Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Картофель с морковью по -Китайски

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!
023 (700x525, 536Kb)
Поделюсь с вами еще одним рецептом, может кто то к Новому году приготовит картофель по китайски .

Картофель очистить и нарезать длинными тоненькими брусочками и промыть в холодной воде, выложить в тарелку.

001 (700x525, 410Kb)
Затем нарезаем  морковь тоненькими длинными чуть. Потом нарезаем зелень средняя нарезка и выкладываем в тарелку. Все это подготовили.В сковородку наливаем растительное масло не очень много примерно 2-3 ст. л. и хорошо сковородку разогреть . В нее положить несколько звездочек бадьяна для запаха.

003 (700x525, 415Kb)020 (700x525, 477Kb)

Как только масло разогрелось высыпаете морковь и жарите помешивая 5-7 мин на большом огне и сразу высыпаете картофель тонко резанный и промытый .

005 (700x525, 359Kb)

Смотрите чтоб не подгорело, огонь можете убавить . Жарится 5-10 мин, как только картофель становится прозрачным изменил цвет и стал немного мягковатый, добавляете зелень и сразу перемешиваете, добавьте острого перца . Картофель и морковь не должны переварится, они должны не разваливаться и не быть сырыми. Очень красиво смотрится на столе и вкусно. От такой еды не наберешь лишнего веса. Картофель промывается, а можно замочить ненадолго в холодной воде , то такое блюдо можно кушать и диабетикам. Готовьте на доброе здоровье. 

044 (700x525, 471Kb)

026 (700x525, 473Kb)


Опубликовано 23.12.2016 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 декабря 16, в 10:47 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Сергей Ужегов 24 декабря 16, в 15:01 Интересно, что Сергей Ожегов всегда самый первый "ответчик" и всегда со стандартным ответом. Или это - робот? Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 15:01 Извините, Сергей Ужегов. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 15:44 САМА В ГЛУБОКОЙ ЗАДУМЧИВОСТИ ! Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин Любовь Ивановна 24 декабря 16, в 23:31 да , он везде, не только на этом сайте пишет одно и то же слово "благодарю!" Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Галина Кудрявцева 25 декабря 16, в 08:38 А он такой скромный на всех кулинарных сайтах...))) как то случайно попала на презираемый не приличный сайт 4 вкуса, он там первый благодарит...))) Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 00:06 Похоже, что это - робот. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 23 декабря 16, в 17:35 Поняла. Классная идея! Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 24 декабря 16, в 09:27 klass Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 25 декабря 16, в 08:34 Вот те нате... Никогда не видела у китайцев картофель...((( Текст скрыт развернуть
0
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 25 декабря 16, в 22:51 Даже поперхнулся яблочком, когда тебя увидел. Уж и не чаял... :) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 01:07 Ну здрасьте пажалуйста, Андрюша , я ж главный кулинар Нью Йрка и Ньюйоргской области...))) люблю, скучаю...))) Текст скрыт развернуть
1
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 02:05 Скучаешь... я, оболганный и обшельмованный, как в забытьи и тумане скитаюсь по всяческим продовольственным и кулинарным сайтам, в надежде хоть что нибудь немного поесть! А ты???? Даже слабого усилия не приняла, что бы вспомнить и хотя бы для вида озаботиться моей печальной судьбой ;) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 02:11 Андрюшечка , всей душой, всеми мыслями с тобой... А что случилось, куда куда ты подевался??? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 11:22 Никуда, вот он я. Но опорочен злыми наветам и забанен известными красотками ))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 13:33 Я так рада что ты нашелся, яблоки ешь!!!)))) Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 25 декабря 16, в 17:38 красивооо!...мне и мясо понравилось!...)) спасибо!... поделюсь с народом...) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?