Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные

Растерзанное сердце

развернуть

001
Насколько мне известно, достаточно малое количество людей любит употреблять в пищу сердце, да еще и свиное. Иной раз магазинные люди (см продавцы и их начальство) обзывают свиное сердце «телячьим», чтобы оно лучше покупалось, но народ все равно плохо покупает и берет сердце в основном или для своих особо породистых собак из разряда чихуахуа-хуё-маё, или для престарелых бабушек, у которых зубы выпали, и коим уже всё равно, что грызть своими дёснами или вставными челюстями…

Когда мне восклицают: «Фи! Сердце! Я такое не ем!» я говорю : “идите…к едрене фене, а я ем!». Ну равно, как когда мне говорят: «Фу, мужики-казлы! Я на них смотреть даже не могу!» я говорю: «А я могу – у меня иммунитет».
В общем, для растерзанного сердца надо:
Сердце – я взяла три штуки
Морковка, лук
Том паста,
Сметана, грудинка,
Чутка муки
Для гарнира - рис
002
Муку пассируем на сковороде, лук обжариваем в форме для запекания или противне.
003
К луку добавляем морковку и некоторое время обжариваем.
004
Затем добавляем томатную пасту, и муку.
005
Мешаем, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим и тушим минут 20. После всего добавляем сметану.
006
007
Тушим некоторое время, пока подготавливаем сердца.
Сердца разрезаем на половинки, срезаем сосуды ,жир и делаем надрезы, куда впоследствии будем класть кусочки грудинки.
008
Собственно – вложили-таки.
009
Затем это дело можно посыпать молотым кориандром с чОрным перцем.
010
После кусочки сердца на большом огне нужно обжарить на растительном масле на сковороде со всех сторон.
011
И уложить в ёмкость для запекания.
012
После всех мытарств всё поставила в духовку на 200 градусов на 45 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело, и периодически по-капелюшке доливая кипятка.
013

Hanka ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 13.05.2017 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Байкова
Ирина Байкова 13 мая, в 21:09 Ела такое на севере в Череповце лет 30 назад-ВКУСНО!!!!! Там еще чеснок и травы добавляла хозяйка!!!(мы у неё на постое в командировке жили) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:12 Ирина я очень люблю субпродукты,мне кажется это с самое нежное мясо. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая, в 21:28 Любочка Ивановна! Спасибо за ответ-не ожидала,что на простые заметки Вы успеваете давать ответы!!! А суб.пробукты у нас незаслуженно забыты и не употребляются -ведь сколько многого можно приготовить из этих таких вкусных и не не очень дорогих продуктов-почки,сердце,легкое,печень(ну печень ещё готовят, правда очень и очень мало и однообразно) А хотелось бы рецепты и старые и новые ! Сейчас готовлю намного меньше-семья стала меньше, но мужа стараюсь побаловать новеньким и вкусненьким! Поэтому и частенько захожу на сайт без подсказки о новой публикации Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:41 Ирин! Спасибо !! Я стараюсь всем отвечать , вечерами занимаюсь сайтом.А днем у нас потеплело пора цветы высаживать, я тоже не люблю неинтересные и проверенные годами рецепты,хочется попробовать новый вкус, стараюсь тем что заинтересовало поделится Это в том случае если нет каких то ингредиентов, а в основном стараюсь свои рецепты выкладывать. Обожаю адекватных людей с особенно чувством юмора Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 13 мая, в 21:48 http://domobodctbo.mirtesen.ruДомоводство
Ирина у меня ещё один сайт Присоединяйтесь
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова Любовь Ивановна 13 мая, в 21:48 Слежу за Вашим сайтом-я Ваша поклонница! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 мая, в 21:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 мая, в 21:42 Спасибо дорогой мой Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 мая, в 22:40 Спасибо. Сердце иногда готовлю. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 мая, в 22:42 На здоровье Валюша , у меня где то есть рецепт сердце фаршированное Очень вкусно !!!Надо будет отредактировать да выложить. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 14 мая, в 02:36 Спасибо, Любонька за эту прелесть. Очень нравится по вкусу сердце. Покупаю его периодически как для деликатеса, как ни странно. Но, как правило его отваривала, а потом уже начинала что-то придумывать. Обязательно попробую твой вариант. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 мая, в 15:27 Пробуй Лютик думаю что тебе понравится. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 14 мая, в 13:38 Терзать и фаршировать сердце - этто так по-женски! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Кузнецов 14 мая, в 15:28 Это совершенно по нашему по женски. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 15 мая, в 12:35 !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 мая, в 17:22 Знаю этот рецепт, даже готовила, очень вкусно! Спасибки за напоминание. Сердце покупаю часто, готовлю салаты Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+1 0
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+1 0
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+1 2
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+7 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные
Любовь Ивановна
На здоровье Нина!
Любовь Ивановна Скоблянка или Скоблёнка
Сергей Вест
Нина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Баранина С Розмарином И Шафраном
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Перцы Запеченные Маринованные
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ароматные и сочные куриные сосиски