Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Скумбрия в духовке

развернуть

5640974_tbDsE8BIhac (700x466, 70Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо http://viktoria84.ru/post405465731/

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Опубликовано 06.03.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 марта, в 20:57 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 7 марта, в 11:40 Ну, очень красиво. А ведь в начале глазами едим)))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта, в 12:20 Не то слово !!!Я первая за красоту !!! Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 7 марта, в 12:35 Интересный рецепт. Запекала скумбрию в фольге на подушке из лука и шампиньонов, тоже неплохо получилось. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 марта, в 17:48 Ох, как скумбрию люблю!!!! Спасибо, Любася!!! Красиво то как!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:21 Я сегодня купила камбалу большую целый килограмм одна рыбина теперь думаю что приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:25 Филе или рыбину? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:29 рыбину целую с головой. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:33 А я на диете для печени, заказала сыну купить индюшкины крылья и ноги, без бедра. Сложила все в громадный лоток, много лука тонко нарезанного, зира, розмарин, соль, кориандр, много сладкой паприки, накрыла фольгой и в духовку на 200*С. Через 1,5 часа, на 135*, еще через 2, на 90* на 3часа и выключила, не доставая... Запах, вкус.. Ела с отварной картошкой молодой, а сын просто резал, клал на хлеб и ел, просто умереть и не встать...)))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:02 Люб, а приготовь в духовке целиком, но без головы, на решетке или на противне. Это наш нью-йоркский стиль, рыбы надрезать, всю как обычно, посолить поперчить, полимонить и смазать оливковым маслом, запекать на 230-250* 18-20 мин. Отдельно приготовить дрессинг, мелко нарубленную петрушку, м.н. чеснок, м.н. помидоры, каперсы, лимонный сок Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:04 Лук и оливковое масло, все смешать в сотейнике, поставить на маленький огонь и прогреть3-5 мин.. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:08 Потом положить рыбину на тарелку или доску, аккуратно ножом для торта отделить мясо от хребта, переложить на блюдо полить дрессингом или подать дрессинг сбоку или в соуснике Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 20:19 Спасибо Оксан так и приготовлю !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 20:29 Еще хорошо проварить в молоке с водой, но без соли и подавать с голландским соусом, но я считаю, чем проще, тем лучше..))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому