Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Яблочный борщ со свининой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

024 (700x525, 360Kb)

Борщ со свежими яблоками – это очень необычное сочетание, но это блюдо получается просто невероятно вкусным и ароматным. К тому же готовится такой борщ очень легко, а главное быстро Этот необычный борщ готовится очень легко, а в результате на столе будет стоять блюдо с удивительным вкусом и неповторимым ароматом. Для борща , лучше всего подойдут яблоки сортов Антоновка. 

Понадобится:На 4 порции  - 500 г свинины,-  1 крупная луковица,-  2 картофелины,-  1 крупная морковь ,капуста  - 500 г , свекла -1 шт, яблок  -300 г, томатная паста -1стл соль,перец,специи.

Приготовление:

Свинину отварить до готовности, вытащить из бульона ,нарезать  небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

Р±СѓР» (700x551, 628Kb)IMG_3452 (354x260, 153Kb)

Морковь и картофель  фигурно нарезать.

image (629x455, 322Kb)

В кастрюлю складываем обжаренную свинину с луком , картофель и морковь,заливаем бульоном в котором варили мясо , затем в кипящий бульон добавляем ,мелко нашинкованную капусту варится все до полуготовности картофеля. Подготовленная свекла нарезается тоненькими брусочками. На плиту ставится сковорода, нагревается, добавляется немного растительного масла, как только масло раскалится, в сковороду выкладывается нарезанная свекла, добавляется томатная паста .Яблоки нарезаем ломтиками , добавляем к свекле , и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут,

001 (700x525, 351Kb)007 (700x525, 514Kb)

 После чего складываем всё это в кастрюлю с бульоном . Варим борщ  до готовности.

006 (700x525, 432Kb)

В самом конце варки борща добавляется несколько лавровых листочков. Подавать к столу борщ надо с одной столовой ложкой сметаны

031 (700x525, 478Kb)

036 (700x525, 542Kb)


Опубликовано 04.10.2016 в 17:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 6 октября 16, в 08:37 Очень вкусно!!Яблоки все таки лучше помять в сковороде при обжарке, тогда вкус борща раскрывается полностью. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена 6 октября 16, в 09:25 Любопытно и ново - для меня. С грибами борщ варим иногда, очень вкусно получается. С яблоками еще не пробовала. Надо попробовать, как раз "в тему", в смысле, все есть по сезону. -:) Спасибо, Любушка Ивановна! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 11:00 Попробуй Ленок!!Я очень люблю со смородиной Борщ с черной смородиной
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43435948144/Borsch-s-cher...
Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 11:42 Тоже стащила себе в копилочку. -:) Как раз есть баночка смородины в собственном соку. Вы такая затейница! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 12:03 Пробуйте ,Лена мои домашние любят борщ но обычный уже всем надоел , вот и изобретаю новые. Кстати на сайте много моих борщей вы в Поиске по блогу напишите Борщ и нажимайте на лупу . У меня есть борщ с солеными огурцами,борщ ямщицкий и тд. Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 12:15 Ух ты! борщ с солеными огурцами!... Я такой (ну, нет конечно, не совсем такой, но похожий) готовлю иногда. Правда муж зовет это не борщом, а веселой солянкой -:) Для него все супы, которые не по традицонным рецептам сварены - солянки (хи-хи!). Он где-то не то вычитал, не то высмотрел, что в старину солянку варили из того, какие продукты из каждого дома в селе приносили. Всё кидали в большой котел, варили и называлось это - солянка. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 12:26 А может ваш муж и прав)))И мне даже такое определение очень нравится.Сможете сами рецепт найти где то я уже собирала все борщи все борщи на сайте
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43008146693/Pohodnyiy-bor...
Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 12:43 Так я ж уже нашла! Я, говорят (скромно краснею), что я хорошая ученица. Так что уже пробежалась по борщам. Повторюсь, но Вы - КУДЕСНИЦА! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 16:54 Очень хорошая Ещё бы и темы на сайт писала (мечтаю) !!!Было бы здорово !! Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 16:57 О, нет!... На это нужно время. А его у меня мало. Иногда совсем нет. На половине темы отвлекут и полетит все в таратараты. Мысли, они ж, как тараканы - чуть шуганешь и они побежали во все стороны. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:02 А я всё равно буду надеяться ))))) Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 17:14 А что? Может как и соберусь... Для начала попробую что-нибудь юморное выложить. Картинок накопилось....... море! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:18 Это не сложно , картинки конечно ждать когда загрузятся долго. А текст я на компе пишу потом копирую и вставляю в тему. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 6 октября 16, в 17:24 Да я тоже так делаю. Только текст набирать тоже время и средоточие необходимы. Дома я за комп не сажусь, некогда, в семь прихожу только, а на работе и клиент какой может отвлечь, не только работа... Но, я буду стараться -:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 6 октября 16, в 17:37 Очень на это надеюсь , появится интерес, а потом и желание и умение.Я на лирушечке у себя все пишу,там очень удобно оттуда копирую и там и текст в черновиках автоматом сохраняется и фото загружается пакетом сколько хочешь.http://www.liveinternet.ru/users/3360819/profile это мой профиль.
Регистрация очень простая.А потом я копирую и уже вместе с фото загружаю в тему на свой сайт.
Текст скрыт развернуть
1
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Анжелика Тарайковская (Колошва) 6 октября 16, в 18:04 Ой, Любаша, я тоже на днях готовила!!! :-) С грибами, фасолью и яблоками. Вот только чернослива дома не оказалось, жаль. Яблоки, действительно придают борщу ну очень интересный вкус! Я борщ без яблок не готовлю уже давно,вот только поленилась, просто натерла на крупную терку в конце готовки. Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анжелика Тарайковская (Колошва) 6 октября 16, в 19:58 Спасибо за отзыв Анжелика !!Обычный борщ уже приелся, а добавить для вкуса чего нибудь новенького и уже другой вкус. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Frank (Пинеккер)
Valentina Frank (Пинеккер) 6 октября 16, в 23:02 Непременно войдёт в меню моей семьи. Спасибо за идею Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valentina Frank (Пинеккер) 7 октября 16, в 08:58 Буду очень рада !!Спасибо за отзыв!! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 9 октября 16, в 19:36 надо же!..) хорошая идея!!.. спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?