Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

развернуть

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Рыбку готовила несколько дней назад и сегодня решила похвастаться. Форель, она же микижа, была средних размеров, как раз на противень.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Разделали её по спинке, вырезали хребет. Поперчила, посолила, сбрызнула лимонным соком и смазала оливковым маслом. Противень накрыла промасленной бумагой для выпечки и уложила рыбку. Лук нарезала кольцами и выложила на внутреннюю часть. Оставила помариноваться.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

А в это время пора заняться начинкой. Решила использовать маринованные белые грибы. Откинула на сито и промыла водой, чтобы уксус убрать, мелко порубила и отправила на сковороду с маслом слегка обжарить.Туда же отправила порезанный мелкими кубиками сладкий перец. Обжаривала 5-7 минут.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Начинку выложила поверх лука на половинку рыбки и накрыла второй. Начинка оказалась между луком.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Смазала сметаной, накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку запекаться при 200 град. Запекать 30 минут, а затем убрать фольгу, поместить противень на верхний ряд в духовке и запекать ещё 15-20 минут. И всё! Рыбка готова!

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Нежная...ароматная....и ....вкусная! Угощайтесь! Гарнир может быть любой. У нас была гречка. А рядом салат из квашенной капусты с брусникой, солёные огурчики и помидоры. А также аджика в меру острая.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Конечное блюдо не оформила и не сфотографировала. Я про это забываю. Так что, извините, всё в банках. Это же похвастушки))))))

Капусту с брусникой давно не готовила.В этом году засолила толтько одну трёхлитровку. Получилась очень вкусной. Муж бурчит, что мало сделала.

Угощайтесь! Приятного аппетита!


Опубликовано 25.01.2018 в 13:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 января, в 15:05 Вкуснота! Прям вкус ощутила пока читала рецепт. Спасибо за подсказку про бруснику,  не пробовала с ней засаливать капусту, заинтриговали, буду искать. Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 25 января, в 15:32 Брусника должна быть твёрдой. Капусту как обычно перетирать с солью и сахаром, потом добавить бруснику и аккуратно перемешать. Также уложить в банку не утрамбовывая, чтобы не подавить ягоду. Трое суток в тепле для брожения , а потом закрыть капроновыми крышками и  в холод. На 3-х л банку 2,5 кг капусты, по 200 гр брусники, клюквы(у меня только брусника 400гр.), 100 гр сахара и 60 гр соли. Вкус капусты сладковато кисленький, очень приятный и необычный. Стоит попробовать сделать хотя бы 1 банку. Очень вкусно! Брусника дала капусте нежный розовый цвет.
Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 25 января, в 15:37 Танюша, с именинами! Успеха тебе во всём!
Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Таня М --- 25 января, в 19:23 Я присоединяюсь,с праздником вас! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 25 января, в 23:09 Спасибки за подробный рецепт капустки! Уже сохранила себе в запики , пригодится. Завтра поисЧу брусничку, сегодня видела, но она засахареная была - это не то( Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 25 января, в 23:09 Спасибки Валюша! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 25 января, в 23:10 Спасибо Наталья, приятно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 января, в 16:42 Я такую вкусную рыбку съела бы с удовольствием.хоть я и не любитель рыбы.А капуста классная я иногда с клюквой быструю капусту готовлю. В этом году вообще не солила ,так дочь теперь в претензии Почему ??А про то что не едят так и забыла.Заквасила теперь зимнюю с клюквой стоит в тепле 2ой день но её хоть топором руби жесткая и не сочная. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 26 января, в 02:49 Я зимой готовлю капусту под маринадом(горячим) Вот такая кусочками очень вкусная!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 25 января, в 19:07 Очень вкусно,рыбу пробовала ,думала со всем,но нет-с маринованными грибами никогда не делала,просто у меня они не частые гости,в основном соленые и в морозилке,надо попробовать!Все аппетитно,а капустка-ммм,красивая какая.Спасибо,прекрасный пост! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 26 января, в 02:51 Пожалуйста! Можно и с солёными грибами так же. А капустка...да. я сама не ожидала, что такая будет красота и вкуснотеноь. Теперь буду каждый год готовить и не одну банку )))))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 26 января, в 04:24 Да,капустка шикарна!помнится делала салат с солёными грибами-рыба,грибы,лучок,картошка,морковка,яйца,можно горошка,чуть горчицы,майонез.По сути-рыбное оливье,только замена огурцам-грибы.Да вкусно,чего?рыба с грибами ведь отлично сочетается. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 26 января, в 07:39 Очень даже сочетается. И Ваш салатик беру на заметку.А рыба какая? Консервы?
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 27 января, в 16:32 нет-нет,не консервы,рыбка на салаты подойдет самая незатейливая-минтай,треска,хек,отварить и разобрать руками Текст скрыт развернуть
1
Лада Крымова
Лада Крымова 26 января, в 00:27 Эх... Не понять мне, какой смысл начинять форель - рыбку  не дешевую и по вкусу вполне самодостаточную - такой агрессивной массой - маринованные грибы, лук, перец болгарский... Сметана на жирную форель - зачем? И запекали при 200 градусах почти час - это ж в кашу любая рыба превратится.
Читала и плакала- белые маринованные грибы зачем-то изрубили мелко, это ж варварство какое-то... Гречка на гарнир к рыбе, да еще и капуста квашеная - это уже за гранью гастрономического добра и зла.
Извините, обидеть хозяйку не хотела, но в данном посте увидела только полное неуважение к хорошим продуктам.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Лада Крымова 26 января, в 03:00 У каждого своя духовка. Моя духовка готовит именно так.Как видите, моя форель в кашу не превратилась, и хотя я её обмазала сметаной нежирной для корочки, она не зарумянилась. Я бы не сказала, что форель очень жирная рыба. У нас радужная форель.Муж поймал её зимой. Маринованные грибы дали необычный вкус, приятный. Да и их, как видите немного, перца тоже. Это же не острый перец. А про капусту... так у меня муж не садиться за стол без капусты. Кто хочет её кушать, тот ест. И ложка капусты в желудке ускорит процесс переваривания. Я уважительно отношусь к продуктам. У каждого свои вкусы и привязанности. И я на Вас не обиделась. Это Ваше мнение, и я его уважаю.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова