На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза

Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза


Надо:
200 г  крем-чиза ( в оригинале маскарпоне)


60 г вареной свёклы
120 копчёного лосося или другой копченой рыбы 
1-2 ст.ложки лимонного сока
немного свежего укропа
чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер и взбить до однородного состояния.
Сначала  свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крим-чиз
Очень нежный и деликатный паштет.
Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем взивать попробуйте. Крим-чиз слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше.
Маскарпоне в Москве сейчас не понятно откуда, это раз, во-вторых, очень калорийно. Крим-чиз имеет 23-25 % жирности, это номально.

Картина дня

наверх