Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

развернуть

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен

Даю ссылку на оригинал

Тесто

  • Масло растительное
    1/2 стак.
  • Рассол1/2 стак.
  • Мука пшеничная2 стак.

Замесила все в машинке

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

и накрыла. Совет, если есть одноразовая шапочка, удобно ей накрывать тесто. Дрожжевое и т д

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Поставила в холодильник. А когда достала, масло почему то отделилось. Вопрос, почему? Или надо меньше по количеству или мука не впитывает?

Начинки было 3. Капуста, вторая с творогом и тыквой, и горох

Еще раз вымесила, тонко расскатала. Начинку посередине. и подворачивая по бокам

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Крутим вперед, как сигару. Традиционно сверху яйцом, по возможности кунжут и в печь. На 30-40 мин, темп 180 гр

Так как они у меня получились сильно сексуальными, даю в разрезе

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Однозначно рекомендую. Тесто мягкое. Одновременно и слоенное и песочное. А состав бюджетный! Приятного с пирожками!


Опубликовано 18.10.2017 в 22:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 17 ноября 16, в 18:47 Спасибо Ириш. И рецепт простой и доступный. Как раз для меня, еще того пекаря Текст скрыт развернуть
1
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 17 ноября 16, в 11:04 Спасибо за рецеп ,вкусно выглядят . Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вермонти-9 Соколянская 17 ноября 16, в 18:47 Спасибо! Стараюсь Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 ноября 16, в 07:40 Спасибо. Интересные, слоистые. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 18 ноября 16, в 08:23 Пожалуйста Валечка. Пирожки, без заморочек! Текст скрыт развернуть
1
Елена С
Елена С 18 ноября 16, в 15:57 Классные пирожки получились, спасибо! Делали вместе с внучкой, так что по форме они те ещё.... , но по содержанию.... выше всяких похвал! Очень любим самому с тыквой, но возиться со слоеным тестом сейчас совсем некогда, а это тесто просто чудесное! Сделали на пробу одну порцию, но сразу же после того как попробовали замесила двойную норму:))) Буду повторять. Спасибо, Оксаночка! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С Елена С 18 ноября 16, в 16:02 Самсу мы любим:)))!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 18 ноября 16, в 22:17 Леночка очень рада, что понравилось! Видно, что у вас слоенное. А главное, что вам с деткой понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 18 ноября 16, в 22:19 Я ж и отметила в рецепте, что они у меня еще те сексуальные
!. Безобразные , но вкусные! Но я Леночка еще тот лепщик
Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С Оксана Карпенко 18 ноября 16, в 22:31 Да, ребёнок была в восторге! Только что родители забрали Ее домой, вместе с пирожками (напекли вторую порцию) :)))) По поводу "сексуальности" - да, есть что-то:))) Но если не заострять внимания - прокатывает:))) Ещё раз хочу сказать - вкуснота необыкновенная, а делаются просто на раз! Ещё один любимый рецепт появился! Надо сказать, что дочка моя тыкву никак не ест, ни в каком виде. А эти пирожки ела и приговаривала : "Не могу поверить -я ем тыкву!" Так что отдельное спасибо!:))))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Елена С 19 ноября 16, в 10:44 👍😘 Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 18 ноября 16, в 16:01 Что-то не получается фото прикрепить... ещё раз пробую... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Попова
Татьяна Попова 20 ноября 16, в 00:18 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Попова 20 ноября 16, в 00:28 Ну просто замечательно, девочки! Мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 февраля 17, в 08:23 Оксана, я приготовила пирожки по твоему рецепту, просто с капустой и капуста+ сосиска. Классные! Без заморочек. Мне очень понравились. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 28 февраля 17, в 08:43 Здорово Валечка, мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
Вера
Вера 18 октября 17, в 22:57 Воодушевилась этим дивным рецептом и начала вытворять:
открыли на днях последнюю 16-го года баночку баклажан-грибов, содержимое пришлось откинуть на сито, а заливки осталось около стакана, до полного стакана долила свежий капустный рассол, по вкусу добавила пол чайной ложки сахара , как следует перемешала, а дальше всё по рецепту. Начинка - остатки: мякоти курицы, отварного риса с кари, домашнего йогурта. Скажу честно - попробовать не успела, но тесто отменное, большое спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера 18 октября 17, в 23:55 Мне очень приятно Текст скрыт развернуть
0
Вера
Вера Оксана Карпенко 19 октября 17, в 00:01 Мурррр...! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 октября 17, в 11:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна