Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

ПАРА СЛОВ О ЖАРЕНОМ ЛУКЕ

развернуть

Лук жареный

Если мне нужно пожарить рыбу, то я рыбу обваливаю в муке.

К муке добавляю соль, перец и пряные травы.
Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь . Жарю по 5 — 7 минут на каждой стороне.
И обязательно одновременно с рыбой жарю лук.

И сейчас открою вам тайну — лук я часто тоже панирую, в той же муке. И тогда он получается удивительно вкусным, золотистым и хрустящим.
Я бы его ела как самостоятельное блюдо, до того он получается вкусный.
Попробуйте, я уверена, вам понравится.

Лук жареный

И о рыбе.
Недорогая (в 10 раз дешевле «ледяной»), но очень вкусная, и, что немаловажно, практически бескостная навага достаточно часто бывает на моем столе.

http://da4a-klya4a.ru/rezepty/vegetables/luk/para-slov-o-zha...


Опубликовано 14.05.2018 в 18:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 15 мая, в 09:26
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 12:04 тааак!!! Ильдар !не нравится да ??? Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 18:11 нравится. я частенько его с яишней поджариваю. а когда рыбу тушу, то луку побольше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 19:42 а я баранину без лука не представляю. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 23:13 когда-то нам хватало горбушки с луковицей. теперешние и представить себе не могут, что можно и хлеб с луком ) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 10:06 у меня внучок обожает горбушку с растительным маслом и нарезанным  луком Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 16 мая, в 11:08 надеюсь не с оливковым солидолом , а с душистым подсолнечным ? )) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 11:53 само собой всегда везем с юга когда возвращаемся с отдыха Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 мая, в 13:50 Спасибо. Но лук  с детства не моё. Я про пропаренный или варенный лук. Хотя добавляю его во все блюда. Если запекаю блюдо, то лук кладу кольцами или полукольцами. Вкус блюду отдаёт, а сам лук у меня ест муж, любитель его. В супы кладу зажаренный или сразу после картошки мелко порубленный репчатый лук. Здесь он выварится и станет почти невидимкой, отдав свой вкус бульону. И обязательно кладу везде зелень, в том числе и зелёный лук. Замораживаю на зиму.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 мая, в 15:13 а говоришь что не любишь а сама добавляешь всюду!!Я люблю лук. и в мясе и с мясом и к рыбе и в бульоны словом лук это моё хотя новое гарнир из лука с сахаром совсем не нравится. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 мая, в 06:17 Не ем. но кладу везде)))))) Без него блюдо не то. Сырой лук ем с удовольствием, ведь он хрустит. А вот вареный не ем, из-за того. что одновременно и мягкий и ещё хрустит. Вот такой парадокс или такая я привереда. В детстве мама ругала, когда из рыбного пирога лук выковыривала, заставляла есть....это вызвало отвращение. А потом выяснилось, что она сама такая в детстве была, но потом-то ела :-)
Текст скрыт развернуть
0
annaavs9
annaavs9 15 мая, в 16:13 А ГДЕ ВЗЯТЬ НАВАГУ????????? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна annaavs9 15 мая, в 17:57 можно и другую рыбу если нет наваги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком