Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Воздушные блинчики по-немецки

развернуть

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени!

Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно!

На 4 порции:

- 150 гр. муки

- 250 мл. молока

- 2 яйца

- 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла

- 1 ст. л. сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- щепотка соли

Духовку разогреть до t 220 гр. Формочки для запекания отправить в духовку на 5 мин, чтоб согрелись (предварительно смазать маслом, я забыла, но на удивление ни один блинчик не прилип, скорее всего за счет масла в тесте). Отлично подходят формочки для маффин.

Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить молоко, яйца, масло, сахарную пудру, ванильный сахар - венчиком смешать до однородной массы

Воздушные блинчики по-немецки

Тесто налить в разогретые формочки, запекать 20 - 25 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) В идеале формочки должны быть одинаковыми тогда и время запекания будет единым ... в моём случае, те, что запекались в кофейных чашках, потребовали немного больше времени 30 мин (они получились в форме грибочков)

Воздушные блинчики по-немецки

Блинчики отлично "растут", а внутри становятся "полыми", можно начинить их кремом, взбитыми сливками или конфитюром...

Воздушные блинчики по-немецки

Очень вкусно! Быстро и совсем не хлопотно.

Воздушные блинчики по-немецки

Приятного!


Опубликовано 24.07.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля, в 21:49 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 25 июля, в 00:15 :) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 25 июля, в 16:57 Делала такие. Мне понравились. Надо как-нибудь повторить )))) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Крючкова 25 июля, в 21:47 И нам понравились, особенно вкусно с взбитыми сливками) Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 25 июля, в 18:02 Спасибо,интересно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- света снегирева Снегирева 25 июля, в 21:48 Пробуйте с удовольствием, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 июля, в 18:30 буду тоже пробовать Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Власова 25 июля, в 21:48 Готовьте с удовольствием, нам очень понравились. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля, в 22:10 Я такие готовила и название у них было ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ. Люба! Понишь их Софья Мировая выставляла. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Марина Елсукова 31 июля, в 22:12 вот они у меня Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа, в 02:07 У Софьи такие замечательные рецепты!
Классные блинчики на фото, у меня просто формочек таких нет. А блинчики оч. вкусные.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 1 августа, в 09:55 Таня! Как всегда всё гениальное просто. Эти булочки ещё называют блинные. Тесто у них как на блины. Быстро, вкусно, просто. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 1 августа, в 15:08 Я у Софьи не встречала, а вот в книге прочла, тоже удивилась, что тесто блинное, потом приготовила и моё приятное удивление, собственно потому и поделилась рецептом, авось, кто как и я впервые приготовил. Готовила уже трижды, съедаются моментально. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 2 августа, в 11:07 Мне нравится, что внутри они полые и их можно наполнить по своему вкусу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Марина Елсукова 10 августа, в 10:19 блеск!!.. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:21 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 10 августа, в 11:35 Буду рада если рецепт пригодится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 10 августа, в 10:18 ой, как здоровоооо!!! спасибо Танюшка!..) круто получилось!.. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа, в 11:34 Здорово еще как!!! Я была в восторге, пришлось готовить на второй день ,по просьбе "голодающих" добавила какао, получились шоколадные Ммм...не оторвать было) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 10 августа, в 21:42 я думаю...)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса