На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Турецкая намазка на хлеб.

Турецкая намазка на хлеб имеет своё широкое применение. Она отлично идёт на бутерброды, тосты или гренки, а также её можно использовать как соус к шашлыку, рыбе или как суповую заправку.

Ингредиенты:

Красный болгарский перец − 3 шт.
Лук репчатый − 2 шт.
Хлебная крошка − 0,5 ст.
Грецкие орехи − 1 ст.
Зубчик чеснока − 2-3 шт.
Оливковое масло − 6-7 ст.л.
Перец чили − 2 шт.
Сок лимона − 2 ст.л.
Сок граната − 2 ст.л.
Сахар − 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кумин − 0,5 ч.л.

Приготовление с xaa.su/299P:

Перцы очистить от семян и перегородок, разрезать пополам и запечь в микроволновке или духовке. С горячих перцев снять верхнюю тонкую плёночку.

В разогретом оливковом масле обжарить чеснок и лук, но не сильно, чтобы сохранился их вкус и запах.

Зёрна кумина истолочь в ступке или размолоть в кофемолке. Орехи слегка прогреть на сухой сковородке.

Все компоненты (кроме лука и чеснока) загрузить в блендер и измельчить.

В получившуюся однородную кашицу добавить жареный лук и чеснок. Приправить гранатовым сиропом и лимонным соком. Соус-паста готов!

Картина дня

наверх