Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Суп - лапша с грибами на курином бульоне

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

027 (700x525, 434Kb)


Иногда так хочется приготовить на обед что-то легонькое, но в то же время сытное и вкусное.

001 (700x525, 426Kb)

Заранее готовим куриный бульон (желательно из домашней беговой курицы) -1.5литра,Грибы сухие  – 60 г, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу,морковь , домашняя лапша,  укроп и петрушка, сливочное масло.

Залейте грибы  холодной водой, оставьте на 1час. Затем грибы выньте из настоя, промойте от песка, настой процедите через полотняную салфетку или несколько слоев марли.

006 (700x525, 450Kb)

В кастрюлю с куриным бульоном , положите грибы с водой в которой они замачивались.Добавьте морковь.

011 (700x525, 474Kb)

Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30 мин. Затем добавьте домашнюю лапшу,готовить минут 15.Выключить добавить   сливочное масло .Перед подачей добавить в лапшу сметану и зелень.

015 (700x525, 514Kb)
Приготовление домашней лапши: -Яйцо разбиваем в граненый стакан  и смешиваем до каемочки с холодной кипяченой водой. -Муку  примерно 3 стакана ,просеиваем в глубокую чашу, делаем сверху небольшое углубление и постепенно вливаем яичную воду, замешивая довольно крутое и однородное тесто.даем тесту немного полежать в холодильнике , а затем тесто  раскатываем в тонкие пласты.

007 (700x525, 396Kb)

Даем тесту слегка подсохнуть и нарезаем тоненькой соломкой.

010 (700x525, 506Kb)

013 (700x525, 519Kb)

Можно приготовить лапшу на одном яйце,яйцо взболтать, муку 1 стакан насыпать горкой в чашку, сделать в муке воронку, и замесить крутое тесто.


Опубликовано 23.08.2015 в 14:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 23 августа 15, в 18:14 Оксан ,я очеень люблю с именно деревенской курицей,домашней лапшой и грибами.Давно уже приготовила сфоткала все лежат ,руки не дойдут .Хорошо сегодня и поделилась. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 23 августа 15, в 18:25 А я увидела рецепт гречневого супа с грибами и картофельными галушками
Все хочу сделать
Наверное завтра сделаю, если получится, поделюсь
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 23 августа 15, в 18:26 Оксан! Конечно получится я даже не сомневаюсь, у кого у кого,но у тебя все рецепты на бис!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 23 августа 15, в 18:40 Спасибо на добром слове Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 23 августа 15, в 18:46 . Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 24 августа 15, в 11:34 Это мои обожрамжиеся котики Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 23 августа 15, в 20:23 Какой аппетитный супчик,спасибо Любаш. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 23 августа 15, в 20:43 Простенький конечно !!!Но так как я любитель грибов для меня самое оно! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 23 августа 15, в 21:58 Супчик такой и должен быть,главное не густой,не люблю густые супы,что бывает аж ложка стоит. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева 24 августа 15, в 09:41 Вкусно,знаю...я готовлю лапшу только на яйцах,как-то привыкла,бабушка так делала...Спасибо,Люба! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Бобрышева 24 августа 15, в 13:34 Я так же люблю только на яйцах,да ещё на одном желтке,это самое то,она получается желтенькая как цыпленочек. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 24 августа 15, в 13:35 Спасибо Володя! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 24 августа 15, в 16:52 Люб, вкусно, нет сил...!!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 24 августа 15, в 18:00 Оксан !!! Спасибо!! если такому гурману как ты вкусно,значит все правильно ))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 24 августа 15, в 22:01 Вкусно, не то слово!!! А я еще люблю шитаки со стеклянной лапшой, суп... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 25 августа 15, в 08:10 наверное вкусно, я ела и стеклянную лапшу,и шиитаке но в разных блюдах. Текст скрыт развернуть
0
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * 24 августа 15, в 20:01 Вкусно!!
Сухие грибы у нас редкость..с шампиньонами готовлю.
Тоже неплохо выходит..
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ♠MarKisa♠ * 24 августа 15, в 20:14 Я сушила сама , сушилка меня очень выручает. Текст скрыт развернуть
1
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Любовь Ивановна 24 августа 15, в 20:16 Да было бы что сушить..)) я б с удовольствием! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ♠MarKisa♠ * 24 августа 15, в 20:17 что же делать шампиньоны так же неплохие грибы Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя