Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

развернуть

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Предлагаю замечательное блюдо.

Мясо получается Очень сочным, Очень нежным и Очень ароматным, а овощи идеально дополняют и соединяют все ингредиенты.

Итак:

- 500 гр. мякоти говядины

- 1 кг. молодого картофеля, помельче

- 1 большой баклажан

- 2 репчатого лука

- 5 шт. лука шалот

- 2 болгарских перца

- 4 - 5 з. чеснока

- 3 больших помидора

- 300 мл. сухого красного вина

- 5 гр. специй для говядины

- 2 ст. л. ол. масла или подсолнечного

- соль/черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо предварительно обжарила на быстром огне в 2 ст. л. ол. масла до появления золотистого цвета

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- снизила огонь, добавила лук репка, морковку и под закрытой крышкой обжарила примерно 2 мин.

2. К мясу с морковкой влила вино, добавила специи и оставила выпариваться примерно 5 мин. на медленном огне

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

3. Когда алкоголть выпарился добавила овощи:

- картофель

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- баклажан (предварительно его почистила), присолила

- лук шалот и чеснок

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- болгарский перец

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

- томаты

- соль/черный молотый перец по вкусу

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

На самом медленном огне томила 1,5ч. под закрытой крышкой

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Ммм...ароматы ... !!! Подавать с любимой зеленью.

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Очень вкусно! Рекомендую!

Приятного!


Опубликовано 08.07.2017 в 17:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 июля, в 18:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 8 июля, в 18:39 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 09:26 Здорово!! Так красиво,ты прирожденный фотограф!!!А блюдо очень вкусное ,говядинка томленая в овощном соке,.....это потрясающий вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 11:54 Не то слово, как вкусно. В другой раз добавлю больше баклажан, они такие вкусные получились, не могла оторваться. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 9 июля, в 12:16 Я единственно за что не люблю баклажаны,это за то,что они дают темный цвет , и когда приготовлены смотрятся не эстетично. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 12:55 Да, есть такое. Как по мне, баклажаны в любом виде уплетаю не смотря на эстетичность визуальную, вкусненные они. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 9
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком