Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста

КУРОЧКА ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ (2 способа приготовления)

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Курочка под томатным соусом "Во-первых, - это вкусно! Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!"

image (700x528, 370Kb)
Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - уверяю вас, будет очень вкусно, ярко, сочно! Готовить курицу следует именно в томатном соусе. Причина простая: "Во-первых, - это вкусно!" Ну а все остальное – это, уже, во-вторых!

Нам понадобится:
Для соуса: 1/2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; 4 зубчика чеснока; 300г томатной пасты; 1 ч.л. сухого орегано ; 3/4 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара.
Для курицы: 4 куриных грудки; или мясо с куриных бедрышек, соль; 2 яйца; 75г планировочных сухарей; 60мл растительного масла; базилик.
Приготовление:
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем масло. Через 2-3 минуты добавляем чеснок. затем добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Отбиваем мясо. Затем солим. Замачиваем в соусе. Вынимаем мясо из соуса и обжариваем. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

012 (700x525, 355Kb)
Написала как готовлю я .Но можно и по другому

Нам понадобится:
Для соуса: 1/2 луковицы; 2 ст.л. оливкового масла; 4 зубчика чеснока; 800г томатной пасты; 1 ч.л. сухого орегано ; 3/4 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара.
для курицы: 4 куриных грудки; соль; 2 яйца; 75г планировочных сухарей; 100г твердого сыра; 60мл оливкового масла; базилик.
Приготовление:
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло. Через 2-3 минуты добавляем чеснок. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим. Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. И отправляем в духовку разогретую до 180 С. Готовим в течении 20-25 минут.


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 06.06.2018 в 09:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 11 июня, в 08:06 Да уж!!! Любовь Ивановна,  именно Ваш рецепт - отличный! :-)
Забираю в свой кулинарный блокнот - буду пробовать.
А во втором рецепте на каком-то этапе потерялся сыр... :-(
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 11 июня, в 10:47 У меня быстро раз два и ужин готов. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 11 июня, в 12:33 Простые продукты + "Раз два" + ОЧЕНЬ вкусно! = самые бесценные рецепты! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 11 июня, в 18:27 Я сама люблю что бы без возни. и долго не готовить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 3
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша