Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

АРОМАТНЫЕ ЧЕРРИ ДЛЯ ЛЮБОГО САЛАТА

развернуть
Ароматные черри для любого салата

Класс, какой урожай собрала, думаю, что делать с таким количеством, на засолку мало, для салатов, много, буду готовить вяленные + масло очень ароматным получается.

Ароматные черри для любого салата

1. Духовка на 50 гр. , черри располовинить и отправить на 5 - 6 ч., а я занимаюсь своими делами, но всегда мониторю процесс - это важно!

Ароматные черри для любого салата

2. Текстура у помидор должна быть средней, они не должны быть сухими, тут ориентируйтесь по своей духовке

Ароматные черри для любого салата

3. Готовим баночку, чеснок, лимонный лист, чилли, тимьян, подсолнечное масло без запаха - это первый вариант

Ароматные черри для любого салата

решила чилли разрезать и в середину черриков отправить будет остро, на дне оставила чеснок

Ароматные черри для любого салата

лимонный лист и тимьян, для аромата

Ароматные черри для любого салата

залила маслом и плотно закрыла крышкой

Ароматные черри для любого салата

Второй вариант более экзотичнее)

Соевый соус 2 ст. л + сок половины лимона + ол. масло, немного петрушки и чуток бальзамического уксуса. Масла много не потребуется, достаточно 3 - 4 ст.л. , для аромата добавила болгарский перец, пару колечек

Ароматные черри для любого салата

"Фсё"... на неделю в холодильник, раз в день аккуратно переворачивать, чтоб помидоры впитывали все ароматы приправ

Ароматные черри для любого салата

Приятного! Для салатов такие помидоры отлично подойдут!

Ароматные черри для любого салата

p. s. такие помидорчики отлично хранятся в холодильнике долгое время, можно черри заменить на другие помидоры, но они должны быть "мясистыми" Мне черри нравятся так как они сладкие.


Опубликовано 15.07.2017 в 14:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 июля, в 16:22 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 16 июля, в 15:06 :) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Давыдова
Валентина Давыдова 16 июля, в 06:12 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Давыдова 16 июля, в 15:06 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Давыдова
Валентина Давыдова Таня М --- 17 июля, в 03:10 А что по поводу соли? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 июля, в 09:17 Танечка как все красиво и вкусно, буду пробовать второй вариант, по первому вялю всегда , помидоры очень нравятся особенно в пицце. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 июля, в 15:07 Пробуйте, готовлю каждый год, жду урожая черриков, навялю скоро... Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 16 июля, в 09:44 А я все никак не соберусь вялить помидоры. Как подумаю, что 6 часов электрическая духовка будет работать, при наших ценах на электричество, так сразу желание и пропадает. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 16 июля, в 10:30 Аня а может стоит рискнуть оно того стоит, 6 часов конечно многовато я укладываюсь вполовину.А если ручной режим включу выключу. То может и не так дорого будет. Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна Любовь Ивановна 16 июля, в 11:07 Хочется попробовать, может и рискну. У нас продают сушеные помидоры в пакетиках, но это не то, их можно использовать только при приготовлении горячих блюд. Очень сильно высушены, как сухарики. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 16 июля, в 11:15 Еще есть помидоры именно вяленные Итальянские но в баночках и очень дорогие у нас стоят по 240р на Украине 460гривен Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 16 июля, в 15:09 Сушеные помидоры и у нас продают, но вы верно подметили - это не то... Электричество и у нас дорогое , даже очень, страна без газа ...платим много, но, что поделать. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 июля, в 15:11 у нас тоже продают ... 270 гр. 2 евро 79 центов Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 16 июля, в 15:16 Я конечно сама буду готовить,но у нас в этом году пока помидоры все привозные,невкусные и водянистые. Ждем хорошей летней погоды, а то у меня всего 2 штучки на кустике и завязались.Зато цветы во всю цветут им солнца хватает. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Таня М --- 16 июля, в 15:45 На наши деньги 60 лей, круто. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 16 июля, в 23:44 И я так считаю, что ооочень круто. На много дешевле самой приготовить, да и вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Давыдова
Валентина Давыдова Любовь Ивановна 22 июля, в 07:43 А что по поводу соли? Текст скрыт развернуть
0
Valentina Frank (Пинеккер)
Valentina Frank (Пинеккер) 16 июля, в 16:08 Спасибо, ваши рецепты всегда есть в моей копилке Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Valentina Frank (Пинеккер) 16 июля, в 23:44 Спасибо! Приятно! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 7
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии