Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет из лаваша с курицей
просто Валентина
Спасибо. Нарядно получилось и,наверно, остренько.
просто Валентина Пряный индийский омлет
просто Валентина
Константин

Растерзанное сердце

развернуть

001
Насколько мне известно, достаточно малое количество людей любит употреблять в пищу сердце, да еще и свиное. Иной раз магазинные люди (см продавцы и их начальство) обзывают свиное сердце «телячьим», чтобы оно лучше покупалось, но народ все равно плохо покупает и берет сердце в основном или для своих особо породистых собак из разряда чихуахуа-хуё-маё, или для престарелых бабушек, у которых зубы выпали, и коим уже всё равно, что грызть своими дёснами или вставными челюстями…

Когда мне восклицают: «Фи! Сердце! Я такое не ем!» я говорю : “идите…к едрене фене, а я ем!». Ну равно, как когда мне говорят: «Фу, мужики-казлы! Я на них смотреть даже не могу!» я говорю: «А я могу – у меня иммунитет».
В общем, для растерзанного сердца надо:
Сердце – я взяла три штуки
Морковка, лук
Том паста,
Сметана, грудинка,
Чутка муки
Для гарнира - рис
002
Муку пассируем на сковороде, лук обжариваем в форме для запекания или противне.
003
К луку добавляем морковку и некоторое время обжариваем.
004
Затем добавляем томатную пасту, и муку.
005
Мешаем, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим и тушим минут 20. После всего добавляем сметану.
006
007
Тушим некоторое время, пока подготавливаем сердца.
Сердца разрезаем на половинки, срезаем сосуды ,жир и делаем надрезы, куда впоследствии будем класть кусочки грудинки.
008
Собственно – вложили-таки.
009
Затем это дело можно посыпать молотым кориандром с чОрным перцем.
010
После кусочки сердца на большом огне нужно обжарить на растительном масле на сковороде со всех сторон.
011
И уложить в ёмкость для запекания.
012
После всех мытарств всё поставила в духовку на 200 градусов на 45 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело, и периодически по-капелюшке доливая кипятка.
013

Hanka ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 13.05.2017 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Байкова
Ирина Байкова 13 мая, в 21:09 Ела такое на севере в Череповце лет 30 назад-ВКУСНО!!!!! Там еще чеснок и травы добавляла хозяйка!!!(мы у неё на постое в командировке жили) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:12 Ирина я очень люблю субпродукты,мне кажется это с самое нежное мясо. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая, в 21:28 Любочка Ивановна! Спасибо за ответ-не ожидала,что на простые заметки Вы успеваете давать ответы!!! А суб.пробукты у нас незаслуженно забыты и не употребляются -ведь сколько многого можно приготовить из этих таких вкусных и не не очень дорогих продуктов-почки,сердце,легкое,печень(ну печень ещё готовят, правда очень и очень мало и однообразно) А хотелось бы рецепты и старые и новые ! Сейчас готовлю намного меньше-семья стала меньше, но мужа стараюсь побаловать новеньким и вкусненьким! Поэтому и частенько захожу на сайт без подсказки о новой публикации Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:41 Ирин! Спасибо !! Я стараюсь всем отвечать , вечерами занимаюсь сайтом.А днем у нас потеплело пора цветы высаживать, я тоже не люблю неинтересные и проверенные годами рецепты,хочется попробовать новый вкус, стараюсь тем что заинтересовало поделится Это в том случае если нет каких то ингредиентов, а в основном стараюсь свои рецепты выкладывать. Обожаю адекватных людей с особенно чувством юмора Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:48 http://domobodctbo.mirtesen.ruДомоводство
Ирина у меня ещё один сайт Присоединяйтесь
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая, в 21:48 Слежу за Вашим сайтом-я Ваша поклонница! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 мая, в 21:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 мая, в 21:42 Спасибо дорогой мой Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 мая, в 22:40 Спасибо. Сердце иногда готовлю. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 мая, в 22:42 На здоровье Валюша , у меня где то есть рецепт сердце фаршированное Очень вкусно !!!Надо будет отредактировать да выложить. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 14 мая, в 02:36 Спасибо, Любонька за эту прелесть. Очень нравится по вкусу сердце. Покупаю его периодически как для деликатеса, как ни странно. Но, как правило его отваривала, а потом уже начинала что-то придумывать. Обязательно попробую твой вариант. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 мая, в 15:27 Пробуй Лютик думаю что тебе понравится. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая, в 13:38 Терзать и фаршировать сердце - этто так по-женски! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 14 мая, в 15:28 Это совершенно по нашему по женски. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая, в 12:35 !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 мая, в 17:22 Знаю этот рецепт, даже готовила, очень вкусно! Спасибки за напоминание. Сердце покупаю часто, готовлю салаты Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей

Если вы хотите сытно перекусить, то рулет из лаваша с курицей, сыром и авокадо вам обязательно понравится. Готовится легко и быстро, получается вкусно и сытно. П

24 ноя, 12:04
+1 1
Пряный индийский омлет

Пряный индийский омлет

Доброго времени! После просмотра одной из серий "мастер шеф по-украински" мне захотелось повтороить "пряный индийский омлет" Готовится быстро и вкус меня

23 ноя, 17:24
+8 7
Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку

Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку

Доброго времени суток! Хочу поделиться простым и вкусным блюдом. У меня не запланировано "нарисовался" рыбный день, в рыбный сегодня завезли наисвежа

22 ноя, 21:20
+12 11
Торт без выпечки за 15 минут

Торт без выпечки за 15 минут

Кому же не хочется себя хоть иногда побаловать сладеньким?! Таких, наверное, нет! Может просто вы думаете, что для этого надо много времени, поэтому не готовит

22 ноя, 17:27
+14 1

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет из лаваша с курицей
просто Валентина
Спасибо. Нарядно получилось и,наверно, остренько.
просто Валентина Пряный индийский омлет
просто Валентина
Константин
Наталья
Спасибо
Наталья Пряный индийский омлет
Таня М ---
И вам спасибо за отзыв!
Таня М --- Жареная куриная грудка с яблоком
Таня М ---
;)
Таня М --- Пряный индийский омлет
Таня М ---
Таня М ---
;)
Таня М --- Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку
Таня М ---
И вам спасибо за отзыв!
Таня М --- Запеченая "скумбрия" с овощами, почти в своём соку