На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина Порк -чоп

11897628 (604x402, 139Kb)
 Ингредиенты: свинина на косточке -300гр,картофель для пюре -250гр,соус песто -20гр,сливки -50мл,лук порей для подачи,картофельные шарики для подачи.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

11897629 (604x403, 182Kb)

Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

11897631 (604x402, 163Kb)

Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

11897632 (604x402, 146Kb)

Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.Готовые шарики достать из масла.

11897634 (604x402, 199Kb)

Картофельное пюре выложить на тарелку.

Аккуратно провести по нему ложкой.

11897636 (604x402, 108Kb)

В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

11897637 (604x402, 139Kb)

Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх