На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба, запеченная в сметане


Быстрый и не требующий особых хлопот, способ приготовления рыбы.

Продукты:

1. Рыба (хек, минтай) — 2 кг

2. Лук репчатый — 3 головки

3. Яйца куриные — 2 шт

4. Сыр твердых сортов — 150 гр

5. Сметана — 400 гр

6. Растительное масло

7. Мука

8. Маленький пучок укропа

9. Специи, соль и горчица по вкусу

Как запечь рыбу в сметане:

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

Рыба, запеченная в сметане 1
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Рыба, запеченная в сметане 2
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать.

Рыба, запеченная в сметане 3
Полученным соусом заливаем рыбу.

Рыба, запеченная в сметане 4
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).

Рыба, запеченная в сметане 5
Запекаем до румяной корочки.

Рыба, запеченная в сметане 6

Картина дня

наверх