Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Еврейские пироги

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x465, 501Kb)

Увидела в интернете жареные пирожки, и так мне ,захотелось нажарить пирогов, нет сил!! А как известно :"Охота пуще неволи!!"

Удивилась почему у пирожков такое название ,почему они "Еврейские?" только поэтому и решила пожарить пироги.Хотя на сайте у меня полно жареных пирогов.Но решила пожарить -значит жарю!!

Еврейские пироги

Начинка :Обыкновенное картофельное пюре с луком ,-1 кг картофеля, -2 луковицы, -растительное масло, -соль.

Для теста: -500 г творога, -2 яйца, -2 ч.л.гашёной соды (я добавила разрыхлитель 1чл), -2 ст.л.сахара, -2 стакана муки.

Картофель отварить, протереть, добавить спассерованный лук и соль.

023 (700x465, 393Kb)
Для теста смешать творог с яйцами,добавить разрыхлитель,сахар ,соль .Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Тесто положить на 2 часа в холодильник.

024 (700x465, 386Kb)

Затем раскатать.

025 (700x560, 416Kb)

Положить начинку и сформовать пирожки.

028 (700x560, 486Kb)

029 (700x465, 381Kb)
Жарить во фритюре.

036 (700x465, 331Kb)
058 (700x465, 388Kb)

image (700x560, 563Kb)

НЕЖНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Необычные начинки для пирожков.


Опубликовано 30.08.2018 в 14:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда *******
Надежда ******* 31 августа, в 10:48 Любаша,а на вкус-то они как,еврейские пирожки? Чем они отличаются от других твоих жареных? И вообще мне интересно,а какие твои любимые? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда ******* 31 августа, в 15:00 Наденька!! ничем не отличаются вкусные одинаковые.Привлекло название. Подумалось а вдруг что то необычное , но всё вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 31 августа, в 15:31 Обожаю творожное тесто! Только не поняла,а зачем в холодильник аж на 2 часа? И я еще добавляю щепотку соли. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 31 августа, в 15:38 Я любое тесто после замеса отправляю в холодильник. Тесто отлеживается отдыхает, созревает, что в дальнейшем улучшает его качество. Текст скрыт развернуть
4
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 31 августа, в 16:13 А я предпочитаю чтоб отдохнуло при комнатной температуре,после холодильника мне не очень как -то. У каждой хозяйки свои предпочтения))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 31 августа, в 16:56 тесто с творогом если не полежит в холодильнике будет сильно липнуть к рукам. Текст скрыт развернуть
2
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Любовь Ивановна 1 сентября, в 13:17 верно,липнет! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 1 сентября, в 13:17 Спасибо,Любочка! Опять порадовала!Не знаю как на вкус,выглядят пирожки очень завлекательно.Пошла пробовать.Купила недавно творогу много.Как раз пригодится постряпать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алевтина Маркова 1 сентября, в 13:29 Алевтина не сомневайся,на вкус пирожки тоже замечательные. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Попова
Татьяна Попова Любовь Ивановна 2 сентября, в 10:59 Любовь,спасибо большое, понравились "еврейские" пирожки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Попова 2 сентября, в 16:33 красавцы!!пышные !! Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 2 сентября, в 11:04 Какие замечательные еврейские пирожки получились, однако!!!
ОЧЕНЬ удачный рецепт, спасибо, утащила себе.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 2 сентября, в 16:33 На здоровье !!Рецепт быстрый и очень удачный. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)