Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Острый перец маринованный

развернуть

Острый перец маринованный

Уродился у меня острый перец... Всех угостила, да еще осталось прилично. Хотела посушить да смолоть... но решила сначала замариновать, а засушу позже, там на грядке его еще тьма...
Мужу всегда очень нравиться маринованный острый перчик. Да только не много у нас его было, вот только первый год достаточно. Конечно мужа будем радовать...


Вот так все начиналось:

Острый перец маринованный

Вот урожай после угощения коллег, отложила на аджикуи осталось...

Острый перец маринованный

Нам понадобится:
Перец, у меня его получилось 323 гр.

Острый перец маринованный

Маринад:
2 ст воды,
6 ст ложек растительного масла
2 ст ложки соли
1 ст сахара
6 гвоздичек
6 горошков душистого перца.
1 ст уксуса 9% (сразу не добавлять!)

Острый перец маринованный

Перец вымыть, не срезая хвостики.
Соединить все для маринада кроме уксуса!
Довести до кипения, опустить перец, проварить 10 минут на среднем огне.

Острый перец маринованный

Разложить в подготовленные банки (мытые, стерилизованные), прикрыть крышками.

Острый перец маринованный

В маринад влить уксус, довести до кипения.
Залить маринадом перчики, закатать, перевернуть, укутать.

Острый перец маринованный

Такое количества перца мне хватило на две 0,5 баночки. Утрамбовывала не очень плотно. Данного маринада мне хватило как раз заполнить две 0,5 баночки.
Рецепт отыскала на просторах, делала впервые, но по отзывам людей, вкуснятина необыкновенная для любителей острого!
Все!
Источник: https://www.asienda.ru/post/46342/


Опубликовано 13.10.2017 в 11:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 октября, в 13:46 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 октября, в 19:05 Спасибо милок!! Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 13 октября, в 20:57 Здравствуйте. Простите, на сколько острый получается перец? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 13 октября, в 21:44 Игорь конечно острый ,это ещё зависит и от сорта перца. А вы попробуйте перец в сиропе он получается сладко острым Есть можно http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43270515570/Marmelad-iz-c...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43455549422/Perets-chili-...
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября, в 09:40 Как самостоятельное блюдо конечно не пойдёт? Наверное очень не плохо как добавка к мясу? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября, в 09:54 Как добавка подойдет,но для самостоятельного блюда ??Вопрос конечно интересный))) Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября, в 10:02 Я пытаюсь сообразить, как перец использовать. Покупаю всегда солёный перчик, свежий жгучий. Свежий- в аджику, да и так употребляю. Очень понравилось со жгучим, квасить капусту, а вот ваш рецепт...надо подумать. :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября, в 10:30 Да что думать ??В сиропе можно просто есть, а жгучий вместе с супом и мясом вприкуску!!Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября, в 10:48 Кстати, перец должен быть ЛЮБОЙ спелости или обязательно красный? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября, в 11:45 Игорь!!Любой стадии зрелости. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября, в 12:43 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 13 октября, в 22:13 У...какая она... "отыскала на просторах интернета" ...А на своём сайте посмотреть :-)))?!
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43705972692/Perchiki-ostr...
Рецепт классный, подтверждаю.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 14 октября, в 11:33 Верочка, рада тебе !!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 14 октября, в 20:28 :-) Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 14 октября, в 14:29 Спасибо ! Это блюдо для меня ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 14 октября, в 14:52 Готовь Лариса ,пока перец есть ! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 14 октября, в 20:03 Спасибочки за пожелание ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)