Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Жареные пирожки с картофельной начинкой

развернуть

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут.

Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой.

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Для начинки:

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное -1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400 г

Кефир -1 стак.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч. л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло -2 ст.л.

Масло для жарки – 100 г


Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 13:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 марта, в 14:15 Соблазнительница я обожаю жареные пирожки, пойду тесто ставить.Хочу с морковкой и беляшей. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 20 марта, в 15:30 люблю жареное !! Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 20 марта, в 15:57 Да, жареное - большое искушение, хотя и вредное. Пошла готовить. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лаастад (Ключникова)
Ирина Лаастад (Ключникова) Любовь Ивановна 21 марта, в 07:18 с морковкой никогда не пробовала Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Лаастад (Ключникова) 21 марта, в 09:29 Ирина пробуйте точно не пожалеете !! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 28 марта, в 10:21 Какие красивые! Как Вы начинку делаете? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 15:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 21 марта, в 03:51 На кефирном тесте давно готовлю пирожки, и жареные и печёные. Люблю это тесто. Можно и заранее приготовить. А ещё часто к кефиру разминаю творог. Получается творожно-кефирное. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 21 марта, в 03:52 + Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 марта, в 09:29 А начинки то сколько ,вот где вкуснятина!!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 21 марта, в 11:31 :-) Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 28 марта, в 10:23 Я люблю с картошкой и печенкой, да со сметанкой их, но, когда семья большая, прислушиваюсь к мнению большинства, от печенки пришлось отказаться! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"