Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

развернуть
Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита.
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 03.12.2017 в 18:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 3 декабря 17, в 18:17 На праздничный стол всегда беспроигрышный вариант. И ещё куриную пастрому приготовить. Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Марина Елсукова 4 декабря 17, в 16:54 Пастрому в студию :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:53 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:31 На здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:28 Марина это чудесный рецепт.Несмотря на то, что в горчице нет каких-то ярких выраженных свойств аромата,зато есть яркий вкус при готовке он активно проявляется, и придаёт блюду пикантную нотку. В сочетании с медом будет давать сладко-острый коктейль вкуса.Рекомендую приготовить.Можно запекать в рукаве. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:30 Да Люба. Ноя как то больше люблю утку и курицу готовить с медом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 3 декабря 17, в 20:37 Марин ты молодец!!Свинина получилась 100% вкусная ,тем более с такой длительной историей приготовления.Конечно Марин я с тобой согласна!!!Я утку не то что не люблю,но не нахожу что в ней есть. Грудка и ножки. Курица конечно предпочтительней. А в свинину мед добавляю только для зарумянивания,для корочки , одна горчица это хороший вариант и мясо сочное и мягкое благодаря горчице. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 21:31 Спасибо Люба. Вот и я считаю что его не нужно портить чем то ещё. Я конечно запекаю и по другому. Но этот рецепт самый любимый в семье. Текст скрыт развернуть
3
Виктория Иванова
Виктория Иванова 4 декабря 17, в 13:20 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 4 декабря 17, в 16:56 Самое нехлопотное, нарядное, вкуснющее и сытное блюдо!
Спасибо, Марина, что поделились рецептом!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 4 декабря 17, в 18:40 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 декабря 17, в 12:01 Какое классное мясо! С горчицей - это круто! Спасибки за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Елена Кравцова
Елена Кравцова 24 января, в 06:11 Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Очень легко и быстро. Мясо мягкое, сочное, бесподобно и в горячем и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Кравцова 24 января, в 06:17 Спасибо Елена а отзыв. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+2 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье