Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Картофель с морковью по -Китайски

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!
023 (700x525, 536Kb)
Поделюсь с вами еще одним рецептом, может кто то к Новому году приготовит картофель по китайски .

Картофель очистить и нарезать длинными тоненькими брусочками и промыть в холодной воде, выложить в тарелку.

001 (700x525, 410Kb)
Затем нарезаем  морковь тоненькими длинными чуть. Потом нарезаем зелень средняя нарезка и выкладываем в тарелку. Все это подготовили.В сковородку наливаем растительное масло не очень много примерно 2-3 ст. л. и хорошо сковородку разогреть . В нее положить несколько звездочек бадьяна для запаха.

003 (700x525, 415Kb)020 (700x525, 477Kb)

Как только масло разогрелось высыпаете морковь и жарите помешивая 5-7 мин на большом огне и сразу высыпаете картофель тонко резанный и промытый .

005 (700x525, 359Kb)

Смотрите чтоб не подгорело, огонь можете убавить . Жарится 5-10 мин, как только картофель становится прозрачным изменил цвет и стал немного мягковатый, добавляете зелень и сразу перемешиваете, добавьте острого перца . Картофель и морковь не должны переварится, они должны не разваливаться и не быть сырыми. Очень красиво смотрится на столе и вкусно. От такой еды не наберешь лишнего веса. Картофель промывается, а можно замочить ненадолго в холодной воде , то такое блюдо можно кушать и диабетикам. Готовьте на доброе здоровье. 

044 (700x525, 471Kb)

026 (700x525, 473Kb)


Опубликовано 23.12.2016 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 декабря 16, в 10:47 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Сергей Ужегов 24 декабря 16, в 15:01 Интересно, что Сергей Ожегов всегда самый первый "ответчик" и всегда со стандартным ответом. Или это - робот? Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 15:01 Извините, Сергей Ужегов. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 24 декабря 16, в 15:44 САМА В ГЛУБОКОЙ ЗАДУМЧИВОСТИ ! Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин Любовь Ивановна 24 декабря 16, в 23:31 да , он везде, не только на этом сайте пишет одно и то же слово "благодарю!" Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Галина Кудрявцева 25 декабря 16, в 08:38 А он такой скромный на всех кулинарных сайтах...))) как то случайно попала на презираемый не приличный сайт 4 вкуса, он там первый благодарит...))) Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 00:06 Похоже, что это - робот. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 23 декабря 16, в 17:35 Поняла. Классная идея! Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 24 декабря 16, в 09:27 klass Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 25 декабря 16, в 08:34 Вот те нате... Никогда не видела у китайцев картофель...((( Текст скрыт развернуть
0
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 25 декабря 16, в 22:51 Даже поперхнулся яблочком, когда тебя увидел. Уж и не чаял... :) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 01:07 Ну здрасьте пажалуйста, Андрюша , я ж главный кулинар Нью Йрка и Ньюйоргской области...))) люблю, скучаю...))) Текст скрыт развернуть
1
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 02:05 Скучаешь... я, оболганный и обшельмованный, как в забытьи и тумане скитаюсь по всяческим продовольственным и кулинарным сайтам, в надежде хоть что нибудь немного поесть! А ты???? Даже слабого усилия не приняла, что бы вспомнить и хотя бы для вида озаботиться моей печальной судьбой ;) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 02:11 Андрюшечка , всей душой, всеми мыслями с тобой... А что случилось, куда куда ты подевался??? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Степанов
Андрей Степанов Оксана Айрапетова 26 декабря 16, в 11:22 Никуда, вот он я. Но опорочен злыми наветам и забанен известными красотками ))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Андрей Степанов 26 декабря 16, в 13:33 Я так рада что ты нашелся, яблоки ешь!!!)))) Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 25 декабря 16, в 17:38 красивооо!...мне и мясо понравилось!...)) спасибо!... поделюсь с народом...) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса