Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

развернуть
Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд.

Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита.
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 03.12.2017 в 18:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 3 декабря 17, в 18:17 На праздничный стол всегда беспроигрышный вариант. И ещё куриную пастрому приготовить. Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Марина Елсукова 4 декабря 17, в 16:54 Пастрому в студию :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:53 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:31 На здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:28 Марина это чудесный рецепт.Несмотря на то, что в горчице нет каких-то ярких выраженных свойств аромата,зато есть яркий вкус при готовке он активно проявляется, и придаёт блюду пикантную нотку. В сочетании с медом будет давать сладко-острый коктейль вкуса.Рекомендую приготовить.Можно запекать в рукаве. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:30 Да Люба. Ноя как то больше люблю утку и курицу готовить с медом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 3 декабря 17, в 20:37 Марин ты молодец!!Свинина получилась 100% вкусная ,тем более с такой длительной историей приготовления.Конечно Марин я с тобой согласна!!!Я утку не то что не люблю,но не нахожу что в ней есть. Грудка и ножки. Курица конечно предпочтительней. А в свинину мед добавляю только для зарумянивания,для корочки , одна горчица это хороший вариант и мясо сочное и мягкое благодаря горчице. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 21:31 Спасибо Люба. Вот и я считаю что его не нужно портить чем то ещё. Я конечно запекаю и по другому. Но этот рецепт самый любимый в семье. Текст скрыт развернуть
3
Виктория Иванова
Виктория Иванова 4 декабря 17, в 13:20 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 4 декабря 17, в 16:56 Самое нехлопотное, нарядное, вкуснющее и сытное блюдо!
Спасибо, Марина, что поделились рецептом!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 4 декабря 17, в 18:40 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 декабря 17, в 12:01 Какое классное мясо! С горчицей - это круто! Спасибки за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Елена Кравцова
Елена Кравцова 24 января, в 06:11 Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Очень легко и быстро. Мясо мягкое, сочное, бесподобно и в горячем и в холодном виде. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Кравцова 24 января, в 06:17 Спасибо Елена а отзыв. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком