Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

ПАРА СЛОВ О ЖАРЕНОМ ЛУКЕ

развернуть

Лук жареный

Если мне нужно пожарить рыбу, то я рыбу обваливаю в муке. К муке добавляю соль, перец и пряные травы.
Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь . Жарю по 5 — 7 минут на каждой стороне.

И обязательно одновременно с рыбой жарю лук.

И сейчас открою вам тайну — лук я часто тоже панирую, в той же муке. И тогда он получается удивительно вкусным, золотистым и хрустящим.
Я бы его ела как самостоятельное блюдо, до того он получается вкусный.
Попробуйте, я уверена, вам понравится.

Лук жареный

И о рыбе.
Недорогая (в 10 раз дешевле «ледяной»), но очень вкусная, и, что немаловажно, практически бескостная навага достаточно часто бывает на моем столе.

http://da4a-klya4a.ru/rezepty/vegetables/luk/para-slov-o-zha...


Опубликовано 14.05.2018 в 18:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 15 мая, в 09:26
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 12:04 тааак!!! Ильдар !не нравится да ??? Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 18:11 нравится. я частенько его с яишней поджариваю. а когда рыбу тушу, то луку побольше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 19:42 а я баранину без лука не представляю. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 23:13 когда-то нам хватало горбушки с луковицей. теперешние и представить себе не могут, что можно и хлеб с луком ) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 10:06 у меня внучок обожает горбушку с растительным маслом и нарезанным  луком Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 16 мая, в 11:08 надеюсь не с оливковым солидолом , а с душистым подсолнечным ? )) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 11:53 само собой всегда везем с юга когда возвращаемся с отдыха Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 мая, в 13:50 Спасибо. Но лук  с детства не моё. Я про пропаренный или варенный лук. Хотя добавляю его во все блюда. Если запекаю блюдо, то лук кладу кольцами или полукольцами. Вкус блюду отдаёт, а сам лук у меня ест муж, любитель его. В супы кладу зажаренный или сразу после картошки мелко порубленный репчатый лук. Здесь он выварится и станет почти невидимкой, отдав свой вкус бульону. И обязательно кладу везде зелень, в том числе и зелёный лук. Замораживаю на зиму.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 мая, в 15:13 а говоришь что не любишь а сама добавляешь всюду!!Я люблю лук. и в мясе и с мясом и к рыбе и в бульоны словом лук это моё хотя новое гарнир из лука с сахаром совсем не нравится. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 мая, в 06:17 Не ем. но кладу везде)))))) Без него блюдо не то. Сырой лук ем с удовольствием, ведь он хрустит. А вот вареный не ем, из-за того. что одновременно и мягкий и ещё хрустит. Вот такой парадокс или такая я привереда. В детстве мама ругала, когда из рыбного пирога лук выковыривала, заставляла есть....это вызвало отвращение. А потом выяснилось, что она сама такая в детстве была, но потом-то ела :-)
Текст скрыт развернуть
0
annaavs9
annaavs9 15 мая, в 16:13 А ГДЕ ВЗЯТЬ НАВАГУ????????? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна annaavs9 15 мая, в 17:57 можно и другую рыбу если нет наваги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна