Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Маленький секрет

развернуть

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немного свеклы. Вкус не меняется, а заготовка становится ярче, аппетитнее.
С тех пор пользуюсь ее советом

78989_27694thumb650 (493x391, 230Kb)
78983_93646thumb650 (505x404, 201Kb)
Может быть, на фото разница на очень заметна, но в действительности она ощутима

Как я добавляю свеклу в заготовки: тру ее на средней терке, затем измельчаю блендером. Вкус не чувствуется, а цвет заготовки становится ярче.

На 3 кг помидоров 0,5 кг свеклы.

И у меня со свеклой есть свой секретик. Чтобы сварить борщ, сначала варю щи, и в сваренные щи добавляю тертую сырую свеклу с чесноком и сразу выключаю огонь. Свекла настаивается, не ощущается с борще, а цвет - настолько яркий, великолепный! Все, кто видит этот цвет, спрашивают рецепт борща.


Опубликовано 25.09.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 сентября 17, в 12:00 интересно Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 25 сентября 17, в 13:32 Спасибо за секретик. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 сентября 17, в 13:44 Валюш !!Спасибо я тебе написала что делать с чесночными стрелками Читай!!В теме Пассата )) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 25 сентября 17, в 14:40 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 01:38 А нам можно про чесночные стрелки? А то кроме как мариновать или с салом прокручивать ничего не придумала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 26 сентября 17, в 08:35 Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую. Текст скрыт развернуть
0
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 22:40 Спасибо! Унесла в копилку! И пассату заодно! :))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 27 сентября 17, в 09:18 Рада помочь ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 25 сентября 17, в 16:23 Чудесный секрет. Спасибо. Забираю себе тоже. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 25 сентября 17, в 19:19 На здоровье Лютичек! Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 сентября 17, в 18:07 ++++++!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 25 сентября 17, в 19:19 ++++++++Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 25 сентября 17, в 20:40 Интересно!!!! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 26 сентября 17, в 10:21 Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю. Текст скрыт развернуть
0
bagira
bagira 25 сентября 17, в 21:36 Хороший совет. Беру! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна bagira 26 сентября 17, в 10:20 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 25 сентября 17, в 21:57 Надо будет попробовать сварить так борщ. А ее в кожуре варю и в конце добавляю и выключаю. У меня бзик по поводу цвета Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 сентября 17, в 10:20 Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 26 сентября 17, в 23:13 Любочка спасибо за очередной секретик :) (семечки из перца уже на заметке) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 27 сентября 17, в 09:17 Галина !!Всегда рада поделится !! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?