Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

развернуть

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.

Всем известен рецепт "Селедки под шубой", не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известный салат. Однажды в гостях, я попробовала "Сельдь под шубой по-весеннему" теперь это один из моих любимых салатов. Удивительно сочетаются между собой все ингредиенты, а заправка с добавлением горчицы придает ему пикантный вкус.

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой)


Источник →

Опубликовано 30.03.2017 в 15:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ярослав З.
Ярослав З. 1 апреля, в 00:25 Смешно... а где в составе Свёкла ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Волкова
Елена Волкова Ярослав З. 1 апреля, в 02:02 это немного другая селедка под шубой, очень вкусная без свеклы Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Елена Волкова 1 апреля, в 04:14 Без свеклы и с яблоком, я есть отказываюсь...((( даже не уговаривайте...((( Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 2 апреля, в 19:12 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии