На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Овощное рагу с тыквой

ragu-ovoshchnoe-681x492 (681x492, 313Kb)
Для него нужно: тыква — 600 гр., баклажаны — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., помидоры — 3 шт., оливковое масло — 0,5 стакана, молотый кориандр, соль, перец — по вкусу, кинза.

Я люблю сначала овощи или испечь, или пожарить по отдельности, а потом уже тушить вместе. На мой взгляд, каждый овощ получается гораздо выразительнее и блюдо соответственно, ярче на вкус. Так вот, очистив тыкву от кожицы, режу ее и баклажан на примерно одинаковые кусочки. Лук — кубиками. На оливковом масле обжариваю лук, затем тыкву. В процессе обжаривания тыкву солю, посыпаю перцем и молотым кориандром. Она очень любит эту приправу, не отказывайте ей в этом. Последним обжариваю баклажан. Складываю все в кастрюлю с толстым дном или в глиняный горшок, перемешиваю и тушу на медленном огне 20 минут. Помидоры нарезаю кусочками и тоже отправляю в компанию к овощам. Готовлю еще 10-15 минут. Солю, перчу по вкусу, посыпаю нарезанной кинзой. Снимаю с огня, даю отдохнуть 10 минут и блюдо готово!

Картина дня

наверх