Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

развернуть

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Предлагаю замечательное блюдо.

Мясо получается Очень сочным, Очень нежным и Очень ароматным, а овощи идеально дополняют и соединяют все ингредиенты.

Итак:

- 500 гр. мякоти говядины

- 1 кг. молодого картофеля, помельче

- 1 большой баклажан

- 2 репчатого лука

- 5 шт. лука шалот

- 2 болгарских перца

- 4 - 5 з. чеснока

- 3 больших помидора

- 300 мл. сухого красного вина

- 5 гр. специй для говядины

- 2 ст. л. ол. масла или подсолнечного

- соль/черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо предварительно обжарила на быстром огне в 2 ст. л. ол. масла до появления золотистого цвета

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- снизила огонь, добавила лук репка, морковку и под закрытой крышкой обжарила примерно 2 мин.

2. К мясу с морковкой влила вино, добавила специи и оставила выпариваться примерно 5 мин. на медленном огне

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

3. Когда алкоголть выпарился добавила овощи:

- картофель

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- баклажан (предварительно его почистила), присолила

- лук шалот и чеснок

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- болгарский перец

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- томаты

- соль/черный молотый перец по вкусу

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

На самом медленном огне томила 1,5ч. под закрытой крышкой

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Ммм...ароматы ... !!! Подавать с любимой зеленью.

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Очень вкусно! Рекомендую!

Приятного!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 08.07.2017 в 17:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 июля 17, в 18:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 8 июля 17, в 18:39 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля 17, в 09:26 Здорово!! Так красиво,ты прирожденный фотограф!!!А блюдо очень вкусное ,говядинка томленая в овощном соке,.....это потрясающий вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля 17, в 11:54 Не то слово, как вкусно. В другой раз добавлю больше баклажан, они такие вкусные получились, не могла оторваться. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 9 июля 17, в 12:16 Я единственно за что не люблю баклажаны,это за то,что они дают темный цвет , и когда приготовлены смотрятся не эстетично. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля 17, в 12:55 Да, есть такое. Как по мне, баклажаны в любом виде уплетаю не смотря на эстетичность визуальную, вкусненные они. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+14 11
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».