Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Яблочный борщ со свининой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

024 (700x525, 360Kb)

Борщ со свежими яблоками – это очень необычное сочетание, но это блюдо получается просто невероятно вкусным и ароматным. К тому же готовится такой борщ очень легко, а главное быстро Этот необычный борщ готовится очень легко, а в результате на столе будет стоять блюдо с удивительным вкусом и неповторимым ароматом. Для борща , лучше всего подойдут яблоки сортов Антоновка. 

Понадобится:На 4 порции  - 500 г свинины,-  1 крупная луковица,-  2 картофелины,-  1 крупная морковь ,капуста  - 500 г , свекла -1 шт, яблок  -300 г, томатная паста -1стл соль,перец,специи.

Приготовление:

Свинину отварить до готовности, вытащить из бульона ,нарезать  небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

Р±СѓР» (700x551, 628Kb)IMG_3452 (354x260, 153Kb)

Морковь и картофель  фигурно нарезать.

image (629x455, 322Kb)

В кастрюлю складываем обжаренную свинину с луком , картофель и морковь,заливаем бульоном в котором варили мясо , затем в кипящий бульон добавляем ,мелко нашинкованную капусту варится все до полуготовности картофеля. Подготовленная свекла нарезается тоненькими брусочками. На плиту ставится сковорода, нагревается, добавляется немного растительного масла, как только масло раскалится, в сковороду выкладывается нарезанная свекла, добавляется томатная паста .Яблоки нарезаем ломтиками , добавляем к свекле , и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут,

001 (700x525, 351Kb)007 (700x525, 514Kb)

 После чего складываем всё это в кастрюлю с бульоном . Варим борщ  до готовности.

006 (700x525, 432Kb)

В самом конце варки борща добавляется несколько лавровых листочков. Подавать к столу борщ надо с одной столовой ложкой сметаны

031 (700x525, 478Kb)

036 (700x525, 542Kb)


Опубликовано 04.10.2016 в 17:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 6 октября 16, в 08:37 Очень вкусно!!Яблоки все таки лучше помять в сковороде при обжарке, тогда вкус борща раскрывается полностью. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена 6 октября 16, в 09:25 Любопытно и ново - для меня. С грибами борщ варим иногда, очень вкусно получается. С яблоками еще не пробовала. Надо попробовать, как раз "в тему", в смысле, все есть по сезону. -:) Спасибо, Любушка Ивановна! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 11:00 Попробуй Ленок!!Я очень люблю со смородиной Борщ с черной смородиной
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43435948144/Borsch-s-cher...
Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 11:42 Тоже стащила себе в копилочку. -:) Как раз есть баночка смородины в собственном соку. Вы такая затейница! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 12:03 Пробуйте ,Лена мои домашние любят борщ но обычный уже всем надоел , вот и изобретаю новые. Кстати на сайте много моих борщей вы в Поиске по блогу напишите Борщ и нажимайте на лупу . У меня есть борщ с солеными огурцами,борщ ямщицкий и тд. Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 12:15 Ух ты! борщ с солеными огурцами!... Я такой (ну, нет конечно, не совсем такой, но похожий) готовлю иногда. Правда муж зовет это не борщом, а веселой солянкой -:) Для него все супы, которые не по традицонным рецептам сварены - солянки (хи-хи!). Он где-то не то вычитал, не то высмотрел, что в старину солянку варили из того, какие продукты из каждого дома в селе приносили. Всё кидали в большой котел, варили и называлось это - солянка. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 12:26 А может ваш муж и прав)))И мне даже такое определение очень нравится.Сможете сами рецепт найти где то я уже собирала все борщи все борщи на сайте
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43008146693/Pohodnyiy-bor...
Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 12:43 Так я ж уже нашла! Я, говорят (скромно краснею), что я хорошая ученица. Так что уже пробежалась по борщам. Повторюсь, но Вы - КУДЕСНИЦА! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 16:54 Очень хорошая Ещё бы и темы на сайт писала (мечтаю) !!!Было бы здорово !! Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 16:57 О, нет!... На это нужно время. А его у меня мало. Иногда совсем нет. На половине темы отвлекут и полетит все в таратараты. Мысли, они ж, как тараканы - чуть шуганешь и они побежали во все стороны. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:02 А я всё равно буду надеяться ))))) Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 17:14 А что? Может как и соберусь... Для начала попробую что-нибудь юморное выложить. Картинок накопилось....... море! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:18 Это не сложно , картинки конечно ждать когда загрузятся долго. А текст я на компе пишу потом копирую и вставляю в тему. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 17:24 Да я тоже так делаю. Только текст набирать тоже время и средоточие необходимы. Дома я за комп не сажусь, некогда, в семь прихожу только, а на работе и клиент какой может отвлечь, не только работа... Но, я буду стараться -:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:37 Очень на это надеюсь , появится интерес, а потом и желание и умение.Я на лирушечке у себя все пишу,там очень удобно оттуда копирую и там и текст в черновиках автоматом сохраняется и фото загружается пакетом сколько хочешь.http://www.liveinternet.ru/users/3360819/profile это мой профиль.
Регистрация очень простая.А потом я копирую и уже вместе с фото загружаю в тему на свой сайт.
Текст скрыт развернуть
1
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Анжелика Тарайковская (Колошва) 6 октября 16, в 18:04 Ой, Любаша, я тоже на днях готовила!!! :-) С грибами, фасолью и яблоками. Вот только чернослива дома не оказалось, жаль. Яблоки, действительно придают борщу ну очень интересный вкус! Я борщ без яблок не готовлю уже давно,вот только поленилась, просто натерла на крупную терку в конце готовки. Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анжелика Тарайковская (Колошва) 6 октября 16, в 19:58 Спасибо за отзыв Анжелика !!Обычный борщ уже приелся, а добавить для вкуса чего нибудь новенького и уже другой вкус. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Frank (Пинеккер)
Valentina Frank (Пинеккер) 6 октября 16, в 23:02 Непременно войдёт в меню моей семьи. Спасибо за идею Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valentina Frank (Пинеккер) 7 октября 16, в 08:58 Буду очень рада !!Спасибо за отзыв!! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 9 октября 16, в 19:36 надо же!..) хорошая идея!!.. спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 23
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 3
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии