Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

ШУЛЮМ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ.

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

105 (700x465, 426Kb)

Здесь я описала рецепт шулюма из домашней курицы.

Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков курицы, после чего птица была потушена ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ с крупно нарезанными луком и морковью, затем отварена.

058 (700x465, 431Kb)

Далее, к почти полностью готовой птице в бульон были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблоко, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева. Если вы раздобыли хорошую птицу или дичь, и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным.

Ингредиенты:

Птица - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Репчатый лук - 2 шт.;

Помидор - 4 шт.;

Болгарские перцы - 2 шт.;

Жгучий перец - 1 шт.;

Чеснок - 2 головки;

Картофель - 5 шт.;

Яблоко - 1 шт.;

Зелень укропа и петрушки ;

Растительное масло - 50 мл.;

соль, черный молотый перец,

можно добавить по желанию по половине чайной ложечки красного перца и кориандра;

image (700x528, 397Kb)

106 (700x465, 430Kb)

107 (700x465, 446Kb)


Опубликовано 01.10.2018 в 11:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 1 октября, в 20:31 Спасибо. Аппетитно выглядит и наверняка вкусно.
Текст скрыт развернуть
2
Семен Семеныч
Семен Семеныч 1 октября, в 21:07 А где сам процесс приготовления?
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 1 октября, в 21:34 Людмила Ивановна, что это! С каких пор Вы стали публиковать кулинарные несуразицы? "Приготовление...начинается с обжариванием ... кусков курицы, после чего птица была потушена..., затем отварена."
Тушёную птицу варить? Или варёную птицу тушить? А может, отварить до полуготовности, обжарить и потушить?
Не понимаю. Меня не этому учили.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 1 октября, в 21:41 Простите за несуразицу. Сначала обжарить затем немного потушить с луком и морковью что бы овощи пропитались куриным жиром Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Любовь Ивановна 1 октября, в 23:13 Часто готовлю такую похлёбку, когда курицу пожарить, а после потушить с овощами, а уж после добавить воды, картошки желательно целиком или половинками получается у меня деревенская похлёбка, а оказывается как красиво называется шулюм. Спасибо Любочка за вкусняшку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Вдовина 2 октября, в 09:24 Я люблю курицу именно сначала обжарить потушить  а потом сварить, вкус бульона получается лучше. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя