На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ХЛЕБНЫЕ СТАКАНЧИКИ ИЗ БАГЕТА!

3937411_getImage (640x480, 80Kb)

Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.

Колбаса вареная «Докторская» — 100 г

Брынза — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Твердый сыр — 50 г

Помидор — 1 шт.

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.

3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.

4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.

5. Наполняем багет приготовленной начинкой.

6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх