Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Жареные пирожки с картофельной начинкой

развернуть

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут.

Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой.

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Для начинки:

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное -1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400 г

Кефир -1 стак.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч. л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло -2 ст.л.

Масло для жарки – 100 г


Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 13:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 марта, в 14:15 Соблазнительница я обожаю жареные пирожки, пойду тесто ставить.Хочу с морковкой и беляшей. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 20 марта, в 15:30 люблю жареное !! Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 20 марта, в 15:57 Да, жареное - большое искушение, хотя и вредное. Пошла готовить. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лаастад (Ключникова)
Ирина Лаастад (Ключникова) Любовь Ивановна 21 марта, в 07:18 с морковкой никогда не пробовала Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Лаастад (Ключникова) 21 марта, в 09:29 Ирина пробуйте точно не пожалеете !! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 28 марта, в 10:21 Какие красивые! Как Вы начинку делаете? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 15:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 21 марта, в 03:51 На кефирном тесте давно готовлю пирожки, и жареные и печёные. Люблю это тесто. Можно и заранее приготовить. А ещё часто к кефиру разминаю творог. Получается творожно-кефирное. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 21 марта, в 03:52 + Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 марта, в 09:29 А начинки то сколько ,вот где вкуснятина!!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 марта, в 11:31 :-) Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 28 марта, в 10:23 Я люблю с картошкой и печенкой, да со сметанкой их, но, когда семья большая, прислушиваюсь к мнению большинства, от печенки пришлось отказаться! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+4 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+8 7

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Я сразу петушки вспоминаю!
Любовь Ивановна Домашний леденец «Прощай, лето!»