ИНГРЕДИЕНТЫ:1-1,5 кг баранины ,2-3 головки чеснока ,масло ,соль, перец свежемолотый ,несколько веточек розмарина, тимьяна и цедру со всего лимона
Приготовление : Мясо промываем, протыкаем ножом и по ножу пихаем внутрь чеснок
Готовим маринад из масла, измельченной зелени, цедры лимона и перца. Мясо замачиваем и обмазываем маринадом, и ставим в холодильник на 12 ч.
Мясо обжариваем на сковороде с каждой стороны по 2 мин, затем перекладываем на противень для запекания . Так же на противень кладем 2 головки чеснока. Запекаем в духовке /180 градусов /около 1 ч
После запекания мяса мы получим прекрасный , печеный чеснок. Отлично с хлебом из непросеянной муки, как дополнение к бутербродам....конечно, для тех, кто любит чеснок...
Свежие комментарии