Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Острый перец маринованный

развернуть

Острый перец маринованный

Уродился у меня острый перец... Всех угостила, да еще осталось прилично. Хотела посушить да смолоть... но решила сначала замариновать, а засушу позже, там на грядке его еще тьма...

Мужу всегда очень нравиться маринованный острый перчик. Да только не много у нас его было, вот только первый год достаточно. Конечно мужа будем радовать...

Вот так все начиналось:

Острый перец маринованный

Вот урожай после угощения коллег, отложила на аджикуи осталось...

Острый перец маринованный

Нам понадобится:
Перец, у меня его получилось 323 гр.

Острый перец маринованный

Маринад:
2 ст воды,
6 ст ложек растительного масла
2 ст ложки соли
1 ст сахара
6 гвоздичек
6 горошков душистого перца.
1 ст уксуса 9% (сразу не добавлять!)

Острый перец маринованный

Перец вымыть, не срезая хвостики.
Соединить все для маринада кроме уксуса!
Довести до кипения, опустить перец, проварить 10 минут на среднем огне.

Острый перец маринованный

Разложить в подготовленные банки (мытые, стерилизованные), прикрыть крышками.

Острый перец маринованный

В маринад влить уксус, довести до кипения.
Залить маринадом перчики, закатать, перевернуть, укутать.

Острый перец маринованный

Такое количества перца мне хватило на две 0,5 баночки. Утрамбовывала не очень плотно. Данного маринада мне хватило как раз заполнить две 0,5 баночки.
Рецепт отыскала на просторах, делала впервые, но по отзывам людей, вкуснятина необыкновенная для любителей острого!
Все!
Источник: https://www.asienda.ru/post/46342/


Опубликовано 13.10.2017 в 11:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 октября 17, в 13:46 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 октября 17, в 19:05 Спасибо милок!! Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 13 октября 17, в 20:57 Здравствуйте. Простите, на сколько острый получается перец? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 13 октября 17, в 21:44 Игорь конечно острый ,это ещё зависит и от сорта перца. А вы попробуйте перец в сиропе он получается сладко острым Есть можно http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43270515570/Marmelad-iz-c...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43455549422/Perets-chili-...
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября 17, в 09:40 Как самостоятельное блюдо конечно не пойдёт? Наверное очень не плохо как добавка к мясу? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября 17, в 09:54 Как добавка подойдет,но для самостоятельного блюда ??Вопрос конечно интересный))) Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября 17, в 10:02 Я пытаюсь сообразить, как перец использовать. Покупаю всегда солёный перчик, свежий жгучий. Свежий- в аджику, да и так употребляю. Очень понравилось со жгучим, квасить капусту, а вот ваш рецепт...надо подумать. :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября 17, в 10:30 Да что думать ??В сиропе можно просто есть, а жгучий вместе с супом и мясом вприкуску!!Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября 17, в 10:48 Кстати, перец должен быть ЛЮБОЙ спелости или обязательно красный? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Игорь Иванов 14 октября 17, в 11:45 Игорь!!Любой стадии зрелости. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов Любовь Ивановна 14 октября 17, в 12:43 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 13 октября 17, в 22:13 У...какая она... "отыскала на просторах интернета" ...А на своём сайте посмотреть :-)))?!
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43705972692/Perchiki-ostr...
Рецепт классный, подтверждаю.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 14 октября 17, в 11:33 Верочка, рада тебе !!! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 14 октября 17, в 20:28 :-) Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 14 октября 17, в 14:29 Спасибо ! Это блюдо для меня ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 14 октября 17, в 14:52 Готовь Лариса ,пока перец есть ! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 14 октября 17, в 20:03 Спасибочки за пожелание ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!