Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

развернуть

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.

Всем известен рецепт "Селедки под шубой", не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известный салат. Однажды в гостях, я попробовала "Сельдь под шубой по-весеннему" теперь это один из моих любимых салатов. Удивительно сочетаются между собой все ингредиенты, а заправка с добавлением горчицы придает ему пикантный вкус.

Сельдь под шубой по-весеннему. Просто и празднично!

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой)


Источник →

Опубликовано 30.03.2017 в 15:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ярослав З.
Ярослав З. 1 апреля, в 00:25 Смешно... а где в составе Свёкла ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Волкова
Елена Волкова Ярослав З. 1 апреля, в 02:02 это немного другая селедка под шубой, очень вкусная без свеклы Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Елена Волкова 1 апреля, в 04:14 Без свеклы и с яблоком, я есть отказываюсь...((( даже не уговаривайте...((( Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 2 апреля, в 19:12 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии