Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Посикунчики Козья ножка

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

011 (700x441, 409Kb)
014 (700x512, 464Kb)
Ох и много рецептов этих уральских жаренных пирожков в интернете бродит.О тесте потом.Для начала с начинкой разберёмся.

Баранина.

014 (700x525, 435Kb)
Часть на бульон,часть на фарш, часть на лов, на рагу.Остальное в духовку запекать.Баранину пропускаю в мясорубке с крупной решеткой.Лук и морковь мелко режу и обжариваю на сковороде в масле.Соединяю фарш и овощи, солю перчу. Фарш готов!

Значит пора заняться тестом.
Для этого потребуется:-1 стакан сметаны,-1 стакан молока , -70 гр. масла сливочного,-1 чайная ложка сахара,Пол чайной ложки соли (кто любит более соленые добавить ещё соли )мука сколько понадобится для замеса.
Замешиваю тесто и оставляю в пакете на пол часа дозреть.

ть (320x240, 49Kb)

Раскатываю тесто в большую лепешку, а для сочней на пирожки , стаканом вырезать кружки.

006 (700x525, 320Kb)

Или просто раскатать лепешки из кусочков теста.В центр лепешки положить большую ложку мясного фарша.

010 (700x525, 408Kb)

Смазать края лепешки яйцом и защипать.

s320x240вареникм (320x240, 61Kb)
Посикунчики должны быть маленькими, из тонкого теста и полные мясного фарша.Я пеку в разогретой духовке при 180 гр, примерно 20-25 минут. Можно жарить на сковороде в небольшом количестве масла (но мне вкуснее из духовки)
А теперь главный тест! Разламываю один посикунчик и заглядываю во внутрь,
Там мясо и достаточно много бульона.
28

Едят обычно, запивая горячим бульоном


Опубликовано 17.10.2017 в 09:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 октября 17, в 11:47 Оксана ,не мясорубка а решетка,у неё очень большие отверстия. Думаешь я способна на подвиг "Резать мясо на пироги"ну уж нет,я не из этого отряда. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 октября 17, в 12:09 Да ты измерь диаметр своей решетки и купи в магазине крупную. Они же продаются. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 октября 17, в 12:28 Надо посмотреть! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 17 октября 17, в 10:00 Вкуснятина! Любаш, мне это самсу напомнило!:))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С 17 октября 17, в 11:54 Тесто Лен на эти пироги рыхлее , самса грубее. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 октября 17, в 11:03 Классно! Большой пельмень или чебурек из духовки. Название-то интересное -посикунчики:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 октября 17, в 11:53 Ой Валя !!Недопироги, жареные пельмени, нано чебуреки...как только не называют эти маленькие и очень сочные пирожки.Почему "посикунчики" ? А все просто. "Они тихонько и подленько сикают", как говорили раньше. Этот глагол сейчас звучит довольно необычно, но он есть в словаре Даля. И раньше был довольно нейтральным Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 17 октября 17, в 12:47 :-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 октября 17, в 12:20 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 17 октября 17, в 14:25 Спасибо дорогой! Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова 17 октября 17, в 14:52 Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо за рецепт, надо попробовать. А фарш сырой? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 17 октября 17, в 15:03 Конечно сырой, так же как на чебуреки,и самсу. Текст скрыт развернуть
0
галина мягкова
галина мягкова Любовь Ивановна 17 октября 17, в 17:36 Благодарю! Надо порадовать своих близких, они это любят. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина мягкова 17 октября 17, в 21:44 Конечно , тесто очень вкусное, про мясо молчу каждый готовит по своему рецепту .Да и мясо выбираете вы. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 17 октября 17, в 21:09 Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 17 октября 17, в 21:43 Галина !Да любое мясо, можно даже куриное. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Любовь Ивановна 18 октября 17, в 18:28 Спасибо Любовь Ивановна!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 18 октября 17, в 19:25 Готовьте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Демидова
Ольга Демидова 18 октября 17, в 09:16 Спасибо! Надо будет попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Демидова 18 октября 17, в 19:26 Обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна