На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Котлеты из куриных желудков: необычно, но очень аппетитно

  1. Куриные желудки обрабатываем: срезаем с них лишний жир и пленки. Затем вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку. Решетку для мясорубки лучше взять самую мелкую.
  2. В полученный фарш добавляем сырые куриные яйца, солим, перчим, перемешиваем.
  3. Затем всыпаем муку (можно манку или панировочные сухари) и снова перемешиваем. Попробуйте вместо муки добавить в этот фарш приправу Магги для котлет: вкус будет намного мягче, нежнее.
  4. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем его.
  5. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон, до румяной корочки.
  6. До готовности котлеты доводим в кастрюле с толстым дном или складываем в сковороду, заливаем наполовину водой и тушим под закрытой крышкой 20 минут на среднем огне.
  7. Котлеты не разваливаются, до конца держат форму.

Домашние котлеты из куриных желудков можно подавать на стол с любым гарниром. Особенно вкусно с гороховым пюре! Еще они отлично сочетаются с легкими овощными салатами. Рецепт классный: особенно, когда все классические блюда уже порядком поднадоели!

Картина дня

наверх