Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Жареные пирожки с картофельной начинкой

развернуть

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут.

Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой.

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Для начинки:

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное -1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400 г

Кефир -1 стак.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч. л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло -2 ст.л.

Масло для жарки – 100 г


Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 13:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Соблазнительница я обожаю жареные пирожки, пойду тесто ставить.Хочу с морковкой и беляшей. Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 14:15
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна люблю жареное !! Текст скрыт развернуть
2
20 марта, в 15:30
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна Да, жареное - большое искушение, хотя и вредное. Пошла готовить. Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 15:57
Ирина Лаастад (Ключникова)
Ирина Лаастад (Ключникова) Любовь Ивановна с морковкой никогда не пробовала Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 07:18
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Лаастад (Ключникова) Ирина пробуйте точно не пожалеете !! Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 09:29
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Любовь Ивановна Какие красивые! Как Вы начинку делаете? Текст скрыт развернуть
0
28 марта, в 10:21
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 15:36
просто Валентина
просто Валентина На кефирном тесте давно готовлю пирожки, и жареные и печёные. Люблю это тесто. Можно и заранее приготовить. А ещё часто к кефиру разминаю творог. Получается творожно-кефирное. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 03:51
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина + Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 03:52
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина А начинки то сколько ,вот где вкуснятина!!!! Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 09:29
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна :-) Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 11:31
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Я люблю с картошкой и печенкой, да со сметанкой их, но, когда семья большая, прислушиваюсь к мнению большинства, от печенки пришлось отказаться! Текст скрыт развернуть
0
28 марта, в 10:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии