Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Деревенская пицца

развернуть

image (431x347, 217Kb)

Пицца (от итал. острый) — блюдо в форме круглой открытой лепешки, покрытой томатами и сыром. Сыр - главный ингредиент пиццы. Прототип пиццы были у древних римлян и греков. В XVII веке появились пиццайоло, специальные люди готовившие пиццу для итальянских крестьян.Предлагаем и вам почувствовать себя в роли пиццайло и приготовить вкусную пиццу.

Ингредиенты для теста:молоко - 250мл сухие дрожжи – 11 г слив. масло – 125 г сахар – 2 ст.л. мука - 350-400 г
соль - ½ ч.л.
Ингредиенты для начинки

: творог – 250 г зелень – 100 г филе курицы - 200-250 г сыр – 100 г перец, соль манка - 1ст.л.
1. Готовим тесто.

Смешиваем 0,5 ст. молока или теплой воды, дрожжи, по ст.л. муки, сахара. Чтобы опара поднялась, оставляем на 7-10 мин. в теплом месте.

Деревенская пицца
2. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем теплое молоко, слив. масло, опару, соль и сахар. Оставляем тесто на 1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обминаем и оставляем ещё на 30-40 мин.

Деревенская пицца
3. Делим тесто на 2 части, раскатываем каждую в круг и выкладываем на противень, застеленный пергаментом (круги диаметром около 28см, толщиной 1 см).

Деревенская пицца
4. Готовим начинку. Мелко рубим зелень, добавляем творог, соль, перец. Разбираем на волокна куриное филе, на крупной тёрке натираем сыр.
5. Коржи из теста присыпаем манкой (это убережет тесто от размокания). Распределяем по коржу начинку: творог с зеленью, куриное филе и посыпаем сыром.

Деревенская пицца
6. Выпекаем пиццу в духовке нагретой до 200*С 20-25 мин. до румяного цвета.

Деревенская пицца

Приятного аппетита! Источник


Опубликовано 17.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Он был монтером Ваней, но... в духе парижан, себе присвоил званье: "электротехник Жан".
-------------------------------------
По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд
--------------------------------------
а не шанешки ли это и ватрушки ?
Текст скрыт развернуть
3
17 марта, в 22:30
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Ильдар Давлятов Это открытый пирог, но не пицца...))) Текст скрыт развернуть
1
18 марта, в 05:33
просто Валентина
просто Валентина Спасибо. Очень сытная пицца! Да, пицца это открытый пирог(ватрушка), но с определёнными добавками начинка. А я даже с рыбой готовила пиццу. Очень вкусно! На рыбный пирог не похоже, там ведь сыр есть, соус и он открытый. А пирог обычно пекут закрытый!:-)
Моя пицца из не дрожжевого теста с рыбой и кабачками:-)
Текст скрыт развернуть
3
18 марта, в 01:54
lorlin Елена
lorlin Елена просто Валентина Красотулечка какая! Вот и у меня такая же большущая и толстущая получается. Текст скрыт развернуть
2
19 марта, в 15:32
просто Валентина
просто Валентина lorlin Елена :-)Люблю, чтобы тесто тонкое было, а начинки побоооольше))))))) Текст скрыт развернуть
2
20 марта, в 12:23
lorlin Елена
lorlin Елена просто Валентина Я тоже люблю начинки побольше, да посочнее, а теста потоньше да поменьше. Текст скрыт развернуть
2
20 марта, в 13:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Постный салат "Три Сезона"

Постный салат "Три Сезона"

Превосходный салат. Отлично подойдет даже к праздничному столу не смотря на то, что он постный. Сочетание вкусных и красочных ингредиентов украсят стол! Заправ

24 мар, 13:15
+1 1
Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаються очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шалык. Замариновала их в зерновой го

23 мар, 22:04
+4 8
ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Хочу поделиться рецептом, который недавно выставила Людмила Формус, теперь этот салат стал одним из любимых. Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить

23 мар, 20:03
+20 12
Грибы Казахстана Степь родная

Грибы Казахстана Степь родная

Фото моей подруги Арганчеевой Зинаиды.Сколько помню себя в Казахстане,грибов мы всегда набирали полные корзины,что для меня сейчас загадка. Живу в Калужской област

23 мар, 16:32
+12 19

Последние комментарии