Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Простой рецепт шоколадного торта

Танцы от плиты и до компа!!!

085 (700x443, 422Kb)

Этот рецепт шоколадного тортика можно назвать тортом Выходного дня. И так девочки, фартучек одели и к плите.
Ингредиенты:
110г размягчённого сливочного масла
220г сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
150г муки
30г какао-порошка
2 чайной ложки разрыхлителя
125мл молока
250г маскарпоне
60г сахарной пудры
220мл сливок для взбивания
200г шоколадной глазури
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 С и выстелите бумагой противни для выпекания.


2. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.

3. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.

053 (700x465, 355Kb)
4. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.

051 (700x465, 375Kb)

055 (700x465, 389Kb)

5. Заполните формы тестом и выпекайте около 30-35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.

056 (700x465, 286Kb)
6. Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.

058 (700x465, 269Kb)
7. Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.

059 (700x465, 384Kb)
8. Покройте торт глазурью.071 (700x448, 391Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх