Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

развернуть

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Предлагаю замечательное блюдо.

Мясо получается Очень сочным, Очень нежным и Очень ароматным, а овощи идеально дополняют и соединяют все ингредиенты.

Итак:

- 500 гр. мякоти говядины

- 1 кг. молодого картофеля, помельче

- 1 большой баклажан

- 2 репчатого лука

- 5 шт. лука шалот

- 2 болгарских перца

- 4 - 5 з. чеснока

- 3 больших помидора

- 300 мл. сухого красного вина

- 5 гр. специй для говядины

- 2 ст. л. ол. масла или подсолнечного

- соль/черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо предварительно обжарила на быстром огне в 2 ст. л. ол. масла до появления золотистого цвета

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- снизила огонь, добавила лук репка, морковку и под закрытой крышкой обжарила примерно 2 мин.

2. К мясу с морковкой влила вино, добавила специи и оставила выпариваться примерно 5 мин. на медленном огне

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

3. Когда алкоголть выпарился добавила овощи:

- картофель

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- баклажан (предварительно его почистила), присолила

- лук шалот и чеснок

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- болгарский перец

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- томаты

- соль/черный молотый перец по вкусу

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

На самом медленном огне томила 1,5ч. под закрытой крышкой

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Ммм...ароматы ... !!! Подавать с любимой зеленью.

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Очень вкусно! Рекомендую!

Приятного!


Опубликовано 08.07.2017 в 17:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 июля, в 18:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 8 июля, в 18:39 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 09:26 Здорово!! Так красиво,ты прирожденный фотограф!!!А блюдо очень вкусное ,говядинка томленая в овощном соке,.....это потрясающий вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 11:54 Не то слово, как вкусно. В другой раз добавлю больше баклажан, они такие вкусные получились, не могла оторваться. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 9 июля, в 12:16 Я единственно за что не люблю баклажаны,это за то,что они дают темный цвет , и когда приготовлены смотрятся не эстетично. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 12:55 Да, есть такое. Как по мне, баклажаны в любом виде уплетаю не смотря на эстетичность визуальную, вкусненные они. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка