Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Скумбрия в духовке

развернуть

5640974_tbDsE8BIhac (700x466, 70Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо http://viktoria84.ru/post405465731/

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Опубликовано 06.03.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 марта, в 20:57 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 7 марта, в 11:40 Ну, очень красиво. А ведь в начале глазами едим)))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта, в 12:20 Не то слово !!!Я первая за красоту !!! Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 7 марта, в 12:35 Интересный рецепт. Запекала скумбрию в фольге на подушке из лука и шампиньонов, тоже неплохо получилось. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 марта, в 17:48 Ох, как скумбрию люблю!!!! Спасибо, Любася!!! Красиво то как!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:21 Я сегодня купила камбалу большую целый килограмм одна рыбина теперь думаю что приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:25 Филе или рыбину? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:29 рыбину целую с головой. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:33 А я на диете для печени, заказала сыну купить индюшкины крылья и ноги, без бедра. Сложила все в громадный лоток, много лука тонко нарезанного, зира, розмарин, соль, кориандр, много сладкой паприки, накрыла фольгой и в духовку на 200*С. Через 1,5 часа, на 135*, еще через 2, на 90* на 3часа и выключила, не доставая... Запах, вкус.. Ела с отварной картошкой молодой, а сын просто резал, клал на хлеб и ел, просто умереть и не встать...)))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:02 Люб, а приготовь в духовке целиком, но без головы, на решетке или на противне. Это наш нью-йоркский стиль, рыбы надрезать, всю как обычно, посолить поперчить, полимонить и смазать оливковым маслом, запекать на 230-250* 18-20 мин. Отдельно приготовить дрессинг, мелко нарубленную петрушку, м.н. чеснок, м.н. помидоры, каперсы, лимонный сок Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:04 Лук и оливковое масло, все смешать в сотейнике, поставить на маленький огонь и прогреть3-5 мин.. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:08 Потом положить рыбину на тарелку или доску, аккуратно ножом для торта отделить мясо от хребта, переложить на блюдо полить дрессингом или подать дрессинг сбоку или в соуснике Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 20:19 Спасибо Оксан так и приготовлю !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 20:29 Еще хорошо проварить в молоке с водой, но без соли и подавать с голландским соусом, но я считаю, чем проще, тем лучше..))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии