Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Сырники в духовке. Вкуснятина)

развернуть

Сырники в духовке. Вкуснятина)

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 200гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Сметана – 150 гр.

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Сливочное масло – 30 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – по вкусу

Соль – 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творог подойдет любой жирности, у меня домашний, мягкий. Кладем творог в миску и измельчаем при помощи вилки.

Творог измельчаем. В миске смешиваем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, 3 ст.л манки, перемешаем и отставим в сторонку.

В измельченный творог разбиваем 2 яйца, остывшее растопленное сливочное масло, добавляем 150 гр сметаны и перемешиваем, добавляем сухую смесь, снова все перемешиваем и оставим на 5-10 минут, чтобы манка набухла.

Укладываем тесто в формочки, немного оставляем места для подъема. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочке примерно 20-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные сырники смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 09.04.2017 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова 9 апреля, в 19:59 Рецепт и способ приготовления сырников мне понравился. Обязательно повторю. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 апреля, в 06:26 Это получаются типа кексиков. Хороший вариант! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна