Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Воздушные блинчики по-немецки

развернуть

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени!

Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!

На 4 порции:

- 150 гр. муки

- 250 мл. молока

- 2 яйца

- 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

- 1 ст. л. сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- щепотка соли

Духовку разогреть до t 220 гр. Формочки для запекания отправить в духовку на 5 мин, чтоб согрелись (предварительно смазать маслом, я забыла, но на удивление ни один блинчик не прилип, скорее всего за счет масла в тесте). Отлично подходят формочки для маффин.

Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить молоко, яйца, масло, сахарную пудру, ванильный сахар - венчиком смешать до однородной массы

Воздушные блинчики по-немецки

Тесто налить в разогретые формочки, запекать 20 - 25 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) В идеале формочки должны быть одинаковыми тогда и время запекания будет единым ... в моём случае, те, что запекались в кофейных чашках, потребовали немного больше времени 30 мин (они получились в форме грибочков)

Воздушные блинчики по-немецки

Блинчики отлично "растут", а внутри становятся "полыми", можно начинить их кремом, взбитыми сливками или конфитюром...

Воздушные блинчики по-немецки

Очень вкусно! Быстро и совсем не хлопотно.

Воздушные блинчики по-немецки

Приятного!


Опубликовано 24.07.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля 17, в 21:49 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 25 июля 17, в 00:15 :) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 25 июля 17, в 16:57 Делала такие. Мне понравились. Надо как-нибудь повторить )))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Крючкова 25 июля 17, в 21:47 И нам понравились, особенно вкусно с взбитыми сливками) Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 июля 17, в 18:02 Спасибо,интересно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- света снегирева Снегирева 25 июля 17, в 21:48 Пробуйте с удовольствием, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 июля 17, в 18:30 буду тоже пробовать Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Власова 25 июля 17, в 21:48 Готовьте с удовольствием, нам очень понравились. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля 17, в 22:10 Я такие готовила и название у них было ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ. Люба! Понишь их Софья Мировая выставляла. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Марина Елсукова 31 июля 17, в 22:12 вот они у меня Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа 17, в 02:07 У Софьи такие замечательные рецепты!
Классные блинчики на фото, у меня просто формочек таких нет. А блинчики оч. вкусные.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 1 августа 17, в 09:55 Таня! Как всегда всё гениальное просто. Эти булочки ещё называют блинные. Тесто у них как на блины. Быстро, вкусно, просто. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа 17, в 15:08 Я у Софьи не встречала, а вот в книге прочла, тоже удивилась, что тесто блинное, потом приготовила и моё приятное удивление, собственно потому и поделилась рецептом, авось, кто как и я впервые приготовил. Готовила уже трижды, съедаются моментально. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 2 августа 17, в 11:07 Мне нравится, что внутри они полые и их можно наполнить по своему вкусу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Марина Елсукова 10 августа 17, в 10:19 блеск!!.. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа 17, в 22:21 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 10 августа 17, в 11:35 Буду рада если рецепт пригодится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 10 августа 17, в 10:18 ой, как здоровоооо!!! спасибо Танюшка!..) круто получилось!.. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа 17, в 11:34 Здорово еще как!!! Я была в восторге, пришлось готовить на второй день ,по просьбе "голодающих" добавила какао, получились шоколадные Ммм...не оторвать было) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 10 августа 17, в 21:42 я думаю...)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?