Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА "СУП С ЯИЧНЫМИ ШТРУДЛЯМИ"

развернуть
Очень вкусная закуска "суп с яичными штрудлями"

Всем привет! Хочу предложить вам простой и вкусный суп. У европейцев он подается в качестве закуски, ну, а я, могу его есть как основное блюдо.

Тесто:

- 350 гр. муки грубого помола

- 200 мл. тёплой воды

- 1 ст. л. оливкового масла

Начинка:

- 3 яйца

- 150 гр бекона

- соль/молотые перцы

Бульон:

- говядина на кости 800 гр

- моркоыь

- лук репка

- черный перец горошком

- лавровый лист (можно не добавлять)

- 1 яйцо для осветления бульона

- соль по вкусу

Сварила бульон с овощами, добавила яйцо, которое предварительно взболтала вилкой, бульон процедила ... приправила специями

Тесто замесила, оставила отдыхать

Бекон нарезала кубиками, обжарила его, взбила яйца с солью, перцем и обжарила с беконом, как "скрамбл" - это начинка

Тесто раскатала тонко, отправила начинку яичную, скрутила рулетом и нарезала.

Очень вкусная закуска "суп с яичными штрудлями"

Штрудли отправила в бульон и варила на самом медленном огне 10 мин

Подача проста, в каждую тарелку по 2 - 3 штрудли, а можно и больше), залить горячим бульоном и посыпать зеленью ... мясо вприкуску)

Очень вкусная закуска "суп с яичными штрудлями"

Приятного!


Опубликовано 12.04.2017 в 07:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 апреля, в 08:46 Хорош супец , и штрудли нормальные такие ,одной вполне хватит что бы наесться !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 апреля, в 09:09 мне так и хватило, но мужчине надо побольше) Я обожаю бульон с зеленью и мяса не надо. Готовлю таким способом еще с кукурузной мукой, галушки, очень нравится Текст скрыт развернуть
5
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 12 апреля, в 09:14 Мне нравится! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- света снегирева Снегирева 13 апреля, в 06:43 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 12 апреля, в 12:31 а где "для аппетита" от ключницы ? Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 13 апреля, в 06:43 вы имеете вииду "стопарик"? Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 13 апреля, в 12:07 да Текст скрыт развернуть
0
Ярослав З.
Ярослав З. 12 апреля, в 13:36 Спасибо. Интересный рецепт.
Возьму на заметку.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ярослав З. 13 апреля, в 06:46 Вариаций много, главное готовить не по расписанию, а с любовью, начинки любые могут быть, даже с фаршем, будет очень вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 12 апреля, в 14:18 ммм....вкусно должно быть! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ирина Чещина 13 апреля, в 06:48 Спасибо, получилось вкусно - это первый мой опыт такого супа, но без экспериментов на кухне я просто как повар без кастрюли) Прочла в книге кулинарной рецепт, нахлынуло и готовлю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 12 апреля, в 16:15 / Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 12 апреля, в 17:47 Аппетитненько !!! А я делаю проще : в готовый мясной супчик с картофелем опускаю : 1. 2 яйца взбиваю вилкой, добавляю соль,перец, сухую петрушку и чуть муки, чтобы получилась масса похожая как на алади, беру чайную ложечку и по половинке смеси опускаю в бульон. Проварю так ещё 5 минут и выключаю. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Ольга Рогачёва (Терещенко) 12 апреля, в 17:54 Это уже другой супчик)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ольга Рогачёва (Терещенко) 13 апреля, в 06:50 Замечательно! В последние три дня я точно так и готовлю, прям мысли мои прочли, или подвиги кулинарные, упрощённые. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 17:53 Спасибо! Что-то необычное....... Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Галина Смирнова (Мусиенко) 13 апреля, в 08:29 так и есть. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ржаная
Татьяна Ржаная 13 апреля, в 07:11 Рецепт интересный. Обязательно попробую сготовить. До этого я готовила штрудли по другому Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Ржаная 13 апреля, в 08:28 Спасибо! Может - это и не штрудли, по словенски уже зацепилось название, а по русски я не могу перевести правильно. Мы очень любим супчики, готовлю всегда разные, но на первом место солянка, потом борщ и куриный бульон из домашней курки с лапшой) Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 20 апреля, в 08:33 Танюш, очень смачно смотреть!.. ) красиво! спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+7 2
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+17 6
ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами тортом, который я испекла на свою годовщину свадьбы 24. 04.) Торт прост но и замысловат, уЖ я такая ... Делюсь.

24 апр, 16:43
+10 10
Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

«Традиции – это то немногое, что сохраняет в нас любовь друг к другу» (с) Декстер Танцы от плиты и до компа !! Это национальное блюдо из казахской кухни.

23 апр, 19:24
+11 18

Последние комментарии