На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированный перчик Чили в панировке

Танцы от плиты и до компа!!

Перчик Чили вымыть, высушить, разрезать пополам, очистить от семян и перемычек. В каждую половинку положить немного мясного фарша.

Затем аккуратно окунуть перчик с фаршем в муку, во взбитое яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари.

Обжарить во фритюре до румяности. Осторожно, блюдо острое! Перчик можно обжарить и на сковороде в большом количестве масла.

Непутёвые заметки: Перчик чили перед фаршированием нужно пробланшировать в кипятке минуты 3. Перечная оболочка для меня была жестковата хотя фарш приготовился ,был сочный и нежный.

Ну и зеленый чай - погасить пожар во рту

Картина дня

наверх