Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна

Посикунчики Козья ножка

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

011 (700x441, 409Kb)
014 (700x512, 464Kb)
Ох и много рецептов этих уральских жаренных пирожков в интернете бродит.О тесте потом.Для начала с начинкой разберёмся.

Баранина.

014 (700x525, 435Kb)
Часть на бульон,часть на фарш, часть на лов, на рагу.Остальное в духовку запекать.Баранину пропускаю в мясорубке с крупной решеткой.Лук и морковь мелко режу и обжариваю на сковороде в масле.Соединяю фарш и овощи, солю перчу. Фарш готов!

Значит пора заняться тестом.
Для этого потребуется:-1 стакан сметаны,-1 стакан молока , -70 гр. масла сливочного,-1 чайная ложка сахара,Пол чайной ложки соли (кто любит более соленые добавить ещё соли )мука сколько понадобится для замеса.
Замешиваю тесто и оставляю в пакете на пол часа дозреть.

ть (320x240, 49Kb)

Раскатываю тесто в большую лепешку, а для сочней на пирожки , стаканом вырезать кружки.

006 (700x525, 320Kb)

Или просто раскатать лепешки из кусочков теста.В центр лепешки положить большую ложку мясного фарша.

010 (700x525, 408Kb)

Смазать края лепешки яйцом и защипать.

s320x240вареникм (320x240, 61Kb)
Посикунчики должны быть маленькими, из тонкого теста и полные мясного фарша.Я пеку в разогретой духовке при 180 гр, примерно 20-25 минут. Можно жарить на сковороде в небольшом количестве масла (но мне вкуснее из духовки)
А теперь главный тест! Разламываю один посикунчик и заглядываю во внутрь,
Там мясо и достаточно много бульона.
28

Едят обычно, запивая горячим бульоном


Опубликовано 17.10.2017 в 09:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 октября 17, в 11:47 Оксана ,не мясорубка а решетка,у неё очень большие отверстия. Думаешь я способна на подвиг "Резать мясо на пироги"ну уж нет,я не из этого отряда. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 октября 17, в 12:09 Да ты измерь диаметр своей решетки и купи в магазине крупную. Они же продаются. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 октября 17, в 12:28 Надо посмотреть! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 17 октября 17, в 10:00 Вкуснятина! Любаш, мне это самсу напомнило!:))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С 17 октября 17, в 11:54 Тесто Лен на эти пироги рыхлее , самса грубее. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 октября 17, в 11:03 Классно! Большой пельмень или чебурек из духовки. Название-то интересное -посикунчики:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 октября 17, в 11:53 Ой Валя !!Недопироги, жареные пельмени, нано чебуреки...как только не называют эти маленькие и очень сочные пирожки.Почему "посикунчики" ? А все просто. "Они тихонько и подленько сикают", как говорили раньше. Этот глагол сейчас звучит довольно необычно, но он есть в словаре Даля. И раньше был довольно нейтральным Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 17 октября 17, в 12:47 :-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 октября 17, в 12:20 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 17 октября 17, в 14:25 Спасибо дорогой! Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 17 октября 17, в 14:52 Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо за рецепт, надо попробовать. А фарш сырой? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 17 октября 17, в 15:03 Конечно сырой, так же как на чебуреки,и самсу. Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова Любовь Ивановна 17 октября 17, в 17:36 Благодарю! Надо порадовать своих близких, они это любят. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 17 октября 17, в 21:44 Конечно , тесто очень вкусное, про мясо молчу каждый готовит по своему рецепту .Да и мясо выбираете вы. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 17 октября 17, в 21:09 Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 17 октября 17, в 21:43 Галина !Да любое мясо, можно даже куриное. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Любовь Ивановна 18 октября 17, в 18:28 Спасибо Любовь Ивановна!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 18 октября 17, в 19:25 Готовьте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Демидова
Ольга Демидова 18 октября 17, в 09:16 Спасибо! Надо будет попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Демидова 18 октября 17, в 19:26 Обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Ирина Чещина
отличный рецепт!
Ирина Чещина Форель с тёртым сыром
Ирина Чещина
умереть,как вкусно написано....
Ирина Чещина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Татьяна
То же самое, но крупку бросаю в кипящее молоко. Супер.
Татьяна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Вера
Муррр!
Вера Форель с тёртым сыром
Любовь Ивановна
на том и стоим!!
Любовь Ивановна Форель с тёртым сыром