Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

развернуть
Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита.
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 03.12.2017 в 18:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 3 декабря, в 18:17 На праздничный стол всегда беспроигрышный вариант. И ещё куриную пастрому приготовить. Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Марина Елсукова 4 декабря, в 16:54 Пастрому в студию :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря, в 19:53 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Сергей Ужегов 3 декабря, в 20:31 На здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 декабря, в 20:28 Марина это чудесный рецепт.Несмотря на то, что в горчице нет каких-то ярких выраженных свойств аромата,зато есть яркий вкус при готовке он активно проявляется, и придаёт блюду пикантную нотку. В сочетании с медом будет давать сладко-острый коктейль вкуса.Рекомендую приготовить.Можно запекать в рукаве. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря, в 20:30 Да Люба. Ноя как то больше люблю утку и курицу готовить с медом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 3 декабря, в 20:37 Марин ты молодец!!Свинина получилась 100% вкусная ,тем более с такой длительной историей приготовления.Конечно Марин я с тобой согласна!!!Я утку не то что не люблю,но не нахожу что в ней есть. Грудка и ножки. Курица конечно предпочтительней. А в свинину мед добавляю только для зарумянивания,для корочки , одна горчица это хороший вариант и мясо сочное и мягкое благодаря горчице. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря, в 21:31 Спасибо Люба. Вот и я считаю что его не нужно портить чем то ещё. Я конечно запекаю и по другому. Но этот рецепт самый любимый в семье. Текст скрыт развернуть
3
Виктория Иванова
Виктория Иванова 4 декабря, в 13:20 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 4 декабря, в 16:56 Самое нехлопотное, нарядное, вкуснющее и сытное блюдо!
Спасибо, Марина, что поделились рецептом!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 4 декабря, в 18:40 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 декабря, в 12:01 Какое классное мясо! С горчицей - это круто! Спасибки за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель с горчицей и луком, ну и курица

Картофель с горчицей и луком, ну и курица

В общем-то тут и рассказывать нечего, все проще некуда. Аби рассказала про картоху с горчицей и луком, в прошлый раз я попробовал сделать, когда гольца запекал

18 дек, 12:24
+1 1
Рыжики В Сметане

Рыжики В Сметане

Это не рецепт, а очередные ностальгические воспоминания . Как сейчас помню, радость мамы и бабушки, если в лесу попадались рыжики. Мне кажется, рыжик был у нас

18 дек, 12:13
+7 6
Пудинг

Пудинг

Рецепт каталанский. Кто не согласен – пусть бросит камень. Catalunya для меня - нечто интимно-личное, если в понимании связи, то выходящей за пределы одного с

18 дек, 11:17
+13 5
Долма

Долма

Танцы от плиты и до компа !! Как часто у меня бывает я замечаю какие-то продукты не каждодневного употребления в магазинах и покупаю, не зная как или когда б

16 дек, 13:10
+6 8

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофель с горчицей и луком, ну и курица
Любовь Ивановна
Завидую !!!они же только так и растут местами.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Алатырка
Любовь Ивановна
Может и повезет я тоже всегда надеюсь на везение, и удачу.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Larisa Azadanova
Ludmila
😚
Ludmila Пудинг