На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Никудзяга (японское рагу)

IMGP7170_m.jpg

Никудзяга (японское рагу) Oskolok »источник

Всем привет)
Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться.
Когда мы его готовили с японской девушкой, я боялась, что мы - русские, есть его не станем) Ну не принято у нас во второе блюдо сахар добавлять) Но оно получилось таким вкусным, что я не удержалась и приготовила его еще раз через некоторое время уже дома! Моим домочадцам очень понравилось, сказали, что вкус мягче, чем обычные блюда)
Собственно, сам рецепт (4 порции):

  • свинина - 400гр
    морковь - 2шт
    картофель - 3шт
    лук репчатый - 2шт
    соевый соус - 10ст. л
    вино сухое (я брала красное) - 10ст. л
    сахар - 3ст л
    раст. масло
    вода
    лук порей для украшения

Все режется довольно крупно. Лук репчатый режется полукольцами.
Обжарить каждый ингредиент отдельно в небольшом количестве масла по пять минут до легкой корочки. Сложить все в кастрюлю, желательно с толстым дном, залить кипящей водой. Воды не должно быть много. Она должна не до конца скрыть продукты, т.е. примерно на 2/3. Поставить на огонь. Добавить соевый соус, вино, сахар. Все это перемешайте и попробуйте. На вкус должен и соевый соус различаться и сахар. Когда закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически перемешивая.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! ))Интересное блюдо- я правда уменьшила соевый соус и вино,не всем можно столько.

Картина дня

наверх