Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Котлеты "Нежные"- технология приготовления

развернуть

Заезд "выпускников" академии ФСБ - измена Родине?!

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!

Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные. 



Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.



"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится. Я знаю, что бывали случаи, когда наказывали выпускников за то, что они кидали монеты. Так это была офицерская традиция: при прохождении в парадном строю уже после получения дипломов офицеры кидают монетки", - сказал Михайлов. 
Генерал-майор ФСБ отметил, что выпускники академии ФСБ выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно". 

http://social.ren.tv/blog/43742509730/Vyip...li-v-izmene-Rod

 

Один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного. 

"Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию", - заявил Михайлов.

Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".

Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача - добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?

Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования". 

 

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fren.tv%2Fnovosti%2F...


Опубликовано 09.12.2016 в 20:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 декабря 16, в 20:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 9 декабря 16, в 20:25 Спасибо Сергей ! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Гончарова (Павлова)
Надежда Гончарова (Павлова) 10 декабря 16, в 07:40 Большое спасибо за науку! Век живи, век учись! Я всегда яйца в мясной фарш добавляла, теперь не буду. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Гончарова (Павлова) 10 декабря 16, в 10:07 Людочка неужели и ты про что то не знала ,даже не верится.спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 10 декабря 16, в 10:33 Согласна с Надеждой, век живи и век учись. Знаю, что некоторые хозяйки заменяют яйца сырым картофелем, если в доме яиц не оказалось, а вот оказывается, что яйца для фарша и не нужны вовсе.Помню в программе "Смак" Макаревич советовал добавлять в смешанный фарш только белки, для пышности котлет, я попробовала, но разницы не заметила. Теперь приготовлю по науке, спасибо Любаша. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 10 декабря 16, в 12:18 Пробуй Анна , я думаю здесь ты заметишь разницу. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 10 декабря 16, в 12:46 Хорошие советы, лед вовнутрь и т д. Еще кабачок хорошо потереть в фарш. Любаш, а правда в столовых хлеб серый добавляли и котлеты были такими вкусными? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 декабря 16, в 12:59 нет не правда , я ни разу не видела. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 10 декабря 16, в 13:01 Что, там было чистое мясо? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 декабря 16, в 16:48 Во всех рецептурах идёт обычный белый батон. Я правда не знаю где ты увидела серый хлеб и уж тем более остальное.А чистое мясо было в бифштексах и котлетах по полтавски. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Карпова
Ольга Карпова 10 декабря 16, в 14:21 Спасибо!!! И лука нет в фарше? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Карпова 10 декабря 16, в 16:49 Ольга в этих колетах лука нет. Текст скрыт развернуть
2
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 10 декабря 16, в 20:30 Вот уж правда, век живи, век учись. Хотя я думала, уж про котлеты точно все знаю, ан нет :) Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 11 декабря 16, в 15:18 Я никогда в ни какой фарш не добавляю яйцо и не отбивала(не знала), но я его хорошо вымешиваю в миске, долго и нудно. Панировкой тоже не пользуюсь...Мама так не делала.. И вообще я неправильно видно готовлю котлеты... Хлеб не добавляю, тру мелко картошку....вместо молока воду лью...Но котлеты у меня получаются сочными. А в последнее время в фарш добавляю чуть-чуть сахара(по-моему. Люба посоветовала), фарш получается сочнее.И лук с чесноком добавляю(перекручиваю с мясом, но если замораживать фарш, то добавляю при готовке.
Спасибо. Вот век живи и век учись. А вообще-то у каждого,наверно, есть свои годами наработанные рецепты....
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 26 декабря 16, в 19:47 Спасибо, Любаша! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»