Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Помидоры для любителей рассола!

развернуть

Помидоры для любителей рассола!

Интересен данный рецепт тем, что ни помидоры ни рассола не остается на следующий день... до того все содержимое баночек вкусно. Особенно рассольчик идет на ура в определенное время суток, после определенных мероприятий...

И так:
- Помидоры
- Корень хрена, чеснок, укроп (семена), листочки вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком, душистый горошек, в общем все что вам по вкусу при посоле. Я добавляю еще болгарский перчик разрезанный на 4 части.

Помидоры для любителей рассола!

Рассол:
Обращаю ваше внимание, что расчет соли и сахара производиться не на литры воды, а на количество банок (3х литровых).
И так на 3х литровую банку нам нужно:
- 2 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара.
- Уксус 70%
Банки моем, стерилизуем. Помидору моем. В банки на дно выкладываем специи, плотненко (но без усилий Помидоры для любителей рассола!) укладываем помидорки.

Помидоры для любителей рассола!

Заливаем кипящей водой. Прикрываем крышками, оставляем на 1-1,5 часа.

Помидоры для любителей рассола!

Я определяю так: как только могу взять банку руками (т. е. она не горячая), то пора сливать воду. Сливаем в кастрюлю. ставим на огонь. Добавляем соль и сахар в пропорциях. Прокипятить! В каждую банку вливаем чайную ложку 70% уксуса, заливаем маринадом. Закатываем, но в данном случае у меня крышки резиновые. Переворачиваем. Укутываем. Даем остыть.
Все зимой наслаждаемся и помидорками и рассолом

Помидоры для любителей рассола!

Источник: https://www.asienda.ru/post/46438/


Опубликовано 19.10.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 октября, в 11:23 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 19 октября, в 15:00 Спасибо. Рецепт припозднился, но забираю себе в копилку. Попробую в следующем году. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 22 октября, в 12:41 Оставляем на 1-1,5 ЧАСА? Да?. Ну, не минуты же:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому