На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Уха Архиерейская с растегаями

Танцы от плиты и до компа !!!

image (700x525, 535Kb)

рыба 032 (700x525, 533Kb)

Потребуется : Курица,рыбная мелочь (ерш, пескарь, красноперка),судак,карп,стерлядь.Картофель,грибы (по желанию)масло сливочное ,зелень,шафран,лук,чеснок,лавровый лист,укроп,перец,помидор (по желанию) настойка перцовая, березовый уголь, лимон.

Пока варится курица .

image (498x443, 197Kb)

У стерляди разрезать брюшко, удалить внутренности вырезать жабры. Обдать стерлядь горячей водой (не кипятком) счистить жучки на коже. Удалить визигу иначе она при варке порвет рыбу, (для этого сделать надрез внутри остова и изнутри зацепить вилкой и пальцем часть визиги вытянуть ее) Нарезать на порционные куски.

У судака вырезать жабры, надрезать брюшко и удалить внутренности. Острым ножом разрезать рыбу вдоль позвоночника. Удалить позвоночник и срезать реберные кости, придерживая кожу срезать чистое филе. Кожу с чешуёй кости и голову использовать для бульона.

загруженное (2) (527x455, 210Kb)

У карпа удалить внутренности. Ножом очистить чешую от хвоста к голове разделать, как судака только не снимать кожу всю чешую использовать для приготовления бульона.Нарезанного карпа кости голову и хвост стерляди чешую положить в воду Рыбу варим отдельно. Добавить луковицу и горошины перца довести до кипения снимать пенку варить на среднем огне 1 час. желательно на медленном огне,

В ПОСУДУ, ГДЕ ВАРИТСЯ УХА, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОПУСКАТЬ ЛОЖКУ (ДАЖЕ ДЕРЕВЯННУЮ) И ТЕМ БОЛЕЕ МЕШАТЬ ЕЮ РЫБУ.

Пока варится рыба, подготовить овощи помидоры бланшировать и очистить. Нарезать кубиком мякоть. Зелень и чеснок мелко порубить размять, картофель очистить. Все овощи на уху режутся одного размера не мелко. Очищенный лук картофель нарезать крупно, .За все время варки рыбы жидкость должна выпариться на четверть. Бульон процедить ,по желанию добавить в куриный бульон ( я его не использую для меня он мутный).Рыбу вытащить ,её мы будем добавлять в куриный бульон.

рыба 024 (700x525, 526Kb)рыба 020 (700x525, 605Kb)
Поставить рыбно -куриный бульон снова на огонь и последовательно вводить в бульон все ингредиенты: Сначала целый картофель,затем грибы через 10 минут добавить филе судака и стерляди. Через 5 минут рубленую зелень и чеснок, а также мякоть помидоров, нарезанную луковицу лавровый лист сливочное масло. Посолить по вкусу. В отличие от других заправочных супов в уху кладут свежие, а не пассированные овощи. Дать провариться еще 5 минут и добавить Шафран быстро снять с огня, добавить перцовку аккуратно перемешать добавить уголек березовый.

Накрыть крышкой и дать ей настояться 10 минут. К ухе подать рыбные расстегаи, можно подать икру.

035 (700x525, 539Kb)

032 (700x525, 628Kb)

Растегаи Учимся творить тесто от начала и до конца .Пошагово с фото.

Так я формую растегаи: Раскатала на лепешки
Изображение кошка 018 (700x525, 482Kb)

Лепешку чуть прорезать с двух краёв

Изображение кошка 020 (700x525, 448Kb)
Затем в середину положить начинку ,и один край продернуть через другой и у вас получится замечательная дырочка посерединке.
036 (700x525, 343Kb)


037 (700x525, 352Kb)


039 (700x525, 428Kb)


045 (700x525, 439Kb)

Темы ухи у нас на сайте

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43609758302/Sudaki-.....L...

Суп рыбный со стерлядью

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43520668860/Sup-ryibnyiy-...

Судаки .....Летний обед

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43068553705/Sup--uha!!

Суп -уха!!

Необычный Рыбный суп

Необычный Рыбный суп

Счастливые мгновения. (уха во дворе) Ю. Мочиевский

Счастливые мгновения. (уха во дворе) Ю. Мочиевский

Калья (праздничная уха) из жирной рыбы (палтус, камбала, зубатка)

Калья (праздничная уха) из жирной рыбы (палтус, камбала, зубатка)

Рецепт от Вильяма Похлёбкина ("Кухня наших народов") Классический рецепт: 1,5 - 2 кг рыбы, 1,5 ‑ 2,5 л воды, 2-3 соленых огурца, 1 стакан огуречного р

Уха по- ... да просто уха

Уха по- ... да просто уха

Всем доброго времени суток. Как и обещала ранее я оформляю блюда, которые готовила на выходных... Погуляли отлично 2 дня и все остались довольными... Много

Картина дня

наверх