Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

Деревенская пицца

развернуть

image (431x347, 217Kb)

Пицца (от итал. острый) — блюдо в форме круглой открытой лепешки, покрытой томатами и сыром. Сыр - главный ингредиент пиццы. Прототип пиццы были у древних римлян и греков. В XVII веке появились пиццайоло, специальные люди готовившие пиццу для итальянских крестьян.Предлагаем и вам почувствовать себя в роли пиццайло и приготовить вкусную пиццу.

Ингредиенты для теста:молоко - 250мл сухие дрожжи – 11 г слив. масло – 125 г сахар – 2 ст.л. мука - 350-400 г
соль - ½ ч.л.
Ингредиенты для начинки: творог – 250 г зелень – 100 г филе курицы - 200-250 г сыр – 100 г перец, соль манка - 1ст.л.
1. Готовим тесто.

Смешиваем 0,5 ст. молока или теплой воды, дрожжи, по ст.л. муки, сахара. Чтобы опара поднялась, оставляем на 7-10 мин. в теплом месте.

Деревенская пицца
2. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем теплое молоко, слив. масло, опару, соль и сахар. Оставляем тесто на 1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обминаем и оставляем ещё на 30-40 мин.

Деревенская пицца
3. Делим тесто на 2 части, раскатываем каждую в круг и выкладываем на противень, застеленный пергаментом (круги диаметром около 28см, толщиной 1 см).

Деревенская пицца
4. Готовим начинку. Мелко рубим зелень, добавляем творог, соль, перец. Разбираем на волокна куриное филе, на крупной тёрке натираем сыр.
5. Коржи из теста присыпаем манкой (это убережет тесто от размокания). Распределяем по коржу начинку: творог с зеленью, куриное филе и посыпаем сыром.

Деревенская пицца
6. Выпекаем пиццу в духовке нагретой до 200*С 20-25 мин. до румяного цвета.

Деревенская пицца

Приятного аппетита! Источник


Опубликовано 17.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 марта, в 22:30 Он был монтером Ваней, но... в духе парижан, себе присвоил званье: "электротехник Жан".
-------------------------------------
По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд
--------------------------------------
а не шанешки ли это и ватрушки ?
Текст скрыт развернуть
3
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Ильдар Давлятов 18 марта, в 05:33 Это открытый пирог, но не пицца...))) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 марта, в 01:54 Спасибо. Очень сытная пицца! Да, пицца это открытый пирог(ватрушка), но с определёнными добавками начинка. А я даже с рыбой готовила пиццу. Очень вкусно! На рыбный пирог не похоже, там ведь сыр есть, соус и он открытый. А пирог обычно пекут закрытый!:-)
Моя пицца из не дрожжевого теста с рыбой и кабачками:-)
Текст скрыт развернуть
4
lorlin Елена
lorlin Елена просто Валентина 19 марта, в 15:32 Красотулечка какая! Вот и у меня такая же большущая и толстущая получается. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина lorlin Елена 20 марта, в 12:23 :-)Люблю, чтобы тесто тонкое было, а начинки побоооольше))))))) Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена просто Валентина 20 марта, в 13:05 Я тоже люблю начинки побольше, да посочнее, а теста потоньше да поменьше. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова