Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин

Белый борщ или Белые щи

развернуть

Белый борщ или Белые щи

Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве жизни и каким образом. Можем даже провести такой эксперимент. Настал черед белого борща или белых щей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка Капуста Картофель Лук Вода Соль, специи

Сварить бульон из куриной грудки.

Белый борщ или Белые щи

Почистить картофель и лук, нарезать овощи кубиками.

Белый борщ или Белые щи

Нашинковать капусту. Сложить все в кастрюлю и залить процеженным бульоном.

Белый борщ или Белые щи

Вареную грудку отложить. Довести борщ до кипения, убавить огонь, посолить и варить на медленном огне до мягкости картофеля. Готовому борщу дать настояться хотя бы 20 минут, разлить по тарелкам, добавить сметану и отварную грудку. Как и все капустные блюда борщ полностью раскрывается на второй день, после ночи проведенной в холодильнике.


Опубликовано 27.06.2018 в 22:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 28 июня, в 10:26 Занимательное предисловие....Ну вот если щи белые я готовлю и это вкусно, а вот с борщом как-то не сподобилась......Это что, получается, что и свёкла не нужна ? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 28 июня, в 22:35 Получается так !!хорошо что с мясом а не пустые. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 июня, в 10:55 Интересно. Не скучные щи получаются? Как то грудка, для бульона меня не впечатляет и хочется к этому что то добавить Текст скрыт развернуть
3
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Оксана Карпенко 28 июня, в 15:28 Мой отец (светлая ему память) варил такие щи. Он добавлял в них зелёные бочковые помидоры. Это было необыкновенно вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Новичихина 28 июня, в 15:36 Наверное из за помидор было здорово
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Оксана Карпенко 28 июня, в 15:42 Да....
Вот мама и пассеровала лук-морковку-томат, и всякие там приправки добавляла, а отец просто по очереди высыпал в бульон, картошку, капусту, лук репчатый. А в конце варки добавлял помидоры. Их продавали в овощном магазине. Они были зелёные, бочковые и какие-то страшненькие на вид, но именно такие помидоры придавали необыкновенный вкус этому незатейливому блюду.
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Новичихина 28 июня, в 15:45 Здорово/ У мея в детстве в основном батя готовил Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 июня, в 22:36 добавить конечно можно но увы будут уже не белы борщ или  щи. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Новичихина 28 июня, в 22:37 да такой ингредиент конечно добавить вкус и борщ не будет пресным Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 29 июня, в 13:46 Интересно, а если хрен добавить? Или у меня подруга в конце добавляет сметану и с ней кипятит 5 мин Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 29 июня, в 22:36 у меня есть хрен со сметаной конечно можно добавить. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 28 июня, в 12:09 Белые, понятно, что не добавляется свекла и томат паста, помидоры. И нужно белое мясо, а это курица...
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина просто Валентина 28 июня, в 15:30 Куриная грудка разве не белое мясо? :-(
А тогда что такое "белое мясо" по-Вашему?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 июня, в 22:39 Валентин !!хорш в борще  был бы домашний петушок Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Ирина Новичихина 29 июня, в 08:19 И грудка в том числе от курицы.)))))) Я просто обобщила всё одним словом"курица"
Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 июня, в 08:19 Ну,да. Петушок, да ещё домашний...само то :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июня, в 08:49 Вкуснота сверху бы плавали желтые пятнышки !!Прэлесть! Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 июня, в 12:32 Лежит у меня в морозилке такой петушок :-)
Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 3 июля, в 20:21 Не знала что это белый борщ. У нас в семье это называют БАБУШКИНЫ ЩИ. Для меня борщ это всегда свекла и помидоры. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 3 июля, в 20:42 Марин а у нас называют простые щи !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
0 2
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Время п

19 июл, 20:47
+1 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+2 2
Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Угощайтесь вкусными и полезными фаршированными кабачками по-гречески! Вся изюминка и оригинальность этого блюда в лимонно-яичном соусе, который так же прида

19 июл, 19:08
+5 6

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Константин
А я, дурак такой, за девочку переживаю...
Константин Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Константин
Константин
Люба Ивановна, на здоровье.
Константин Рассольные лепёшки