На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гречка в термосе

Танцы от плиты и до компа!!

001 (700x525, 490Kb)

Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.

image (482x438, 242Kb)
Зеленая гречиха быстро варится (10–15 минут). У нее очень нежный вкус: одним он напоминает лесные орехи, другим — жареную картошку. Продукты: крупа гречневая зелёная 1 ст.  вода 2 ст.  соль 1 ч. л. масло сливочное

Приготовление:

071 (700x525, 375Kb)003 (640x480, 310Kb)

Зелёную гречку  промыть ,положить в кастрюлю и отварить в течение 5 минут. Отключить  , слить воду.Поместить в термос, добавить соль и кипяток (половину порции), через 2 мин. влить остальной кипяток, закрыть и оставить на 30 мин.015 (700x525, 502Kb)

Картина дня

наверх