Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна

Трубочки из духовки от Мишель

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Трубочки из духовки от Мишель

Я очень люблю трубочки,но вафельницу так и не купила. Поэтому взяла рецепт у Мишель и выпекла трубочки в духовке.Получились очень вкусные и очень хрустящие.Рецепт приготовления трубочек в духовке: 2 белка взбить в пену с 6 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванили и щепоткой соли,

004 (700x525, 360Kb)
008 (700x525, 353Kb)

Добавить 1/4 ст. растопленного сл. масла, 1/2 ст. муки и перемешать до получения однородной массы.

006 (700x525, 384Kb)

Масло я вылила в муку. (сделала по своему)
007 (700x525, 323Kb)

Такой густоты получилось тесто.
010 (700x525, 372Kb)

На пергаменте нарисовать окружности диаметром 10 см, по 1 ст. ложке выложить тесто в центр каждого круга и тонко размазать. у меня толстовато получилось ,надо тоньше.

011 (700x525, 337Kb)

Выпекать при 180 градусах в горячей духовке 5-8 мин и с помощью полотенца ещё горячими сворачивать в трубочки. Я сворачивала без полотенца , брала каждый кружок за край и скручивала к центру.

017 (700x525, 417Kb)

Первое фото не моё, и по моему это трубочки из вафельницы.Вчера я вновь попробовала печь трубочки,масло добавила растопленное сразу в белки.Не могу сказать по какой причине но они у меня совсем не получились.


Опубликовано 08.02.2018 в 10:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Донецкая
Мила Донецкая 8 февраля, в 11:48 !!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова 8 февраля, в 14:00 А если сразу их положить в чашку, прижать к донышку, получаются тюльпаны, которые можно заполнить кремом и фруктами. Или вниз положить массу для пирожного "картошка", а сверху розочку взбитых сливок. Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Пименова 8 февраля, в 15:20 Конечно получится очень красиво !!!И вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
вера ап
вера ап Людмила Пименова 8 февраля, в 19:08 мы лепёшки делали маленькими и ещё горячими сворачивали в виде калл , а потом наполняли белковым кремом с кусочком жёлтой цедры посредине. ))) Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина вера ап 9 февраля, в 01:54 Я тоже так делала.Их называли сахарными трубочками, но они быстро затвердевали. Рецепт где-то есть.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова Любовь Ивановна 9 февраля, в 16:50 Если просто положить на перевернутый стакан, то можно презентовать как стаканчик для подачи мороженного к столу. Я такие делала у меня в кафе Текст скрыт развернуть
0
rubanka48 Alla Rubanova
rubanka48 Alla Rubanova 9 февраля, в 06:16 Молодчина,дерзайте,мы и на ошибках учимся1 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+2 1
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+4 1
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+6 3
Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Танцы от плиты и до компа !! Я решила приготовить пирог.Это Кинешемский фритюрный пирог.Сначала пирог, а ниже история пирога и его создателя. Рецепт кинеше

16 фев, 21:21
+11 9

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Татьяна Маслова
Наталья Ваганова
Люба,ваши?оченно красивые и аппетитные!
Наталья Ваганова Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)
Алла Феденко
Если жарить во фритюре 15 минут, боюсь все сгорит....
Алла Феденко Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!
Наталья Ваганова