам он ещё живой был ,давай свеженького пожарим.Пожарила 2 кусочка остальной так же в морозилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 февраля 18, в 04:04 * Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 16 февраля 18, в 14:59 облизнусь всегда даже на сырые),люблю рыбку).Вспомнилось,последний раз из толстолобика делала котлеты,таакие вкусные и сочные были. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 16 февраля 18, в 15:28 Они такие вкусные когда не перемороженный и свежий толстолобик. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 16 февраля 18, в 13:17 У меня с овощей только картошка и капуста. Ну, конечно, морковь, свекла. Остальное съели. Замораживала мало, места нет в морозилке. А в магазине можно, конечно, купить, но не хочется. Часто рыбку готовлю, но на гарнир обычно картошка и соленья разные. Вот типа такого  на ужин.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 февраля 18, в 15:35 Картошка то самое то к рыбке, я обожаю Особенно с  тушеной рыбой.Это класс. А рыба под маринадом с картошкой это шикарно!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 16 февраля 18, в 18:18 Просто чудо. Все легко и просто. Спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 16 февраля 18, в 20:27 Спасибо Лютик !!Можно готовить с любой рыбкой. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 16 февраля 18, в 20:30 Отлично! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки