Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Утащила...пригодится)))
Татьяна Крючкова ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБОГО ТЕСТА.
ёжик Костя
Ну, так уж получилось... Чё думаю, то и печатаю.
ёжик Костя КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Татьяна Крючкова
Вроде простая каша. но написание рецепта...
Татьяна Крючкова КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Надежда *******

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

развернуть

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Рыбку готовила несколько дней назад и сегодня решила похвастаться. Форель, она же микижа, была средних размеров, как раз на противень.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Разделали её по спинке, вырезали хребет. Поперчила, посолила, сбрызнула лимонным соком и смазала оливковым маслом. Противень накрыла промасленной бумагой для выпечки и уложила рыбку. Лук нарезала кольцами и выложила на внутреннюю часть. Оставила помариноваться.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

А в это время пора заняться начинкой. Решила использовать маринованные белые грибы. Откинула на сито и промыла водой, чтобы уксус убрать, мелко порубила и отправила на сковороду с маслом слегка обжарить.Туда же отправила порезанный мелкими кубиками сладкий перец. Обжаривала 5-7 минут.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Начинку выложила поверх лука на половинку рыбки и накрыла второй. Начинка оказалась между луком.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Смазала сметаной, накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку запекаться при 200 град. Запекать 30 минут, а затем убрать фольгу, поместить противень на верхний ряд в духовке и запекать ещё 15-20 минут. И всё! Рыбка готова!

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Нежная...ароматная....и ....вкусная! Угощайтесь! Гарнир может быть любой. У нас была гречка. А рядом салат из квашенной капусты с брусникой, солёные огурчики и помидоры. А также аджика в меру острая.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Конечное блюдо не оформила и не сфотографировала. Я про это забываю. Так что, извините, всё в банках. Это же похвастушки))))))

Капусту с брусникой давно не готовила.В этом году засолила толтько одну трёхлитровку. Получилась очень вкусной. Муж бурчит, что мало сделала.

Угощайтесь! Приятного аппетита!


Опубликовано 25.01.2018 в 13:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 января, в 15:05 Вкуснота! Прям вкус ощутила пока читала рецепт. Спасибо за подсказку про бруснику,  не пробовала с ней засаливать капусту, заинтриговали, буду искать. Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 25 января, в 15:32 Брусника должна быть твёрдой. Капусту как обычно перетирать с солью и сахаром, потом добавить бруснику и аккуратно перемешать. Также уложить в банку не утрамбовывая, чтобы не подавить ягоду. Трое суток в тепле для брожения , а потом закрыть капроновыми крышками и  в холод. На 3-х л банку 2,5 кг капусты, по 200 гр брусники, клюквы(у меня только брусника 400гр.), 100 гр сахара и 60 гр соли. Вкус капусты сладковато кисленький, очень приятный и необычный. Стоит попробовать сделать хотя бы 1 банку. Очень вкусно! Брусника дала капусте нежный розовый цвет.
Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 25 января, в 15:37 Танюша, с именинами! Успеха тебе во всём!
Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Таня М --- 25 января, в 19:23 Я присоединяюсь,с праздником вас! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 25 января, в 23:09 Спасибки за подробный рецепт капустки! Уже сохранила себе в запики , пригодится. Завтра поисЧу брусничку, сегодня видела, но она засахареная была - это не то( Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 25 января, в 23:09 Спасибки Валюша! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 25 января, в 23:10 Спасибо Наталья, приятно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 января, в 16:42 Я такую вкусную рыбку съела бы с удовольствием.хоть я и не любитель рыбы.А капуста классная я иногда с клюквой быструю капусту готовлю. В этом году вообще не солила ,так дочь теперь в претензии Почему ??А про то что не едят так и забыла.Заквасила теперь зимнюю с клюквой стоит в тепле 2ой день но её хоть топором руби жесткая и не сочная. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 26 января, в 02:49 Я зимой готовлю капусту под маринадом(горячим) Вот такая кусочками очень вкусная!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 25 января, в 19:07 Очень вкусно,рыбу пробовала ,думала со всем,но нет-с маринованными грибами никогда не делала,просто у меня они не частые гости,в основном соленые и в морозилке,надо попробовать!Все аппетитно,а капустка-ммм,красивая какая.Спасибо,прекрасный пост! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 26 января, в 02:51 Пожалуйста! Можно и с солёными грибами так же. А капустка...да. я сама не ожидала, что такая будет красота и вкуснотеноь. Теперь буду каждый год готовить и не одну банку )))))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 26 января, в 04:24 Да,капустка шикарна!помнится делала салат с солёными грибами-рыба,грибы,лучок,картошка,морковка,яйца,можно горошка,чуть горчицы,майонез.По сути-рыбное оливье,только замена огурцам-грибы.Да вкусно,чего?рыба с грибами ведь отлично сочетается. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 26 января, в 07:39 Очень даже сочетается. И Ваш салатик беру на заметку.А рыба какая? Консервы?
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 27 января, в 16:32 нет-нет,не консервы,рыбка на салаты подойдет самая незатейливая-минтай,треска,хек,отварить и разобрать руками Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова 26 января, в 00:27 Эх... Не понять мне, какой смысл начинять форель - рыбку  не дешевую и по вкусу вполне самодостаточную - такой агрессивной массой - маринованные грибы, лук, перец болгарский... Сметана на жирную форель - зачем? И запекали при 200 градусах почти час - это ж в кашу любая рыба превратится.
Читала и плакала- белые маринованные грибы зачем-то изрубили мелко, это ж варварство какое-то... Гречка на гарнир к рыбе, да еще и капуста квашеная - это уже за гранью гастрономического добра и зла.
Извините, обидеть хозяйку не хотела, но в данном посте увидела только полное неуважение к хорошим продуктам.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Лада Крымова 26 января, в 03:00 У каждого своя духовка. Моя духовка готовит именно так.Как видите, моя форель в кашу не превратилась, и хотя я её обмазала сметаной нежирной для корочки, она не зарумянилась. Я бы не сказала, что форель очень жирная рыба. У нас радужная форель.Муж поймал её зимой. Маринованные грибы дали необычный вкус, приятный. Да и их, как видите немного, перца тоже. Это же не острый перец. А про капусту... так у меня муж не садиться за стол без капусты. Кто хочет её кушать, тот ест. И ложка капусты в желудке ускорит процесс переваривания. Я уважительно отношусь к продуктам. У каждого свои вкусы и привязанности. И я на Вас не обиделась. Это Ваше мнение, и я его уважаю.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Немецкий сливочный пирог с штрейзелем

Немецкий сливочный пирог с штрейзелем

Это вкуснейший ванильно-сливочный пирог, под хрустящей штрейзельной крошкой, покоряет своим в меру сладким, нежным вкусом и ароматом! Тесто готовится и вымешив

18 сен, 13:06
+2 1
КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.

КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.

Опять выходные пролетают, как пули… Опять и снова грядут будни… Вот почему кушать хочется всегда? В выходные ещё туда-сюда, можно как-то, где-то, что-то переку

18 сен, 09:11
+8 4
Куриный рулет Просто и вкусно!

Куриный рулет Просто и вкусно!

Танцы от плиты и до компа!!! Курица на кости - 1500 Соль - 25 гр (из расчета 20 гр соли на 1 кг мяса) Черный молотый перец - 1 ч. ложка

16 сен, 21:17
+6 3
10 восхитительных блюд  - экономия 100

10 восхитительных блюд - экономия 100

Остатки былой роскоши, то есть вчерашних пиршеств, не стоит отправлять в мусорное ведро. Это неэкономно. Из них можно соорудить новое пиршество – ничуть не хуже, а

16 сен, 13:13
+72 23

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Утащила...пригодится)))
Татьяна Крючкова ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБОГО ТЕСТА.
ёжик Костя
Ну, так уж получилось... Чё думаю, то и печатаю.
ёжик Костя КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Татьяна Крючкова
Вроде простая каша. но написание рецепта...
Татьяна Крючкова КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Надежда *******
Ирина Чещина
ах,хороша кашка! ))
Ирина Чещина КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Tatyana ...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна