Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

развернуть

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен

Даю ссылку на оригинал

Тесто

  • Масло растительное
    1/2 стак.
  • Рассол1/2 стак.
  • Мука пшеничная2 стак.

Замесила все в машинке

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

и накрыла. Совет, если есть одноразовая шапочка, удобно ей накрывать тесто. Дрожжевое и т д

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Поставила в холодильник. А когда достала, масло почему то отделилось. Вопрос, почему? Или надо меньше по количеству или мука не впитывает?

Начинки было 3. Капуста, вторая с творогом и тыквой, и горох

Еще раз вымесила, тонко расскатала. Начинку посередине. и подворачивая по бокам

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Крутим вперед, как сигару. Традиционно сверху яйцом, по возможности кунжут и в печь. На 30-40 мин, темп 180 гр

Так как они у меня получились сильно сексуальными, даю в разрезе

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Однозначно рекомендую. Тесто мягкое. Одновременно и слоенное и песочное. А состав бюджетный! Приятного с пирожками!


Опубликовано 18.10.2017 в 22:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 17 ноября 16, в 18:47 Спасибо Ириш. И рецепт простой и доступный. Как раз для меня, еще того пекаря Текст скрыт развернуть
1
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 17 ноября 16, в 11:04 Спасибо за рецеп ,вкусно выглядят . Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вермонти-9 Соколянская 17 ноября 16, в 18:47 Спасибо! Стараюсь Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 ноября 16, в 07:40 Спасибо. Интересные, слоистые. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 18 ноября 16, в 08:23 Пожалуйста Валечка. Пирожки, без заморочек! Текст скрыт развернуть
1
Елена С
Елена С 18 ноября 16, в 15:57 Классные пирожки получились, спасибо! Делали вместе с внучкой, так что по форме они те ещё.... , но по содержанию.... выше всяких похвал! Очень любим самому с тыквой, но возиться со слоеным тестом сейчас совсем некогда, а это тесто просто чудесное! Сделали на пробу одну порцию, но сразу же после того как попробовали замесила двойную норму:))) Буду повторять. Спасибо, Оксаночка! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С Елена С 18 ноября 16, в 16:02 Самсу мы любим:)))!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 18 ноября 16, в 22:17 Леночка очень рада, что понравилось! Видно, что у вас слоенное. А главное, что вам с деткой понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 18 ноября 16, в 22:19 Я ж и отметила в рецепте, что они у меня еще те сексуальные
!. Безобразные , но вкусные! Но я Леночка еще тот лепщик
Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С Оксана Карпенко 18 ноября 16, в 22:31 Да, ребёнок была в восторге! Только что родители забрали Ее домой, вместе с пирожками (напекли вторую порцию) :)))) По поводу "сексуальности" - да, есть что-то:))) Но если не заострять внимания - прокатывает:))) Ещё раз хочу сказать - вкуснота необыкновенная, а делаются просто на раз! Ещё один любимый рецепт появился! Надо сказать, что дочка моя тыкву никак не ест, ни в каком виде. А эти пирожки ела и приговаривала : "Не могу поверить -я ем тыкву!" Так что отдельное спасибо!:))))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 19 ноября 16, в 10:44 👍😘 Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 18 ноября 16, в 16:01 Что-то не получается фото прикрепить... ещё раз пробую... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Попова
Татьяна Попова 20 ноября 16, в 00:18 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Попова 20 ноября 16, в 00:28 Ну просто замечательно, девочки! Мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 февраля 17, в 08:23 Оксана, я приготовила пирожки по твоему рецепту, просто с капустой и капуста+ сосиска. Классные! Без заморочек. Мне очень понравились. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 28 февраля 17, в 08:43 Здорово Валечка, мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
Вера
Вера 18 октября 17, в 22:57 Воодушевилась этим дивным рецептом и начала вытворять:
открыли на днях последнюю 16-го года баночку баклажан-грибов, содержимое пришлось откинуть на сито, а заливки осталось около стакана, до полного стакана долила свежий капустный рассол, по вкусу добавила пол чайной ложки сахара , как следует перемешала, а дальше всё по рецепту. Начинка - остатки: мякоти курицы, отварного риса с кари, домашнего йогурта. Скажу честно - попробовать не успела, но тесто отменное, большое спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера 18 октября 17, в 23:55 Мне очень приятно Текст скрыт развернуть
0
Вера
Вера Оксана Карпенко 19 октября 17, в 00:01 Мурррр...! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 октября 17, в 11:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки