Кабачки -900г,
морковь -2шт,
лук репчатый -2шт,
грудки куриные -2шт,
перец острый,
масло растительное -50мл,
уксус бальзамический- 1ст.л,
соус соевый -3стл,
сахар -1стл,
соль по вкусу,
томатная паста -1стл,
вода 1/4 стакана,
чеснок -1 головка,
зелень.
ШАГ 1
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.
ШАГ 2
Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
ШАГ 3
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
ШАГ 4
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
ШАГ 5
Добавить к овощам, посолить.
ШАГ 6
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
ШАГ 7
Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.
ШАГ 8
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.
Свежие комментарии