Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Лосоь запеченный на гриле с овощами

развернуть

Лосоь запеченный на гриле с овощами

Овощи на гриле – здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. По содержанию витаминов овощи дадут фору любому другому продукту. Они быстро готовятся, а палитра натурального вкуса очень широка. Лосося обжаривала на плоской гриль поверхности, а овощи готовила на решетке.

Лосоь запеченный на гриле с овощами

На две порции:

- 400 гр. лосося

- 1 баклажан

- 1 цуккини

- шампиньоны 5 - 7 шт.

- 1 зелёный болгарский перец

- руккола (щедрый пучок) и любимый салат

- черри 5 - 6 шт

- соль/черный перец

ст .л. ол. масла

1. Подготовка овощей: баклажаны (не вымачивала и не солила), цуккини нарезала пластами толщиной 5 - 7 мм., болгарский перец почистила от семян, шампиньоны нарезала на 1/2 части.

2. Лосося посолила, поперчила, слегка смазала ол. маслом со всех сторон и оставила в холодильнике на 15 мин

3. Овощи обжарила, нарезала крупными кубиками, смешала их в миске, приправила соком лимона, ол. маслом и соевым соусом (кто не любит, посолите), смещала с половинками черри и листьями салата

Лосоь запеченный на гриле с овощами

4 Филе лосося обжарила со всех сторон. Время точное не могу указать, ориентировалась по филе и жару, лосось был готов через 5 мин. в моём случае. Подавала на полушке из рукколы

Лосоь запеченный на гриле с овощами

Очень гармонично и вкусно, а главное полезно и не хлопотно.

Приятного!


Опубликовано 10.08.2017 в 00:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 июня, в 14:12 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 18 июня, в 15:22 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 18 июня, в 15:14 Красота !!!!Можно любоваться как картиной !!!Такое буйство красок ,и разнообразие вкуса.Спасибо Танюш!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 18 июня, в 15:22 Спасибо Любаша. Сейчас солнечные дни, часто обедаем на террасе или выносим столик на газон во дворе в тенёчке, под деревьями ...вот и всеь секрет красочного фото. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 июня, в 15:36 Не скажи , овощи ещё надо так запечь,что бы они сохранили и краски и форму держали.У нас сегодня 23 а завтра обещают дождь грозу,ну хоть один день теплый и то лету спасибо!У меня дочка с двумя внуками в аквапарк поехали,а я на хозяйстве.Тоже на диванчике в палисаднике загораю. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 18 июня, в 21:00 Мы тоже только пришли с прогулки, в обеденное время дома очень душно, пообедали и потопали к речке, там лес, свежесть. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)