Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Воздушные блинчики по-немецки

развернуть

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени!

Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!

На 4 порции:

- 150 гр. муки

- 250 мл. молока

- 2 яйца

- 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

- 1 ст. л. сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- щепотка соли

Духовку разогреть до t 220 гр. Формочки для запекания отправить в духовку на 5 мин, чтоб согрелись (предварительно смазать маслом, я забыла, но на удивление ни один блинчик не прилип, скорее всего за счет масла в тесте). Отлично подходят формочки для маффин.

Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить молоко, яйца, масло, сахарную пудру, ванильный сахар - венчиком смешать до однородной массы

Воздушные блинчики по-немецки

Тесто налить в разогретые формочки, запекать 20 - 25 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) В идеале формочки должны быть одинаковыми тогда и время запекания будет единым ... в моём случае, те, что запекались в кофейных чашках, потребовали немного больше времени 30 мин (они получились в форме грибочков)

Воздушные блинчики по-немецки

Блинчики отлично "растут", а внутри становятся "полыми", можно начинить их кремом, взбитыми сливками или конфитюром...

Воздушные блинчики по-немецки

Очень вкусно! Быстро и совсем не хлопотно.

Воздушные блинчики по-немецки

Приятного!


Опубликовано 24.07.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля 17, в 21:49 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 25 июля 17, в 00:15 :) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 25 июля 17, в 16:57 Делала такие. Мне понравились. Надо как-нибудь повторить )))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Крючкова 25 июля 17, в 21:47 И нам понравились, особенно вкусно с взбитыми сливками) Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 июля 17, в 18:02 Спасибо,интересно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- света снегирева Снегирева 25 июля 17, в 21:48 Пробуйте с удовольствием, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 июля 17, в 18:30 буду тоже пробовать Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Власова 25 июля 17, в 21:48 Готовьте с удовольствием, нам очень понравились. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля 17, в 22:10 Я такие готовила и название у них было ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ. Люба! Понишь их Софья Мировая выставляла. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Марина Елсукова 31 июля 17, в 22:12 вот они у меня Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа 17, в 02:07 У Софьи такие замечательные рецепты!
Классные блинчики на фото, у меня просто формочек таких нет. А блинчики оч. вкусные.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 1 августа 17, в 09:55 Таня! Как всегда всё гениальное просто. Эти булочки ещё называют блинные. Тесто у них как на блины. Быстро, вкусно, просто. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа 17, в 15:08 Я у Софьи не встречала, а вот в книге прочла, тоже удивилась, что тесто блинное, потом приготовила и моё приятное удивление, собственно потому и поделилась рецептом, авось, кто как и я впервые приготовил. Готовила уже трижды, съедаются моментально. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 2 августа 17, в 11:07 Мне нравится, что внутри они полые и их можно наполнить по своему вкусу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Марина Елсукова 10 августа 17, в 10:19 блеск!!.. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа 17, в 22:21 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 10 августа 17, в 11:35 Буду рада если рецепт пригодится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 10 августа 17, в 10:18 ой, как здоровоооо!!! спасибо Танюшка!..) круто получилось!.. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа 17, в 11:34 Здорово еще как!!! Я была в восторге, пришлось готовить на второй день ,по просьбе "голодающих" добавила какао, получились шоколадные Ммм...не оторвать было) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 10 августа 17, в 21:42 я думаю...)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!