На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мой первый опыт приготовления по рецепту, с которой мной поделилась тайка...

Ходить в рестораны не просто классно, но и нужно...иногда бывают очень разговорчивые повара...или я такая настойчивая... Спасибо тайке, такой вкуссный рецепт подсказала, а я приготовила. Пошаговых фото не будет так как я и не думала, что получится...но у меня получилось...

Пропорций я вам точных тоже не скажу, так как и мне не были они оговорены...мне просто сказали продукты, а я их записывала на конверте который был у меня в сумке)))

Записывала я, но на СЛО...

Как я готовила тайскую еду - это первый опыт в моей жизни!

Главное соус...паста может быть любая!

Для соуса:

томатная паста ст.л

куриный бульон примерно 100 - 150 мл

соевый соус ч.л

чмлли перец 2 шт

2з чеснока

соль

сахар ч. л.

ст.л. лимонного сока

смесь молотых перцев

кунжутное масло 2 ст.л

ч.л. устричного соуса

пшеничная мука для загустения

Готовится очень быстро, главное постоянно мешать...

Масло разогреть , обжарить в нём муку, как только мука станет золотистой и появится приятный аромат, добавить бульон, томатную пасту, устричный соус, соевый...все постоянно перемешивать 2 мин на быстром огне, после добавить все специи снять с огня, приправить чесноком, чилли (я его мелко нарезала), лимонным соком (сахар можно заменить мёдом) и оставить в сковороде. Можно добавить сливочное масло, я не добавляла. Соус готовится быстро примерно 6 - 7 мин с начала готовки.

К этому соусу приготовила пасту, как мне тайка посоветовала:

пшеничная мука

вода

рисовое масло (не поленилась, купила...ни когда с ним не готовила)

соль

Все замесила,раскатала, нарезала лапшу, но не тонко, и сварила в курином бульоне с мясом, после, процедила и лапшу смешала с соусом. Подавала я с моцареллой, немного петрушки, бальзамиком сладким и табаско из холапеньо. Аааа...посыпала листиками свежего орегана.

Я сама сейчас в шоке от врыва вкусов.

Вот, как-то так!

Не бойтесть творить чудеса на кухне, они случаются!

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

p. s. моцарелла, петрушка + табаско - это я сама + оформление тоже!

Картина дня

наверх