Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Скумбрия в духовке

развернуть

5640974_tbDsE8BIhac (700x466, 70Kb)

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо http://viktoria84.ru/post405465731/

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Опубликовано 06.03.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 марта, в 20:57 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 7 марта, в 11:40 Ну, очень красиво. А ведь в начале глазами едим)))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта, в 12:20 Не то слово !!!Я первая за красоту !!! Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 7 марта, в 12:35 Интересный рецепт. Запекала скумбрию в фольге на подушке из лука и шампиньонов, тоже неплохо получилось. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 марта, в 17:48 Ох, как скумбрию люблю!!!! Спасибо, Любася!!! Красиво то как!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:21 Я сегодня купила камбалу большую целый килограмм одна рыбина теперь думаю что приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:25 Филе или рыбину? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 18:29 рыбину целую с головой. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 18:33 А я на диете для печени, заказала сыну купить индюшкины крылья и ноги, без бедра. Сложила все в громадный лоток, много лука тонко нарезанного, зира, розмарин, соль, кориандр, много сладкой паприки, накрыла фольгой и в духовку на 200*С. Через 1,5 часа, на 135*, еще через 2, на 90* на 3часа и выключила, не доставая... Запах, вкус.. Ела с отварной картошкой молодой, а сын просто резал, клал на хлеб и ел, просто умереть и не встать...)))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:02 Люб, а приготовь в духовке целиком, но без головы, на решетке или на противне. Это наш нью-йоркский стиль, рыбы надрезать, всю как обычно, посолить поперчить, полимонить и смазать оливковым маслом, запекать на 230-250* 18-20 мин. Отдельно приготовить дрессинг, мелко нарубленную петрушку, м.н. чеснок, м.н. помидоры, каперсы, лимонный сок Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:04 Лук и оливковое масло, все смешать в сотейнике, поставить на маленький огонь и прогреть3-5 мин.. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 19:08 Потом положить рыбину на тарелку или доску, аккуратно ножом для торта отделить мясо от хребта, переложить на блюдо полить дрессингом или подать дрессинг сбоку или в соуснике Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 7 марта, в 20:19 Спасибо Оксан так и приготовлю !!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 7 марта, в 20:29 Еще хорошо проварить в молоке с водой, но без соли и подавать с голландским соусом, но я считаю, чем проще, тем лучше..))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+16 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+8 1

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.