Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова

ПАРА СЛОВ О ЖАРЕНОМ ЛУКЕ

развернуть

Лук жареный

Если мне нужно пожарить рыбу, то я рыбу обваливаю в муке. К муке добавляю соль, перец и пряные травы.
Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь . Жарю по 5 — 7 минут на каждой стороне.

И обязательно одновременно с рыбой жарю лук.

И сейчас открою вам тайну — лук я часто тоже панирую, в той же муке. И тогда он получается удивительно вкусным, золотистым и хрустящим.
Я бы его ела как самостоятельное блюдо, до того он получается вкусный.
Попробуйте, я уверена, вам понравится.

Лук жареный

И о рыбе.
Недорогая (в 10 раз дешевле «ледяной»), но очень вкусная, и, что немаловажно, практически бескостная навага достаточно часто бывает на моем столе.

http://da4a-klya4a.ru/rezepty/vegetables/luk/para-slov-o-zha...


Опубликовано 14.05.2018 в 18:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 15 мая, в 09:26
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 12:04 тааак!!! Ильдар !не нравится да ??? Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 18:11 нравится. я частенько его с яишней поджариваю. а когда рыбу тушу, то луку побольше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 15 мая, в 19:42 а я баранину без лука не представляю. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 15 мая, в 23:13 когда-то нам хватало горбушки с луковицей. теперешние и представить себе не могут, что можно и хлеб с луком ) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 10:06 у меня внучок обожает горбушку с растительным маслом и нарезанным  луком Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 16 мая, в 11:08 надеюсь не с оливковым солидолом , а с душистым подсолнечным ? )) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 16 мая, в 11:53 само собой всегда везем с юга когда возвращаемся с отдыха Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 мая, в 13:50 Спасибо. Но лук  с детства не моё. Я про пропаренный или варенный лук. Хотя добавляю его во все блюда. Если запекаю блюдо, то лук кладу кольцами или полукольцами. Вкус блюду отдаёт, а сам лук у меня ест муж, любитель его. В супы кладу зажаренный или сразу после картошки мелко порубленный репчатый лук. Здесь он выварится и станет почти невидимкой, отдав свой вкус бульону. И обязательно кладу везде зелень, в том числе и зелёный лук. Замораживаю на зиму.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 мая, в 15:13 а говоришь что не любишь а сама добавляешь всюду!!Я люблю лук. и в мясе и с мясом и к рыбе и в бульоны словом лук это моё хотя новое гарнир из лука с сахаром совсем не нравится. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 мая, в 06:17 Не ем. но кладу везде)))))) Без него блюдо не то. Сырой лук ем с удовольствием, ведь он хрустит. А вот вареный не ем, из-за того. что одновременно и мягкий и ещё хрустит. Вот такой парадокс или такая я привереда. В детстве мама ругала, когда из рыбного пирога лук выковыривала, заставляла есть....это вызвало отвращение. А потом выяснилось, что она сама такая в детстве была, но потом-то ела :-)
Текст скрыт развернуть
0
annaavs9
annaavs9 15 мая, в 16:13 А ГДЕ ВЗЯТЬ НАВАГУ????????? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна annaavs9 15 мая, в 17:57 можно и другую рыбу если нет наваги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+3 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте