Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Помидоры для любителей рассола!

развернуть

Помидоры для любителей рассола!

Интересен данный рецепт тем, что ни помидоры ни рассола не остается на следующий день... до того все содержимое баночек вкусно. Особенно рассольчик идет на ура в определенное время суток, после определенных мероприятий...

И так:
- Помидоры
- Корень хрена, чеснок, укроп (семена), листочки вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком, душистый горошек, в общем все что вам по вкусу при посоле. Я добавляю еще болгарский перчик разрезанный на 4 части.

Помидоры для любителей рассола!

Рассол:
Обращаю ваше внимание, что расчет соли и сахара производиться не на литры воды, а на количество банок (3х литровых).
И так на 3х литровую банку нам нужно:
- 2 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара.
- Уксус 70%
Банки моем, стерилизуем. Помидору моем. В банки на дно выкладываем специи, плотненко (но без усилий Помидоры для любителей рассола!) укладываем помидорки.

Помидоры для любителей рассола!

Заливаем кипящей водой. Прикрываем крышками, оставляем на 1-1,5 часа.

Помидоры для любителей рассола!

Я определяю так: как только могу взять банку руками (т. е. она не горячая), то пора сливать воду. Сливаем в кастрюлю. ставим на огонь. Добавляем соль и сахар в пропорциях. Прокипятить! В каждую банку вливаем чайную ложку 70% уксуса, заливаем маринадом. Закатываем, но в данном случае у меня крышки резиновые. Переворачиваем. Укутываем. Даем остыть.
Все зимой наслаждаемся и помидорками и рассолом

Помидоры для любителей рассола!

Источник: https://www.asienda.ru/post/46438/


Опубликовано 19.10.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 октября 17, в 11:23 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 19 октября 17, в 15:00 Спасибо. Рецепт припозднился, но забираю себе в копилку. Попробую в следующем году. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 22 октября 17, в 12:41 Оставляем на 1-1,5 ЧАСА? Да?. Ну, не минуты же:-) Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова