Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

развернуть

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется:-1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 чайная ложка соли,-1/2 чайной ложки черного молотого перца.

Санкт-Петербург по лени превзошел все остальные регионы. Ленивые голубцы в этом городе – особенно повышенной ленивости, и вы сейчас в этом убедитесь.

Половину чашки риса промойте, залейте чашкой воды и поставьте на средний огонь.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото

Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фотоВкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Посолите половиной чайной ложки соли и варите до тех пор, пока почти вся вода не выкипит – примерно 7-10 минут после закипания.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фотоВкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте полукольцами.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фото
Выложите в сковороду капусту с луком и морковью.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Добавьте растительное масло.Обжаривайте овощи на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фото
Капуста должна стать мягкой и на вкус – приготовленной.Добавьте к капусте фарш и чайную ложку соли без верха.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фотоВкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Хорошо размешайте.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фото
Поперчите.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Жарьте фарш с капустой до того момента, как он полностью поменяет цвет и сырых розовых комочков не останется.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фото
Затем добавьте отваренный рис, ещё раз хорошо размешайте.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фотоВкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото
Прогрейте рис в блюде в течение 2-3 минут.
Сытные голубцы ленивые по-питерски как приготовить с фото
И снимайте готовые и очень-очень ленивые голубцы с плиты.Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу как самостоятельное блюдо.
Вкусные голубцы ленивые по-питерски пошаговый рецепт с фото


Опубликовано 19.11.2018 в 18:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 20 ноября, в 14:52 Ну на голубцы это конечно мало похоже,даже на ленивые-так,каша с капустой... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 20 ноября, в 18:11 Ну и что главное вкусно. Оксана очень вкусно готовит. Текст скрыт развернуть
2
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 20 ноября, в 20:05 Говяжий фарш,ни томата или сметанной заливки-сухо. Да и вид даже на фото непривлекательный. Может кому и вкусно,не спорю,вкусы у всех разные,но не голубцы,а каша! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 20 ноября, в 20:11 Ну вы представьте в блюде ещё и сметанную заливку уж это точно не голубцы.А чем вас говядина не устраивает , для тушения это прекрасное мясо для фарша.Но спорить не буду у каждого своё видение рецепта. Текст скрыт развернуть
2
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 21 ноября, в 16:36 На Закарпатье ,например,голубцы готовят или подают именно со сметаной,и ленивые тоже. Говядина меня устраивает,но в таком сочетании блюдо выйдет сухим,лучше брать фарш-ассорти.Ну это сугубо субъективное мнение,имею право высказаться))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 21 ноября, в 18:22 Даже и нужно высказываться, в спорах рождается истина.Хотя я не спорю. Текст скрыт развернуть
1
Галина Сорвина
Галина Сорвина 20 ноября, в 16:00 Вот уж точно, совсем не голубцы, а каша... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Сорвина 20 ноября, в 18:12 Блюдо от этого ничего не потеряло а очень вкусно и главное все понятно. Текст скрыт развернуть
5
Ирина Петрова
Ирина Петрова 20 ноября, в 18:57 Классно написано... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Маслова
Татьяна Маслова 20 ноября, в 19:43 Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, получилось вкусно!🖒 Текст скрыт развернуть
1
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Людмила Бочкова (Хайрунина) 21 ноября, в 13:19 Ну что ж вы набросились на человека? Это просто еще один вариант. Каждый ленивый рецепт имеет право на жизнь, если это вкусно. Человек приготовил. Говорит - вкусно. У меня нет оснований не доверять. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Диченко
Ольга Диченко 21 ноября, в 21:38 Верю, что вкусно! Но зачем "голубцами" называть??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя