Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Ок! Взяла на вооружение! Спасибки за дополнение!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Приятного аппетита !!Галина !!
Любовь Ивановна Скумбрия со сметаной( быстро и вкусно)

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

развернуть
Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита.
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 03.12.2017 в 18:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 3 декабря 17, в 18:17 На праздничный стол всегда беспроигрышный вариант. И ещё куриную пастрому приготовить. Текст скрыт развернуть
3
Вера Федорова
Вера Федорова Марина Елсукова 4 декабря 17, в 16:54 Пастрому в студию :-)))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:53 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:31 На здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:28 Марина это чудесный рецепт.Несмотря на то, что в горчице нет каких-то ярких выраженных свойств аромата,зато есть яркий вкус при готовке он активно проявляется, и придаёт блюду пикантную нотку. В сочетании с медом будет давать сладко-острый коктейль вкуса.Рекомендую приготовить.Можно запекать в рукаве. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 20:30 Да Люба. Ноя как то больше люблю утку и курицу готовить с медом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 3 декабря 17, в 20:37 Марин ты молодец!!Свинина получилась 100% вкусная ,тем более с такой длительной историей приготовления.Конечно Марин я с тобой согласна!!!Я утку не то что не люблю,но не нахожу что в ней есть. Грудка и ножки. Курица конечно предпочтительней. А в свинину мед добавляю только для зарумянивания,для корочки , одна горчица это хороший вариант и мясо сочное и мягкое благодаря горчице. Текст скрыт развернуть
5
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 3 декабря 17, в 21:31 Спасибо Люба. Вот и я считаю что его не нужно портить чем то ещё. Я конечно запекаю и по другому. Но этот рецепт самый любимый в семье. Текст скрыт развернуть
3
Виктория Иванова
Виктория Иванова 4 декабря 17, в 13:20 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 4 декабря 17, в 16:56 Самое нехлопотное, нарядное, вкуснющее и сытное блюдо!
Спасибо, Марина, что поделились рецептом!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 4 декабря 17, в 18:40 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 декабря 17, в 12:01 Какое классное мясо! С горчицей - это круто! Спасибки за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченая курица с картофелем

Запеченая курица с картофелем

Доброго времени! Пока готовила "галету с баклажанами и сыром" параллельно занималась курицей. Ничего нового я не предлагаю, просто делюсь вкусным рецепт

21 янв, 18:59
+1 0
Галета с баклажаном и сыром

Галета с баклажаном и сыром

Доброго времени! Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо "галета с баклажаном и сыром" , готовится не сложно, а удовольствие Вам обеспечено! Тесто

21 янв, 16:35
+1 0
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В этом рецепте нарушены практически все каноны конкурса о здоровой пище. Здесь использованы жиры, обжарка, алкоголь и блюдо только одно, а не три. Но уверяю Ва

21 янв, 13:06
+4 0
Рулет из кролика 2 рецепта

Рулет из кролика 2 рецепта

Танцы от плиты и до компа !! Рулет из кролика – настоящий деликатес, ведь, как известно, кроличье мясо настолько нежное и вкусное, что просто тает во рту! Нач

21 янв, 13:04
0 0

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Ок! Взяла на вооружение! Спасибки за дополнение!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Приятного аппетита !!Галина !!
Любовь Ивановна Скумбрия со сметаной( быстро и вкусно)
Валентина Валентина
Галина Плетнёва (Грабуст)
Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---