Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

развернуть

Предлагаю очень простую и вкусную закуску из кабачков, которая готовится очень быстро. Палочки лучше кушать горячими, они хрустят, если остынут тоже вкусно, но хрустеть уже не так будут, но всё равно вкусно!!!

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Нам понадобится: 

2 небольших кабачка,

2 яйца, 

твёрдый сыр - 80 г., 

панировочные сухари 100-120 г., 

Мука - 100 г.,

Чёрный молотый перец, прованские травы, соль по вкусу,

Способ приготовления.

Режем кабачки пластинами 1-1,2 см толщиной, а затем брусочками в длину. Присыпаем солью и оставляем минут на 30, чтобы вышел сок.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

В миску вбиваем яйца, добавляем немного соли, взбиваем. Можно добавить выдавленный чеснок, но я не захотела. В последнее время, как-то аккуратно к нему отношусь. Смешиваем панировочные сухари, сыр тёртый, перец и травки.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Кабачки промываем от соли, высушиваем. В кулёк насыпаем муку, туда брусочки кабачков и хорошо трусим, чтобы каждый был в муке.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Подготавливаем противень, слегка смазываем растительным маслом или выкладываем пекарскую бумагу.

Теперь подскажу, как удобно готовить. Ставим рядом миску со взбитыми яйцами и панировку. Правой рукой окунаем хорошо в яйца.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Затем берём левой и в панировку, и левой же выкладываем на противень, это просто.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Если кто левша, руки поменять. Сверху сбрызнуть маслом. 

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Отправляем в духовку на 10 -15 минут, зависит от толщины кабачка, пока сверху не подрумянится панировка. Температуру адаптируйте под свою духовку, у меня была 180-200 градусов, можно один раз перевернуть, но я этого не делала.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Выкладываем на тарелку, очень вкусно подать с кетчупом, у меня был из жёлтых помидоров.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Мне нравится, когда запечённые кабачки не совсем мягкие. а немного похрустывают.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

У меня осталась панировка и взбитые яйца. Так как я пеку хлеб сама, чтобы не пропали, смазала хлеб яйцом и сверху присыпала панировкой.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Через время хлебушек готов и тоже получился с хрустящей корочкой.

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 07.10.2015 в 21:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 8 октября 15, в 08:27 Что значит отличная хозяйка,всё в дело,ничего не пропадёт!Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Наталья Бобрышева 8 октября 15, в 08:36 Спасибо большое,на здоровье,только я Люда:-) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева Людмила 8 октября 15, в 09:16 Прошу прощения...перед вами переписывалась с Любой.... Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Наталья Бобрышева 8 октября 15, в 10:40 Всё нормально:-)готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Олеся Романенко
Олеся Романенко 8 октября 15, в 09:29 Спасибо, приготовлю обязательно..... Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Олеся Романенко 8 октября 15, в 10:41 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Фаина Ганиева
Фаина Ганиева 8 октября 15, в 11:51 "хорошо трусим" - это что значит? Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Фаина Ганиева 8 октября 15, в 12:50 Значит перемешиваем, это украинский язык. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Фаина Ганиева 8 октября 15, в 15:10 Согласна с Натальей,перемешиваем в кульке с мукой. Текст скрыт развернуть
1
Фаина Ганиева
Фаина Ганиева Наталья Казанцева 8 октября 15, в 17:41 Спасибо, теперь буду знать. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 8 октября 15, в 20:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 8 октября 15, в 19:10 какие ежики...)))спасибо! понравилось, жаль кабачков давно нет на огороде...) забрала! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила ОКСАНА 8 октября 15, в 20:08 Очень вкусно получаются,а я покупаю,у нас сейчас по 6 гр. как только сорвали,молоденькие,тонкокорые. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 8 октября 15, в 20:08 Всегда пожалуйста,очень вкусно получаются. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Демешкина Демешкина
Зинаида Демешкина Демешкина 9 октября 15, в 08:21 Пробую!!! В духовке самый раз. А почему чеснок игнорируешь, Люба? Я как раз его везде втыкаю...я что-то пропустила про его вред)))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Зинаида Демешкина Демешкина 9 октября 15, в 09:32 Готовьте на здоровье,только я Людмила.Чеснок добавляю очень аккуратно,просто домашние не очень жалуют мужички,то на работу,то на свидания детки бегают.А чеснок встречается, то не особо острый,то термоядерный до горечи,вот поэтому и не кладу везде. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 9 октября 15, в 10:05 Как оригинально! Спасибо, Людмила, за идею! А хлебушек просто супер! Вот разгребусь немного с делами - обязательно хлеб какой-нибудь испеку. Хоть и едим мы его мало, но все равно хочется испечь именно хлеб, а не пироги или еще что. Что-то в этом действе - хлебопечении - есть мистическое, завораживающее. Видимо, какая-то генетическая память включается. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ирина Осипова 10 октября 15, в 14:31 Пожалуйста Ириш,кабачки очень вкусно получаются. А хлеба я уже выставила рецептик,посмотри,может заинтересуешься. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 10 октября 15, в 14:21 Спасибо. Интересный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 10 октября 15, в 14:31 Всегда пожалуйста,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+4 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+45 55
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой