Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Воздушные блинчики по-немецки

развернуть

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени!

Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!

На 4 порции:

- 150 гр. муки

- 250 мл. молока

- 2 яйца

- 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

- 1 ст. л. сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- щепотка соли

Духовку разогреть до t 220 гр. Формочки для запекания отправить в духовку на 5 мин, чтоб согрелись (предварительно смазать маслом, я забыла, но на удивление ни один блинчик не прилип, скорее всего за счет масла в тесте). Отлично подходят формочки для маффин.

Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить молоко, яйца, масло, сахарную пудру, ванильный сахар - венчиком смешать до однородной массы

Воздушные блинчики по-немецки

Тесто налить в разогретые формочки, запекать 20 - 25 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) В идеале формочки должны быть одинаковыми тогда и время запекания будет единым ... в моём случае, те, что запекались в кофейных чашках, потребовали немного больше времени 30 мин (они получились в форме грибочков)

Воздушные блинчики по-немецки

Блинчики отлично "растут", а внутри становятся "полыми", можно начинить их кремом, взбитыми сливками или конфитюром...

Воздушные блинчики по-немецки

Очень вкусно! Быстро и совсем не хлопотно.

Воздушные блинчики по-немецки

Приятного!


Опубликовано 24.07.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля, в 21:49 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 25 июля, в 00:15 :) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 25 июля, в 16:57 Делала такие. Мне понравились. Надо как-нибудь повторить )))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Крючкова 25 июля, в 21:47 И нам понравились, особенно вкусно с взбитыми сливками) Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 июля, в 18:02 Спасибо,интересно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- света снегирева Снегирева 25 июля, в 21:48 Пробуйте с удовольствием, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 июля, в 18:30 буду тоже пробовать Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Власова 25 июля, в 21:48 Готовьте с удовольствием, нам очень понравились. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля, в 22:10 Я такие готовила и название у них было ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ. Люба! Понишь их Софья Мировая выставляла. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Марина Елсукова 31 июля, в 22:12 вот они у меня Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа, в 02:07 У Софьи такие замечательные рецепты!
Классные блинчики на фото, у меня просто формочек таких нет. А блинчики оч. вкусные.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 1 августа, в 09:55 Таня! Как всегда всё гениальное просто. Эти булочки ещё называют блинные. Тесто у них как на блины. Быстро, вкусно, просто. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа, в 15:08 Я у Софьи не встречала, а вот в книге прочла, тоже удивилась, что тесто блинное, потом приготовила и моё приятное удивление, собственно потому и поделилась рецептом, авось, кто как и я впервые приготовил. Готовила уже трижды, съедаются моментально. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 2 августа, в 11:07 Мне нравится, что внутри они полые и их можно наполнить по своему вкусу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Марина Елсукова 10 августа, в 10:19 блеск!!.. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:21 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 10 августа, в 11:35 Буду рада если рецепт пригодится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 10 августа, в 10:18 ой, как здоровоооо!!! спасибо Танюшка!..) круто получилось!.. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа, в 11:34 Здорово еще как!!! Я была в восторге, пришлось готовить на второй день ,по просьбе "голодающих" добавила какао, получились шоколадные Ммм...не оторвать было) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 10 августа, в 21:42 я думаю...)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна