Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

развернуть

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Предлагаю замечательное блюдо.

Мясо получается Очень сочным, Очень нежным и Очень ароматным, а овощи идеально дополняют и соединяют все ингредиенты.

Итак:

- 500 гр. мякоти говядины

- 1 кг. молодого картофеля, помельче

- 1 большой баклажан

- 2 репчатого лука

- 5 шт. лука шалот

- 2 болгарских перца

- 4 - 5 з. чеснока

- 3 больших помидора

- 300 мл. сухого красного вина

- 5 гр. специй для говядины

- 2 ст. л. ол. масла или подсолнечного

- соль/черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо предварительно обжарила на быстром огне в 2 ст. л. ол. масла до появления золотистого цвета

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- снизила огонь, добавила лук репка, морковку и под закрытой крышкой обжарила примерно 2 мин.

2. К мясу с морковкой влила вино, добавила специи и оставила выпариваться примерно 5 мин. на медленном огне

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

3. Когда алкоголть выпарился добавила овощи:

- картофель

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- баклажан (предварительно его почистила), присолила

- лук шалот и чеснок

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- болгарский перец

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- томаты

- соль/черный молотый перец по вкусу

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

На самом медленном огне томила 1,5ч. под закрытой крышкой

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Ммм...ароматы ... !!! Подавать с любимой зеленью.

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Очень вкусно! Рекомендую!

Приятного!


Опубликовано 08.07.2017 в 17:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 июля 17, в 18:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 8 июля 17, в 18:39 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля 17, в 09:26 Здорово!! Так красиво,ты прирожденный фотограф!!!А блюдо очень вкусное ,говядинка томленая в овощном соке,.....это потрясающий вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля 17, в 11:54 Не то слово, как вкусно. В другой раз добавлю больше баклажан, они такие вкусные получились, не могла оторваться. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 9 июля 17, в 12:16 Я единственно за что не люблю баклажаны,это за то,что они дают темный цвет , и когда приготовлены смотрятся не эстетично. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля 17, в 12:55 Да, есть такое. Как по мне, баклажаны в любом виде уплетаю не смотря на эстетичность визуальную, вкусненные они. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?