Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова

Растерзанное сердце

развернуть

001
Насколько мне известно, достаточно малое количество людей любит употреблять в пищу сердце, да еще и свиное. Иной раз магазинные люди (см продавцы и их начальство) обзывают свиное сердце «телячьим», чтобы оно лучше покупалось, но народ все равно плохо покупает и берет сердце в основном или для своих особо породистых собак из разряда чихуахуа-хуё-маё, или для престарелых бабушек, у которых зубы выпали, и коим уже всё равно, что грызть своими дёснами или вставными челюстями…

Когда мне восклицают: «Фи! Сердце! Я такое не ем!» я говорю : “идите…к едрене фене, а я ем!». Ну равно, как когда мне говорят: «Фу, мужики-казлы! Я на них смотреть даже не могу!» я говорю: «А я могу – у меня иммунитет».
В общем, для растерзанного сердца надо:
Сердце – я взяла три штуки
Морковка, лук
Том паста,
Сметана, грудинка,
Чутка муки
Для гарнира - рис
002
Муку пассируем на сковороде, лук обжариваем в форме для запекания или противне.
003
К луку добавляем морковку и некоторое время обжариваем.
004
Затем добавляем томатную пасту, и муку.
005
Мешаем, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим и тушим минут 20. После всего добавляем сметану.
006
007
Тушим некоторое время, пока подготавливаем сердца.
Сердца разрезаем на половинки, срезаем сосуды ,жир и делаем надрезы, куда впоследствии будем класть кусочки грудинки.
008
Собственно – вложили-таки.
009
Затем это дело можно посыпать молотым кориандром с чОрным перцем.
010
После кусочки сердца на большом огне нужно обжарить на растительном масле на сковороде со всех сторон.
011
И уложить в ёмкость для запекания.
012
После всех мытарств всё поставила в духовку на 200 градусов на 45 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело, и периодически по-капелюшке доливая кипятка.
013

Hanka ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 13.05.2017 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Байкова
Ирина Байкова 13 мая 17, в 21:09 Ела такое на севере в Череповце лет 30 назад-ВКУСНО!!!!! Там еще чеснок и травы добавляла хозяйка!!!(мы у неё на постое в командировке жили) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая 17, в 21:12 Ирина я очень люблю субпродукты,мне кажется это с самое нежное мясо. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая 17, в 21:28 Любочка Ивановна! Спасибо за ответ-не ожидала,что на простые заметки Вы успеваете давать ответы!!! А суб.пробукты у нас незаслуженно забыты и не употребляются -ведь сколько многого можно приготовить из этих таких вкусных и не не очень дорогих продуктов-почки,сердце,легкое,печень(ну печень ещё готовят, правда очень и очень мало и однообразно) А хотелось бы рецепты и старые и новые ! Сейчас готовлю намного меньше-семья стала меньше, но мужа стараюсь побаловать новеньким и вкусненьким! Поэтому и частенько захожу на сайт без подсказки о новой публикации Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая 17, в 21:41 Ирин! Спасибо !! Я стараюсь всем отвечать , вечерами занимаюсь сайтом.А днем у нас потеплело пора цветы высаживать, я тоже не люблю неинтересные и проверенные годами рецепты,хочется попробовать новый вкус, стараюсь тем что заинтересовало поделится Это в том случае если нет каких то ингредиентов, а в основном стараюсь свои рецепты выкладывать. Обожаю адекватных людей с особенно чувством юмора Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая 17, в 21:48 http://domobodctbo.mirtesen.ruДомоводство
Ирина у меня ещё один сайт Присоединяйтесь
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая 17, в 21:48 Слежу за Вашим сайтом-я Ваша поклонница! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 мая 17, в 21:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 мая 17, в 21:42 Спасибо дорогой мой Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 мая 17, в 22:40 Спасибо. Сердце иногда готовлю. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 мая 17, в 22:42 На здоровье Валюша , у меня где то есть рецепт сердце фаршированное Очень вкусно !!!Надо будет отредактировать да выложить. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 14 мая 17, в 02:36 Спасибо, Любонька за эту прелесть. Очень нравится по вкусу сердце. Покупаю его периодически как для деликатеса, как ни странно. Но, как правило его отваривала, а потом уже начинала что-то придумывать. Обязательно попробую твой вариант. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 мая 17, в 15:27 Пробуй Лютик думаю что тебе понравится. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая 17, в 13:38 Терзать и фаршировать сердце - этто так по-женски! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 14 мая 17, в 15:28 Это совершенно по нашему по женски. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая 17, в 12:35 !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 мая 17, в 17:22 Знаю этот рецепт, даже готовила, очень вкусно! Спасибки за напоминание. Сердце покупаю часто, готовлю салаты Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+3 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте