Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

Маленький секрет

развернуть

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немного свеклы. Вкус не меняется, а заготовка становится ярче, аппетитнее.
С тех пор пользуюсь ее советом

78989_27694thumb650 (493x391, 230Kb)
78983_93646thumb650 (505x404, 201Kb)
Может быть, на фото разница на очень заметна, но в действительности она ощутима

Как я добавляю свеклу в заготовки: тру ее на средней терке, затем измельчаю блендером. Вкус не чувствуется, а цвет заготовки становится ярче.

На 3 кг помидоров 0,5 кг свеклы.

И у меня со свеклой есть свой секретик. Чтобы сварить борщ, сначала варю щи, и в сваренные щи добавляю тертую сырую свеклу с чесноком и сразу выключаю огонь. Свекла настаивается, не ощущается с борще, а цвет - настолько яркий, великолепный! Все, кто видит этот цвет, спрашивают рецепт борща.


Опубликовано 25.09.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 сентября, в 12:00 интересно Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 25 сентября, в 13:32 Спасибо за секретик. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 сентября, в 13:44 Валюш !!Спасибо я тебе написала что делать с чесночными стрелками Читай!!В теме Пассата )) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 25 сентября, в 14:40 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 26 сентября, в 01:38 А нам можно про чесночные стрелки? А то кроме как мариновать или с салом прокручивать ничего не придумала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 26 сентября, в 08:35 Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую. Текст скрыт развернуть
0
Вера Будникова
Вера Будникова Любовь Ивановна 26 сентября, в 22:40 Спасибо! Унесла в копилку! И пассату заодно! :))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Будникова 27 сентября, в 09:18 Рада помочь ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 25 сентября, в 16:23 Чудесный секрет. Спасибо. Забираю себе тоже. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 25 сентября, в 19:19 На здоровье Лютичек! Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 сентября, в 18:07 ++++++!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 25 сентября, в 19:19 ++++++++Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 25 сентября, в 20:40 Интересно!!!! Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 26 сентября, в 10:21 Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю. Текст скрыт развернуть
0
bagira
bagira 25 сентября, в 21:36 Хороший совет. Беру! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна bagira 26 сентября, в 10:20 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 25 сентября, в 21:57 Надо будет попробовать сварить так борщ. А ее в кожуре варю и в конце добавляю и выключаю. У меня бзик по поводу цвета Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 26 сентября, в 10:20 Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 26 сентября, в 23:13 Любочка спасибо за очередной секретик :) (семечки из перца уже на заметке) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 27 сентября, в 09:17 Галина !!Всегда рада поделится !! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова