Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Скумбрия в духовке

развернуть

5640974_tbDsE8BIhac (700x466, 70Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо http://viktoria84.ru/post405465731/

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Опубликовано 06.03.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
3
6 марта, в 20:57
просто Валентина
просто Валентина Ну, очень красиво. А ведь в начале глазами едим)))))) Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 11:40
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Не то слово !!!Я первая за красоту !!! Текст скрыт развернуть
2
7 марта, в 12:20
Анна
Анна Интересный рецепт. Запекала скумбрию в фольге на подушке из лука и шампиньонов, тоже неплохо получилось. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
7 марта, в 12:35
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Ох, как скумбрию люблю!!!! Спасибо, Любася!!! Красиво то как!!! Текст скрыт развернуть
2
7 марта, в 17:48
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Я сегодня купила камбалу большую целый килограмм одна рыбина теперь думаю что приготовить. Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 18:21
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Филе или рыбину? Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 18:25
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова рыбину целую с головой. Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 18:29
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна А я на диете для печени, заказала сыну купить индюшкины крылья и ноги, без бедра. Сложила все в громадный лоток, много лука тонко нарезанного, зира, розмарин, соль, кориандр, много сладкой паприки, накрыла фольгой и в духовку на 200*С. Через 1,5 часа, на 135*, еще через 2, на 90* на 3часа и выключила, не доставая... Запах, вкус.. Ела с отварной картошкой молодой, а сын просто резал, клал на хлеб и ел, просто умереть и не встать...)))) Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 18:33
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Люб, а приготовь в духовке целиком, но без головы, на решетке или на противне. Это наш нью-йоркский стиль, рыбы надрезать, всю как обычно, посолить поперчить, полимонить и смазать оливковым маслом, запекать на 230-250* 18-20 мин. Отдельно приготовить дрессинг, мелко нарубленную петрушку, м.н. чеснок, м.н. помидоры, каперсы, лимонный сок Текст скрыт развернуть
2
7 марта, в 19:02
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Лук и оливковое масло, все смешать в сотейнике, поставить на маленький огонь и прогреть3-5 мин.. Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 19:04
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Потом положить рыбину на тарелку или доску, аккуратно ножом для торта отделить мясо от хребта, переложить на блюдо полить дрессингом или подать дрессинг сбоку или в соуснике Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 19:08
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Спасибо Оксан так и приготовлю !!! Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 20:19
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Еще хорошо проварить в молоке с водой, но без соли и подавать с голландским соусом, но я считаю, чем проще, тем лучше..))) Текст скрыт развернуть
1
7 марта, в 20:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии